Флейта Добровар.

Автор Добровар, 06-01-2016, 09:13:04

Попередня тема - Наступна тема

0 Користувачі і 1 Гість дивляться цю тему.

фотограф

Красиво сделан, покупатели точно найдутся. Молодец.
А вот что бы продать много, так реально смотреть надо. Лопухов, которые считают, что чем красивей аппарат, тем вкусней самогон, становится всё меньше. Была ниша в предложениях, появились красивые аппараты, народ попробовал и понял - тот же самогон, только в тысячу раз дороже. Рекламная страшилка  что "своё, родное, экологичное" уже слабо работает. Это прибамбасы для дорогого хобби, а для дорогого хобби сейчас время не подходящее.   

zx7

Цитата: фотограф від 07-01-2016, 10:06:04Это прибамбасы для дорогого хобби, а для дорогого хобби

ну так хобби дорогое красивое и аккуратное приносит удовольствие на то оно и хобби
аргонно дуговая любой сложности

Игорь

Это  - дорогте прибамбасы для дешевых понтов. И вообще, эта ветка очень дурно пахнет. Наш форум очередной раз используют для рекламы красиво покрашенного,но абсолютно бесполезного хлама. Помните фильм Старик Хоттабыч? Помните телефон - автомат из цельного куска срамора? Такая колонна - полный аналог.
Я погуглил и офигел. Весь рунет завален преложениями о продаже таких флейт, которые, как оказалось, еще не до конца спроектированы. Вернее - до конца не скопированы с забугорного образца. Единственное отличие - фланцы вместо клампов - не сделает олированное  Для тех, кто в теме, не секрет, что такая конструкция неуправляема и абсолютно неэффектиына. На 50-сантиметровой насадочной колонне можно получить продукт на порядок более высокого качества, чем на такой флейте, 
Віриш ти в Бога чи ні, йому байдуже.
Важливо, щоб Бог в тебе вірив, а не навпаки.

Игорь

Это  - дорогте прибамбасы для дешевых понтов. И вообще, эта ветка очень дурно пахнет. Наш форум очередной раз используют для рекламы красиво покрашенного,но абсолютно бесполезного хлама. Помните фильм Старик Хоттабыч? Помните телефон - автомат из цельного куска срамора? Такая колонна - полный аналог той бесполезной фигни.
Я погуглил и офигел. Весь рунет завален преложениями о продаже таких флейт, которые, как оказалось, еще не до конца спроектированы. Вернее - до конца не скопированы с забугорного образца. Единственное отличие - фланцы вместо клампов - не сделает полированное фуфло ни технологичней, ни дешевле. 
Поиск по картинке дал 3 страницы(!) рекламы, а поиск по названию - 10 страниц! И все это - предложения о продаже того, чего еще нет. Скоро и наш форум станет  очередным расадником этой рекламы. Я не постесняюсь назвать эту рекламу недобросовестной

Для тех, кто в теме, не секрет, что такая конструкция неуправляема и абсолютно неэффективна. На 50-сантиметровой насадочной колонне можно получить продукт на порядок более высокого качества, чем на такой флейте, без необходимости все время крутить краны, и стоить такая игрушка будет на порядок дешевле - пару сотен долларов, а не несколько тысяч.

Я понимаю, агрессивный маркетинг с засовыванием полированных картинок на разные посещаемые ресурсы позволяет поймать некоторое количество лохов, но я бы не хотел, чтобы лохоловушки стояли на нашем форуме.

Добровар, если есть конкретное предложение - цена и технические характеристики - выкладывай. Если нет - не обессудь. Тема будет снесена, или наоборот - прикреплена с детальным разъяснением всех грабель, с которыми столкнется лох - покупатель.
Віриш ти в Бога чи ні, йому байдуже.
Важливо, щоб Бог в тебе вірив, а не навпаки.

moh1971

Цитата: Игорь від 07-01-2016, 21:53:16прикреплена с детальным разъяснением всех грабель, с которыми столкнется лох - покупатель.
Это будет более демократично.Что до ловли лохов,я думаю ты преувеличиваешь,тех кто не поленился у нас вдумчиво освоить пару тройку тем по дистилляции,вряд ли заинтересует этот бесполезный гламур.

