цукор(

Автор hachok, 05-07-2015, 23:40:57

Попередня тема - Наступна тема

0 Користувачі і 1 Гість дивляться цю тему.

APTEM

Цитата: Zarbazan від 17-11-2015, 09:35:21дайте попользовать поверенный эталонный набор разновесов!

Вот недорого... есть и дешевле, но эти красивые...
ИМХО (просьба не принимать близко к сердцу)

Delta

Цитата: APTEM від 17-11-2015, 09:52:43Вот недорого... есть и дешевле, но эти красивые...
Это классный набор...такие были в химических и физических лабораториях институтов, школ и НИИ...
Хочеш набратися досвіду – купи граблі!
Обходячи чужі граблі, Ви втрачаєте дорогоцінний досвід!

Zarbazan

Цитата: APTEM від 17-11-2015, 09:52:43недорого...

Говорю - "дайте попользовать", а тут сразу купить предлагают....
Не пойму, в чём подвох  Guests are not allowed to view images in posts, please Register or Login
Трезвым быть хорошо - подумал я и за пивом пошёл.

Delta

Цитата: Zarbazan від 17-11-2015, 10:06:25Не пойму, в чём подвох
Подвох в том, что тебе такая вещь пригодится все равно...если ты намерен заниматься этим серьёзно...Еще предложил сходить к друзьям охотникам...еще можешь сходить в любую лабораторию близлежащего института и за шоколадку тебе девочки оттарируют что угодно ;)
Хочеш набратися досвіду – купи граблі!
Обходячи чужі граблі, Ви втрачаєте дорогоцінний досвід!

Zarbazan

Цитата: Delta від 17-11-2015, 10:15:54за шоколадку тебе девочки оттарируют что угодно
Как интересно это звучит!   :)
За набор лабораторных гирек мне уже пообещали дать попользовать в ближайшие пару недель. А пока всё-таки проверю монетками - их может и наберётся около килограмма (правда почти все копаные, может, им тоже верить нельзя?)

Blade

Цитата: APTEM від 17-11-2015, 09:52:43Вот недорого... есть и дешевле, но эти красивые...
Купил! 8)

luubek

Цитата: APTEM від 17-11-2015, 09:28:27А вот цилиндр на 500, 250 и 100 мл, это да.. эти не врут... наверное ;)
Spoiler
Смикнув мене чорт перевірити ємність фірмової пляшки з під "Бейлісу! На етикетці об"єм напитку 375 мл. Відміряв 375 мл води мірним циліндром 500 мл 2 кл. Влив у пляшку — десь мілілітрів 10-15 не помістилось і пролилось на стіл. І кому вірити — циліндру чи пляшці?  :o
[close]
Вченість, що не переварена думкою — даремно втрачена праця. Думка яка не спирається на вченість — небезпечна. (Конфуцій)
Важко сперечатися з всебічно неосвіченою людиною. :)

Zarbazan

Таки принесли мне гирьки, но не совсем те, что обещали  :(
Но я всё равно ими "проверил" свои весы
[attach=1]

добавлено: 23-12-2015, 08:56:16

И вот фотки тех пакетов с сахаром, что я раньше взвешивал.

SMF spam blocked by CleanTalk