Обсуждение Джина и способов его потребления

Автор APTEM, 06-03-2015, 17:28:05

Попередня тема - Наступна тема

0 Користувачі і 1 Гість дивляться цю тему.

hachok

ти б схему намалював з описом шо і де. а то що сь не дуже зрозуміло

і що вий шов такий як бомбей сапфір?

Dudley

я не претендую на лаври Бомбей, мені це не потрібно, у мене всій джин! а про подробиці читай на форумі, там все є!

ГОГа

Цитата: Kroll13 від 31-12-2015, 22:13:35
Сітка для ботаніки ставиться в горловину куба, це називається система Картерхеда! Цей метод взяли за основу Бомбей і Хендрікс! Особисто я провів багато експериментів в цьому напрямі! Кому цікаво пишіть, задавайте питання, поділюсь досвідом!
Цитата: hachok від 31-12-2015, 22:24:29
ти б схему намалював з описом шо і де. а то що сь не дуже зрозуміло

і що вий шов такий як бомбей сапфір?
Цитата: Kroll13 від 01-01-2016, 03:03:35
я не претендую на лаври Бомбей, мені це не потрібно, у мене всій джин! а про подробиці читай на форумі, там все є!
kroll13,  тебе запитали, ти дав обіцянку поділитись досвідом. А шо маємо? Відмазку маємо  >:(
Так не прийнято на нашому форумі.
Единственный "грех" на земле - это глупость

moh1971

Цитата: Kroll13 від 31-12-2015, 22:13:35Кому цікаво пишіть, задавайте питання, поділюсь досвідом!
та этож форум не аквариумистов,тут всiм цiкаво.

Dudley

Колеги, маю можливість замовити з склозаводу по привабливій ціні ось таку бутилку, скільки точно буде коштувати буду знати завтра, якщо хто хоче, приєднуйтесь, заробляти на Вас я не буду принципово, бо поважаю, а вислати зможу поштою за Ваш рахунок!

добавлено: 13-01-2016, 20:16:44

Зовсім забув 0,5л! :)

Батарейкин

еле прочитал пять страниц последнего бреда!
наверное стоит почистить эту ветку и оставить только рецепт Олежищи.

новички!
делайте только по нему.
если бы первый джин я попробовал не от Олежищи а от трех других "авторов" последних обсуждений, то никогда бы его не начал делать.

а после него начнете эксперементировать!
(потом! если захотите! (С))
Берегите Людей, после встречи с которыми, что-то Светлое и Радостное поселяется в вашей Душе.

APTEMTopic starter

ИМХО (просьба не принимать близко к сердцу)

grofer

Цитата: Батарейкин від 14-01-2016, 16:26:44

новички!
делайте только по нему.
если бы первый джин я попробовал не от Олежищи а от трех других "авторов" последних обсуждений, то никогда бы его не начал делать.

а после него начнете эксперементировать!
(потом! если захотите! (С))
От тіки ненадо :)
Я по рецепту Георгія робив,  і скажу,  що він мені підходить .
А якщо відкрито,  то я зєднав два рецепти в один  :)

Батарейкин

Цитата: grofer від 14-01-2016, 16:50:15А якщо відкрито,  то я зєднав два рецепти в один  :)
ага!
что бы ПРАВИЛЬНЫЙ РЕЦЕПТ  перекрыл косяки неправильного
Берегите Людей, после встречи с которыми, что-то Светлое и Радостное поселяется в вашей Душе.

петроч

Доброго дня всем! Настойку для джина в обычном варианте перегоняют на простом дистилляторе, так всегда и делал. Сейчас у меня подходит момент, надо перегнать 20 л настоя. Хочу перегнать на РК, короткой царге с мочалками, по типу НДРФ. Цель отобрать головы (присутствуют альдегиды в спирте), тело (сам джин), хвосты дожать для получения НДРФ, который можно использовать отдельно, либо для микса с напитком. Кто подскажет, стоит так делать, что из этого получится. При каких режимах лучше это сделать?

APTEMTopic starter

ТРЕВОГА
Прекращайте в теме про джин, писать всякие эксперименты... Уже до колонны и НДРФ добрались :o

Создайте тему с ЭКСПЕРИМЕНТАМИ и там балуйтесь, а так над ДЖИНОМ издеваться... Неправильно!

Эта тема с ГОТОВЫМ и обкатанным рецептом (рецептами)
ИМХО (просьба не принимать близко к сердцу)

петроч

Цитата: APTEM від 15-01-2016, 12:30:44Эта тема с ГОТОВЫМ и обкатанным рецептом (рецептами)
Рецепт никто не трогает, ради бога. Вопрос как перегнать, джинов это касается.
Во всем мире посмотри, сколько рецептов и способов перегонки.
А, сидеть можно на табуретке с гвоздем в жопе, или на стуле, лучше в кресле и дома!

scorpiy

Цитата: петроч від 15-01-2016, 12:38:19Вопрос как перегнать, джинов это касается.
Во всем мире посмотри, сколько рецептов и способов перегонки.
А, сидеть можно на табуретке с гвоздем в жопе, или на стуле, лучше в кресле и дома!

Поддерживаю!!!Если не писать про способы перегонки настоя алкоголя на ягодах можжевельника и эксперименты с процессом перегонки,то тогда про что  и зачем эта тема??? >:( >:( >:( >:( >:(

Чтобы обсуждать сколько, кто и какую навеску ягод и добавок  положил для настоя??

Коллега ПЕТРОЧ,как раз в теме и пишет по делу,на мой взгляд.

П.С. И никакой тревоги нет в этой теме,коллега Артем.

Не заблуждай новых коллег!! ;) ;) ;) ;)

Хорошо,что у тебя стоит вечное ИМХО ! :D :D :D :D
ДЕЛИТЕСЬ СВОИМ ОПЫТОМ,ЭТО ПУТЬ К БЕССМЕРТИЮ!

moh1971

Цитата: APTEM від 15-01-2016, 12:30:44Прекращайте в теме про джин, писать всякие эксперименты
Типа,парламент не место для дискуссий. :o :o

scorpiy

Цитата: moh1971 від 15-01-2016, 13:02:34Типа,парламент не место для дискуссий. 

Вот-вот!!! :D :D :D
Какой процесс перегон джинна в теме про джинн и тем более эксперименты,этого нИзя никак !!!! :D :D :D :D

добавлено: 15-01-2016, 13:12:51

Цитата: петроч від 15-01-2016, 10:24:41Сейчас у меня подходит момент, надо перегнать 20 л настоя. Хочу перегнать на РК, короткой царге с мочалками, по типу НДРФ. Цель отобрать головы (присутствуют альдегиды в спирте),

Коллега,джинн получают перегонкой настоя на растворе качественного спирта и только дистилляцией,а не ректификацией.
РК уберет весь запах настоя и получишь просто СР.
Ну,если РК хорошая.
Альдегиды в спирте надо убрать до настоя и перегонки.
Для джинна-только качественная сортировка и качественные шишко-ягоды можжевельника.
ДЕЛИТЕСЬ СВОИМ ОПЫТОМ,ЭТО ПУТЬ К БЕССМЕРТИЮ!

SMF spam blocked by CleanTalk