Прототип автоматической пивоварни на 62 литра.

Автор chelovechik, 09-02-2015, 19:38:46

Попередня тема - Наступна тема

0 Користувачі і 1 Гість дивляться цю тему.

chelovechikTopic starter

Цитата: Бандерівець від 06-10-2015, 22:29:12или это будет подарком?
Хочешь?  (Володя не только ты ) :D :D :D :D

nukler

Цитата: chelovechik від 06-10-2015, 22:15:11

Цитата: nukler від 06-10-2015, 22:07:07может подскажете кто уже использует котел.
sector0007, Использовал этот котёл. Все вопросы ему можешь задавать. Сейчас он вернул прототип и получит серийную модель.
Это видео я видел. Что такое серийная модель? Прямо стесняюсь спросить, я какую заказал?
sector0007
Я ему конечно в личку напишу, а может вопрос типовой и последователям нашим тоже будет интересно)). Кстати Вилен, ты там не предполагаешь насечки объема сразу ставить, или каждый купивший будет сам.

nukler

Всем привет. Получил комплект. Хватило у Вилена терпения на все вопросы ответчать, а у меня ждать))). Для меня в комплект вошли: Варочник с автоматикой, чилер и ферментер на колесиках. Все сделано на высоте. Сделал прокачку программы. Отдельное спасибо Вилену за интуитивно понятную прогу. Начинаю писать хоть какой рецепт и надо делать холодный (пустой) тест на воде. По результатам отпишусь. Может и видео какое сниму.   

Батарейкин

Цитата: nukler від 13-11-2015, 17:29:44и надо делать холодный (пустой) тест на воде.
зачем?
сразу свари полпорции
Берегите Людей, после встречи с которыми, что-то Светлое и Радостное поселяется в вашей Душе.

oleg_n

Цитата: Батарейкин від 13-11-2015, 17:41:50сразу свари полпорции
полпорции не хватит, надо варить полную :)

добавлено: 13-11-2015, 17:43:15

Ща всё зафлудим :D
Веду  здоровый  образ  Жизни -
Пью  из  чистых  стаканов
Курю  на  свежем  воздухе

sector0007

На днях сварил пиво в пивоварне от Вилена все работает отлично, очень понравилась автоматика, производителю огромное спасибо.

nukler

Цитата: sector0007 від 03-12-2015, 16:29:41
На днях сварил пиво в пивоварне от Вилена все работает отлично, очень понравилась автоматика, производителю огромное спасибо.
А я все готовлюсь((. С автоматикой как раз проблемы обнаружились.  Вилен проблемы решал. А сколько литров варил?

sector0007

nukler

Уфф. Ну наконец-то и я сварил первый раз. Конечно надо привыкать к новому. НО. В целом, очень даже не пллохо идет процесс как затирки так и варки. На все пожелания по прошивке идет быстррое реагирование и внятный ответ. Так что Виля не обессудь. Реклама тебе, хоть ты и не просил. ;)

chelovechikTopic starter

Цитата: nukler від 09-12-2015, 15:07:18Реклама тебе, хоть ты и не просил.
Увы , не всё так гладко,  приехала пивоварка на возврат и человек потребовал свои деньги , от изделия отказался сказал что неработоспособна и не верит что будет работать.....  :( Будем выяснять что и как. Стоит в уголку - боюсь распаковывать.  :D :D :D :D
Кстати там есть новые изменения в прошивке. Поглядывай.

nukler

Цитата: chelovechik від 09-12-2015, 15:27:43сказал что неработоспособна
Хотелось бы узнать что там не работоспособно. На что жалоба то была? Если не секрет конечно. Может мы тут темные и не ведаем что на хз чем варим:))

chelovechikTopic starter

Цитата: nukler від 09-12-2015, 15:58:34Хотелось бы узнать что там не работоспособно.
Нашёл 2 листа с текстом , сейчас отсканирую и будем разбираться.

[attach=1]

[attach=2]

Думаю автор не будет против , дабы мы могли разобраться в произошедшем.

Личные данные не афишируются!!!!!

nukler

Виля. Как хочешь, чтобы в открытом режиме обсуждали или отделтную ветку откроем? Кстати часть из написанного мы с тобой уже тоже обсуждали)

Батарейкин

Цитата: chelovechik від 09-12-2015, 15:27:43Стоит в уголку - боюсь распаковывать.  :D :D :D :D
бракодел!!!
Берегите Людей, после встречи с которыми, что-то Светлое и Радостное поселяется в вашей Душе.

oleg_n

Цитата: chelovechik від 09-12-2015, 17:06:34
Цитата: nukler від 09-12-2015, 15:58:34Хотелось бы узнать что там не работоспособно.
Нашёл 2 листа с текстом , сейчас отсканирую и будем разбираться.

[attach=1]

[attach=2]

Думаю автор не будет против , дабы мы могли разобраться в произошедшем.

Личные данные не афишируются!!!!!

судя по паузам - пытались варить  что-то с несоложенкой - а это такая штука что если "кашу" оставить  минут на 10 то потом насосом ее можно и не прокачать. :)
Веду  здоровый  образ  Жизни -
Пью  из  чистых  стаканов
Курю  на  свежем  воздухе

SMF spam blocked by CleanTalk