Пиво(Флудовая ветка)

Автор Бандерівець, 14-05-2012, 22:08:17

Попередня тема - Наступна тема

0 Користувачі і 14 Гостей дивляться цю тему.

oleg_n

Цитата: staut від 27-11-2015, 21:38:30
Цитата: oleg_n від 27-11-2015, 21:30:58коблево,

Подгоревшим виноградом не отдает?

да нет, всё норм. :D Не Мартель конечно, но вполне приемлемо. ;)
Цитата: Батарейкин від 27-11-2015, 18:12:39написал бы на 20минут раньше хреновухи бы тебе выслал.
У меня Дядька  в 30 минутах ходу - у него этой хреновухи :D,  но  за заботу спасибо,  от образца для дегустации не откажусь :D

ПЫ.СЫ. К Дядьке всё никак не попаду, а то пиво сварили  фиг  знает когда,  а  отдегустировать всё никак не получается, а пора у же новое что нибудь варить, а  то Дядька спрыгнет с  пивоварения - и что тогда делать будем :D
Веду  здоровый  образ  Жизни -
Пью  из  чистых  стаканов
Курю  на  свежем  воздухе

Батарейкин

Цитата: oleg_n від 27-11-2015, 21:30:58так я водку не пью, тока коньяк - 4-5 звездочек, таврия, шабо, коблево, бучач
фиии...
Берегите Людей, после встречи с которыми, что-то Светлое и Радостное поселяется в вашей Душе.

Батарейкин

Цитата: oleg_n від 27-11-2015, 22:04:23а  то Дядька спрыгнет с  пивоварения - и что тогда делать будем :D
а он че?
пиво варить начал?

а я думал солод курям скормил
Берегите Людей, после встречи с которыми, что-то Светлое и Радостное поселяется в вашей Душе.

oleg_n

Цитата: Батарейкин від 27-11-2015, 22:39:06а я думал солод курям скормил
так у него нет курей :D одни коты, а  они тока по котлетам :D

Батарейкин

тогда соседским курям скормил!

ДЯДЬКА

Цитата: oleg_n від 27-11-2015, 17:55:03сегодня тяпница пойду куплю некрашеный коньяк от Таврии, мож кто пробовал, стоит его брать или нет?
Маршрутка от меня до тебя 15 гр в оба конца.А то я не могу сам употреблять спиртные напитки.И пиво для тебя оставлено.Пока удается сохранять.Но ,уже пол года прошло.Народ просит.
Российская "история"-сплошная пропаганда и написана для оправдания кровавых преступлений против цивилизации.
   ДЯДЬКА.

ГОГа

Вчера получил от Gasblender-а пиво и виски. Виски не пробовал - оставил на выходные, а вот пиво опробовал.
Я вкушал разное пиво от Gasblender-а : и простое на вкус и очень ароматное-хмельное...
Вчера я опробовал его очередной IPA "на обмен". Так вот: честно говоря, это пиво (эль) мне понравилось более всего. И вот почему. Это первое пиво от Александра, которое СГАРМОНИЗИРОВАНО по своим параметрам (крепость, цвет, горечь, аромат, пена, послевкусие). Именно такое пиво я хотел бы пить постоянно. Да, то пиво (разные сорта), что я пил от него ранее, было : а)простеньким - типа классно пить в жару как жаждоутоляющее; б) отличным от монопольного пива в далеко лучшую сторону, но и не более того, в) ароматным и прикольным, вплоть до того, что мои близкие не узнавали пиво, как таковое)))) :D . Сейчас, ИМХО Александр таки достиг золотой середины: это пиво, оно ароматное и вкусное. Я доволен.
Виски по-пробую в выходные.
Единственный "грех" на земле - это глупость

gasblender

Те, что ты пробовал раньше были:
а) светлое пшеничное, сброженное летом ( в пик жары).
б) тёмное пшеничное, сброженное летом.
Ни то, ни то не предполагают сильного охмеления на горечь и совсем не предполагают охмеления на вкус и аромат.
ИПА,сброжен осенью, охмелён на горечь, как положено, и на вкус хмелем Каскад.
А ты, помнится, писал, сто не являешься сторонником сильного охмеления и сильноароматных американских сортов  ;)
И самовар у нас - электрический, и сами мы - довольно неискренние.

Олежище

Гог-Магог, повезло тебе, ты знаешь, какое пиво тебе нравится и хочется пить  :) , а тут перепробовал кучу всего, мало того, что не знаешь, что сварить так и не знаешь потом из чего выбрать. Плюс с мороза пришел это одного хочется, а рыбки закоптил, так совершенно другое. Вот так и мучаюсь, и не я один  :D :D :D

Gres

Нету больше сил! Буду варить пиво. Закажу на хомбир набор для, а вот какой никак не решусь... Пока душа лежит к янтарному єлю.
Может кто чего подсоветует?

http://homebeer.com.ua/nabory-pivnye/nabor-dlya-prigotovleniya-piva-yantarnoe-svetloe-na-20-25-l

oleg_n

Цитата: Gres від 04-12-2015, 15:30:46
Нету больше сил! Буду варить пиво. Закажу на хомбир набор для, а вот какой никак не решусь... Пока душа лежит к янтарному єлю.
Может кто чего подсоветует?

http://homebeer.com.ua/nabory-pivnye/nabor-dlya-prigotovleniya-piva-yantarnoe-svetloe-na-20-25-l
вари хугарден :D

Gres

Я его на вторую вару запланировал  :D

Олежище

Не вари Хугарден, он мне никогда не нравился  :D :D :D

ГОГа

Я на сегодня завидую белой завистью тем, кто варит пиво. Я не могу : квадратура квартиры не позволяет и жена пропиливает. Насколько поддерживает спртоварение, настолько отрицает пивоварение... Но я добъюсь своего, а пока я благодарен авторам пивоварения: Батарейкину, Gasblender-у....
Единственный "грех" на земле - это глупость

oleg_n

Цитата: Гог-Магог від 04-12-2015, 18:58:05
Я на сегодня завидую белой завистью тем, кто варит пиво. Я не могу : квадратура квартиры не позволяет и жена пропиливает. Насколько поддерживает спртоварение, настолько отрицает пивоварение... Но я добъюсь своего, а пока я благодарен авторам пивоварения: Батарейкину, Gasblender-у....

Да ладно. Я начинал варить пиво в двухкомнатной квартире, причем в условиях, когда не было ни хмеля ни нормальных дрожжей, сейчас для домпивоваров просто тепличные условия, да плюс  к этому когда  я начинал  то кроме Свемона и Мега80 реально никто серьезно пиво в Украине не варил и  не было ни теоритеческой ни  практической базы, вам всем проще - все шишки уже давно набиты и по граблям уже давно  проложена дорога - бери и вари.  8)

SMF spam blocked by CleanTalk