Гонитва

Сносить НЕЛЬЗЯ! В противном вижу АНТИрекламу, что также не украшает, в т.ч. сносящего ОДНОВРЕМЕННО производителя.
Но ТТХ все же доложить нужно. Но не одному ДОБРОВАРУ, а и тем, кто в противовесе также
Насадка, наполн

андрей64

Цитата: Гонитва від 07-01-2016, 22:34:28Но ТТХ все же доложить нужно.
Однажды Игорь дал характеристику одному понтовому аппарату: "концентратор сивухи". Этот аппарат такой же концентратор.  Невозможно отсечь сивуху, изоамилол в первую очередь, на барботажной тарелке и при этом сохранить исходники, впрочем как и на насадке.  Со стороны если посмотреть на все эти и подобные, то в их устройстве можно выделить одно сходство - орошение флегмой дорогущего хлама внутри колонны.  Если из этой флейты вытряхнуть весь шутер, и колонну заполнить битым кирпичём  и орошать его той же флегмой, то разницы в продукте не будет. Укрепление будет 92%, сивухи будет 6 г/л АС. 

я жёвтоблакитны

SemMan

Цитата: Гог-Магог від 06-01-2016, 20:31:32
...счастлив. Счастлив, потому, могу делать то, что мне нравится, счастлив, что обрел новых друзей, счастлив, что приобрел новые знания.
Абсолютно согласен, и не смотря на то, что я новичок в этом хобби, такой грамофон, такую флейту, без ТТХ,
я бы не купил. Да, согласен- красиво полировано, но куча барашков на фланцах - невпечетляет. Новичок ( как я), попавшись на рекламный трюк Добровара и потратив N-ое количество денежек, быстро разочаруется. Уже тошнит от такой назойливости впихнуть своего недоношенного ребенка свой товар на этот форум. ДОБРОВАР! Обкатай свой девайс, опиши под какое сырье заточён, алгоритм, работу автоматики, результаты лаборатории. Тогда приходи, поговорим. ИМХО
Сколько грабли нас не учат, а сердце верит в чудеса

ДоброварTopic starter

Цитата: Игорь від 07-01-2016, 21:53:16И вообще, эта ветка очень дурно пахнет.
Молодец что сказать можешь подлить масло в огонь, ты ведь сам знаешь и многие что ты пишешь просто чушь.
Я же давал ссылку вопрос кто нибуть читал что пишут люди не хуже вас разбирающиеся в оборудовании http://forum.grainwine.info/index.php/topic/418-fleita-dobrovar/
Цитата: zx7 від 07-01-2016, 17:53:46Для тех, кто в теме, не секрет, что такая конструкция неуправляема и абсолютно неэффективна. На 50-сантиметровой насадочной колонне можно получить продукт на порядок более высокого качества, чем на такой флейте, без необходимости все время крутить краны, и стоить такая игрушка будет на порядок дешевле - пару сотен долларов, а не несколько тысяч.
Причем тут колонна твоя насадочная ты не сравнивай это совсем разные по функционалу вещи и ты это понимаешь но все равно пишешь чушь и этим самым выставляешь себя человеком который в этом деле профан.

Цитата: SemMan від 08-01-2016, 09:35:53Уже тошнит от такой назойливости впихнуть своего недоношенного ребенка свой товар на этот форум. ДОБРОВАР! Обкатай свой девайс, опиши под какое сырье заточён, алгоритм, работу автоматики, результаты лаборатории. Тогда приходи, поговорим. ИМХО
Кто здесь что то хочет в пихнуть??? где я это сказал???
Я и создал эту тему что бы обкатать этот аппарат с вами но у вас одно на уме что бы что то впихнуть, кто не догоняет о чем речь не пишите в моей теме.

