Флейта Добровар.

Автор Добровар, 06-01-2016, 09:13:04

Попередня тема - Наступна тема

0 Користувачі і 1 Гість дивляться цю тему.

ДоброварTopic starter

Цитата.Холодильник пробовали на 5 Квт минус теплопотери, работает легко. На счет меди, планировали сделать как вариант. Возможно даже лучше китайских вариантов, тк баботажный слой в 2-3 раза больше, но надо реально сравнивать. На счет кожухотрубника спорить не хочу, однако данная конструкция работает реально и хорошо, выходящая вода охлаждения горячая, что говорит о хорошем КПД.
Реальная мощность нагрева для данного девайса порядка 3 Квт, для максимального КПД. Хотя и на 5Квт минус теплопотери работает нормально.

APTEM

Добровар, ты и вопросы с того форума сюда перенести, получится прекрасное общение ::)
Тем более
Цитата: Добровар від 08-01-2016, 12:59:35, однако данная конструкция работает реально и хорошо, выходящая вода охлаждения горячая, что говорит о хорошем КПД.
Если все работает, что ты хочешь услышать?
А это улыбнуло

Цитата: Добровар від 08-01-2016, 12:59:35Реальная мощность нагрева для данного девайса порядка 3 Квт, для максимального КПД. Хотя и на 5Квт минус теплопотери работает нормально
А на 7 кВт минус  теплопотери как? Не работает?
И как измерил МАКСИМАЛЬНЫЙ КПД?
ИМХО (просьба не принимать близко к сердцу)

ДоброварTopic starter

Цитата: APTEM від 08-01-2016, 13:44:16ты и вопросы с того форума сюда перенести, получится прекрасное общение
Так я в самом начале и написал что на многие вопросы есть ответы кому не лень тот прочел.

Микола Григорович

Цитата: Игорь від 07-01-2016, 21:53:16И вообще, эта ветка очень дурно пахнет.
ИМХО, всё нормалёк. Чем больше инфы по методам исполнения технических решений -- тем лучше. По, крайней мере для меня, пытающегося делать всё своими руками.
Смеяться, право, не грешно над всем, что кажется смешно.

Ярема

Добровар- труда вложено не мало..Исполнение на отлично.. А   все остальное можно подкорректировать.. Главное есть желание и умение...
                     А что касается критики -ну кто без греха, пусть бросит в меня камень..
                     Что касается цены и "пропихивания" аппарата- так я не увидел где ДОБРОВАР ставил пистолет к виску. Не хочешь-не бери.
Все проходит...

андрей64

Ярема, а ты бы взял такой аппарат?? Вернее, он тебе нужен??  Ты не обратил внимание, какое количество шняги ходит по инету и продается??  Какие-то самоварки, дерьмоварки, кузьмичи, куличи....  При ближайшем рассмотрении все годиться тока в скупку лома.  Сможет ли добросовестный производитель что-то продать при таком засилии фуфла?? Не сможет!!  Каждый сам решает, участвовать ли ему в вакханалии, но ответственность от косвенного участия в бардаке с него не снимается. Перед кем ответственность,  спросит любознательный оппонент?? Перед собой!!
я жёвтоблакитны

ДоброварTopic starter

Цитата: андрей64 від 08-01-2016, 15:59:52Ты не обратил внимание, какое количество шняги ходит по инету и продается?? 
Твое сказанное не какое отношение не имеет к этой теме и тем боле к моему аппарату, что ты тут флудишь???
Или тебя что то гложет?
Цитата: андрей64 від 08-01-2016, 15:59:52Ярема, а ты бы взял такой аппарат?? Вернее, он тебе нужен??
Да ты бы и сам не отказался от этого аппарата, и если скажешь что он тебе и нахер не нужен то я не поверю да и не кто не поверит это не металлолом который можно на свалке найти,
а если вдруг захочешь где то заказать такой так не каждый возьмется за такое.
Не надо понтов дешевых.

Ярема

Цитата: андрей64 від 08-01-2016, 15:59:52а ты бы взял такой аппарат?? Вернее, он тебе нужен??
Без спроса не бывает предложения.
Цитата: андрей64 від 08-01-2016, 15:59:52Сможет ли добросовестный производитель что-то продать при таком засилии фуфла?
Назови  кто из добросовестных страдает отсутствием спроса????
И вопрос к тебе--- лично ты-покажи аппарат который ты сделал своими руками.. и считаешь его образцом совершенства?
И вообще -читай тему..
Все проходит...

