Флейта Добровар.

Автор Добровар, 06-01-2016, 09:13:04

Попередня тема - Наступна тема

0 Користувачі і 1 Гість дивляться цю тему.

staut

Цитата: андрей64 від 08-01-2016, 22:15:36а какие еще есть идиоты?
Активные.
Как правило, идиот считает, что победил в дискуссии, если вы первым перестаете с ним дискутировать, т.е. отвечать на его идиотские высказывания и опровергать их.
Высказывание идиотского утверждения требует на порядок меньше усилий, чем его последовательное и обоснованное опровержение и более того, иногда это опровержение вообще невозможно.  http://professionali.ru/Soobschestva/biznes-klub/kak-raspoznat-idiota-prakticheskie-sovety/

андрей64

staut, идиот себя ни когда не считает идиотом, иначе он не идиот.  Идиот - это чье-то субъективное оценочное суждение.  Если идиота есть возможность использовать в своих целях, то этот идиот полезный. Если идиот упирается  - бесполезный идиот.

Этот мем ввел Ленин в обиход. Так он называл тех капиталистов, кто поверил в советы и помогал еще в добавок..
я жёвтоблакитны

APTEM

Цитата: APTEM від 08-01-2016, 18:43:25И как измерил МАКСИМАЛЬНЫЙ КПД?

Цитата: Добровар від 08-01-2016, 19:21:11Ответь на 62 пост я конкретно тебе задал вопрос! если не ответишь по существу то просто не пиши потому что с балаболками уважающие себя люди не общаются.
ИМХО (просьба не принимать близко к сердцу)

IgorKip

Парни! Больше конструктива, меньше говна и измышлений. Еще немного в таком духе, тему прикрою.

fusters

Ну какой тут конструктив? Как по мне, то все обсуждение нах и тему в Продам переместить. Т.к. тема создана явно явно не для "похвастаться".
Краматорск

perkoljator

Цитата: fusters від 08-01-2016, 23:27:32Ну какой тут конструктив?
fusters,  Я жду когда  на фланцах, вместо болто\гаек,появятся  какие -нибудь быстроразъёмные хомуты\зажымы.
А снести или перехать тему в другое место, дело не хитрое и не долгое. 
Лучьше работать на электромобиле, чем отдыхать на электрическом стуле.

IgorKip

Цитата: fusters від 08-01-2016, 23:27:32Ну какой тут конструктив?
Мне видится, как раз все наоборот. Не нравится тема -  не читай, не пиши. Не вешай ярлыков. Как только человек напишет - продаю, то только тогда так можно говорить И перемещать. Скажу больше, я не вижу здесь потенциальных покупателей этого пепелаца. Но злопыхателей вижу много. Человек что-то сделал. Рекламирует себя. Пусть. Есть что критиковать - вперед. НО больше половины постов - злопыхательство. Это неправильно.

IgorKip

Цитата: hachok від 09-01-2016, 00:05:20ця людина нахабна свиня?
Ще раз нагадую, особистi образи я знищую.

APTEM

hachok, звертаюсь до тебе персонально:
Будь ласка натискай на клавіатурі ВСІ букви які мають бути в слові!
Бо твою мову доводиться перекладати на Українську.
ИМХО (просьба не принимать близко к сердцу)

андрей64

Цитата: IgorKip від 08-01-2016, 23:51:28Как только человек напишет - продаю, то только тогда так можно говорить И перемещать.
А если бы чел честно написал, что продает, то и вопросов бы не было.  Не написал, но постоянно проговаривается, как бы между строк...
Цитата: Добровар від 06-01-2016, 13:48:33О цене речи нет и не будет пока не будет сделано все до конца, это пока только как тестовый вариант есть много задумок на улучшение,
Цитата: Добровар від 06-01-2016, 16:44:11я о том же нет необходимости, все делается для убеждения желающих
Цитата: Добровар від 07-01-2016, 01:42:52что сказать по доступности! скажу откровенно делали ради принципа что бы было дешевле буржуйских,
да так оно и будет, на вскидку скажу что в полном комплекте как ведите можно рубить в половину от буржуя.
Это не реклама а так к размышлению по ценовому диапазону. 
Цитата: Добровар від 07-01-2016, 01:42:52на данный момент в приоритете, не то что бы сколько,  и за сколько продать,  а главное что продать!!! скажу вам с этим сложней.
Для этого и создал тему что бы услышать критику, правильные советы от которых можно оттолкнуться и сделать вполне народный аппарат.
Цитата: Добровар від 07-01-2016, 10:01:34Разговору нет сложновато назвать народным то что стоит дорого, тут народные только идеи и воплощения.
По кварцевой колоне хорошая идея, на данный момент мы тут удочку забросили в Гусь-хрустальный по вопросу стекла.
Если стекло делать под заказ то возможно будет еще дешевле хотя сомневаюсь.
я жёвтоблакитны

IgorKip

Тема временно закрыта. Забанена, так сказать, дня на 3.

IgorKip

Разблокировал. Надеюсь все остыли. И прошу постить по существу темы. "Можешь не писать - не пиши"  ©.  :D

Гонитва

ДОБРОВАР, дерзай, успехов Тебе! Сам знаешь что ниже на скрине имел ввиду!  ;) :D
Насадка, наполн

SMF spam blocked by CleanTalk