Цитата: Игорь від 06-01-2016, 13:11:42Я так думаю, что цена вам всем мало, что скажет...Пересылка из рф будет стоить ну очень дорого, и я сомневаюсь, что в Украине есть его представители...
Да некто и не собирается ее или что то другое посылать, кому надо тот приедет и возьмет, не как иначе, а я думаю что не кто из вас не приедет поэтому изначально даже мысли не было что бы вам что то в пихнуть.
У меня чисто спортивный интерес.
Пишите что угодно можете флудить вам это дозволено наверно, и скажу если бы у меня не было хоть малейшего уважения к винокурам и Украины то я бы хрен что здесь бы написал, скажу вам по секрету мои предки все с Украины.
Ваше право удаляйте но это будет полнейший беспредел.

Ярема

Цитата: Добровар від 08-01-2016, 11:47:43Я и создал эту тему что бы обкатать этот аппарат с вами
Ты не кипятись, расскажи все подробно, а не только общее фото. тебя же просят ТТХ- озвучь..  Покажи какие тарелки- холодильник.. Ну если не секрет все более подробно.
Тогда можно что то обговаривать.. И не обижайся-на обиженных воду возят.. :D :D :D
Все проходит...

ДоброварTopic starter

Цитата: Ярема від 08-01-2016, 11:54:18И не обижайся-на обиженных воду возят..   
Я просто не могу обижаться, если только огорчиться, и то только на близких мне людей.

добавлено: 08-01-2016, 12:22:18

Цитата с моей темы Диаметр колонны 4". Гидрозатвор работает нормально, на фото видно, что высота сливной трубки намного меньше высоты гидрозатвора. Активное бульканье, за счет глубокого слоя флегмы на тарелке. К конструктивным особенностям, хочу  отнести дифлегматор и холодильник. Они сделаны на спиралях, что позволяет быстро реагировать дифлегматору на регулировку подачи воды краном. И еще мощность холодильника с большим запасом, и качество его работы не зависит от изменения напора воды. Поэтому краном регулируется дифлегматор. После крана холодная вода идет в холодильник, а из него в дифлегматор.  Все резьбовые соединения 1/2", можно подключать гибкую сантехническую подводку.

андрей64

Цитата: Добровар від 08-01-2016, 11:47:43Цитата: андрей64 от Сегодня в 06:40
Уже тошнит от такой назойливости впихнуть своего недоношенного ребенка свой товар на этот форум. ДОБРОВАР! Обкатай свой девайс, опиши под какое сырье заточён, алгоритм, работу автоматики, результаты лаборатории. Тогда приходи, поговорим. ИМХО
Цитата: андрей64 от Сегодня в 06:40
Уже тошнит от такой назойливости впихнуть своего недоношенного ребенка свой товар на этот форум. ДОБРОВАР! Обкатай свой девайс, опиши под какое сырье заточён, алгоритм, работу автоматики, результаты лаборатории. Тогда приходи, поговорим. ИМХО
Уважаемый Добровар, ты мне не приписывай чужих слов. Я и так достаточно косноязычен, без чужих писулек.... 

Цитата: SemMan від 08-01-2016, 09:35:53Обкатай свой девайс, опиши под какое сырье заточён, алгоритм, работу автоматики, результаты лаборатории. Тогда приходи, поговорим.
SemMan, Осмелюсь спросить, а много ли ты сам сделал стоящего с результатами, чтоб так через губу разговаривать??
я жёвтоблакитны

ДоброварTopic starter

Цитата: андрей64 від 08-01-2016, 12:24:09Уважаемый Добровар, ты мне не приписывай чужих слов.
Не обессудь что то напутал.

андрей64

Цитата: Добровар від 08-01-2016, 12:38:49Не обессудь что то напутал.
так распутай!!
я жёвтоблакитны

Ярема

Цитата: андрей64 від 08-01-2016, 12:24:09SemMan, Осмелюсь спросить, а много ли ты сам сделал стоящего с результатами, чтоб так через губу разговаривать??
С удовольствием присоединюсь к вопросу..?????
Все проходит...

SMF spam blocked by CleanTalk