андрей64

Цитата: Ярема від 08-01-2016, 16:50:21Без спроса не бывает предложения.
Приведи пример такого спроса??  Спрос давно формируется навязчивой, не добросовестной рекламой, навязывается искусственно подменой понятий вплоть до изменения стереотипов

Цитата: Ярема від 08-01-2016, 16:50:21покажи аппарат который ты сделал своими руками.. и считаешь его образцом совершенства?
да неее..... я руками могу тока по клаве шлепать... А совершенства не бывает вовсе)))) К нему можно только стремиться)))

добавлено: 08-01-2016, 17:49:49

Цитата: Добровар від 08-01-2016, 16:16:06Да ты бы и сам не отказался от этого аппарата, и если скажешь что он тебе и нахер не нужен то я не поверю
Твоя флейта мне не нужна. Тот же самый самогон, что ты получишь свой флейте,  можно получить совершая на порядок меньше телодвижений.  Я  пример с кирпичевой насадкой уже приводил.
я жёвтоблакитны

Ярема

Цитата: андрей64 від 08-01-2016, 17:45:13риведи пример такого спроса??  Спрос давно формируется навязчивой, не добросовестной рекламой, навязывается искусственно подменой понятий вплоть до изменения стереотипов
Ну так так во всем... ты что то хочешь в мире изменить... Так тебе не сюда.  А человек сделал железяку... хорошая или плохая.. но сделал..  Он просто просит высказать свое мнение.. И все..
А ты пишешь-При ближайшем рассмотрении все годиться тока в скупку лома.  Сможет ли добросовестный производитель что-то продать при таком засилии фуфла?
Ну согласись, что ты не прав.Он ведь не предлагает тебе его купить. Даже цену не озвучил. Ну хочет он показать красивую игрушку.. Ну и что???   За что его по рогам и в стойло??? так нельзя.

Цитата: андрей64 від 08-01-2016, 17:45:13да неее..... я руками могу тока по клаве шлепать... А совершенства не бывает вовсе)))) К нему можно только стремиться)))
Ну вот-сам говоришь... только можно стремится.. Вот он и делает шаги. Правильные или нет..это вопрос.  А вот у нас очень много людей которые по клаве могут  шлепать- и мало ДОБРОВАРОВ.
Все проходит...

zx7

Цитата: Добровар від 08-01-2016, 11:47:43Цитата: zx7 от Вчера в 17:53
И вообще, эта ветка очень дурно пахнет.
Молодец что сказать можешь подлить масло в огонь, ты ведь сам знаешь и многие что ты пишешь просто чушь.
Я же давал ссылку вопрос кто нибуть читал что пишут люди не хуже вас разбирающиеся в оборудовании http://forum.grainwine.info/index.php/topic/418-fleita-dobrovar/
Цитата: zx7 от Вчера в 17:53
Для тех, кто в теме, не секрет, что такая конструкция неуправляема и абсолютно неэффективна. На 50-сантиметровой насадочной колонне можно получить продукт на порядок более высокого качества, чем на такой флейте, без необходимости все время крутить краны, и стоить такая игрушка будет на порядок дешевле - пару сотен долларов, а не несколько тысяч.
Причем тут колонна твоя насадочная ты не сравнивай это совсем разные по функционалу вещи и ты это понимаешь но все равно пишешь чушь и этим самым выставляешь себя человеком который в этом деле профан.

читай внимательнее это не мои фразы .а вообще ты прав всолярочки в костер я могу добавить
аргонно дуговая любой сложности

андрей64

Цитата: Ярема від 08-01-2016, 17:56:18Ну согласись, что ты не прав.Он ведь не предлагает тебе его купить. Даже цену не озвучил. Ну хочет он показать красивую игрушку.. Ну и что???   За что его по рогам и в стойло??? так нельзя.

Я выразил свое отношение к этой "игрушке". Выложил свои мысли по поводу этой "игрушки".  Не нравится мая оценка - докажи обратное, убеди меня цифрами и фактами, а не всенародными наставлениями, как можно, а как нельзя...
я жёвтоблакитны

ДоброварTopic starter

Цитата: zx7 від 08-01-2016, 18:08:29читай внимательнее это не мои фразы .а вообще ты прав всолярочки в костер я могу добавить
Все исправил не обессудь, надо нажать было сверху цитата а я с низу кликаю по привычки.

IgoreK

Цитата: андрей64 від 08-01-2016, 17:45:13Спрос давно формируется навязчивой, не добросовестной рекламой, навязывается искусственно подменой понятий вплоть до изменения стереотипов
Только не надо грести всех одной гребенкой, Игорь, Вилен, Ярема или кто то другой навязывались тебе с своим оборудованием? Или кто то навязчиво с тобой делился рецептом пива или дистиллята?
Ты наверно не много выпил на праздники, вот и упираешься. Украинцы не сдаются :D

gasblender

Летом лобби "производителей оборудования" отстояло своё право класть с прибором на авторские права, а сегодня уже с пеной у рта доказывает своё право впаривать лохам хлам блестящий.
Авторитет этого форума заключается как-раз в том, что если что-то заслуживает клейма "Народився Мертвим" то оно его получит. И не "чудо-мастерам" это менять.
И самовар у нас - электрический, и сами мы - довольно неискренние.

SMF spam blocked by CleanTalk