Электронные термометры

Автор VINOKUR, 05-11-2015, 17:46:25

Попередня тема - Наступна тема

0 Користувачі і 1 Гість дивляться цю тему.

SemMan

Цитата: бам50 від 14-02-2016, 15:10:47
Хотелось-бы чтобы все датчики выходили на одно исполнительное устройство.
Ага и жди пока TRS пролистает показания до нужного датчика. С 2 или 3 информативность больше. Глазками пошарил сверху вниз, вправо-влево или по кругу
Да и инструкция будет круче
Сколько грабли нас не учат, а сердце верит в чудеса

VINOKURTopic starter

Цитата: бам50 від 14-02-2016, 15:10:47Хотелось-бы чтобы все датчики выходили на одно исполнительное устройство.

А потом это устройство по каким либо причинам вышло из строя во время перегонки, и всё сливай воду ... А если будет два TRS, то можно оставить нужные на данный момент датчики и завершить перегонку, а поломанный отправить в ремонт.
« Життя вдалося, якщо коньяк, який ми п'ємо, старше жінок, з якими ми спимо »

Nightwish

Если датчиком проводимости не отбирать головы его показометр нафик не нужен, этанол также. А измерять и отображать t и давление не вижу особых проблем, даже если датчиков t более одного.

SemMan

Ну, смотря у кого какие хотелки. Кому- то и безопасность не нужна.

Nightwish

Цитата: SemMan від 14-02-2016, 22:08:50
Ну, смотря у кого какие хотелки. Кому- то и безопасность не нужна.
Прибор будет сигнализировать при превышении определенного порога, видеть замеры в цифрах при этом смысла нет, во всяком случае постоянно. ИМХО естественно, может кто то будет анализировать степень влажности почвы под помидорками во время ректификаций.

Povorot

Коллеги! До сих пор у нас не было в ассортименте, так сказать, типового оборудования,  доступных  для простолюдинов,  устройств, контролирующих пары спирта и проводимости. Теперь они есть! И за малые деньги!
Конечно мы понимаем, что система контроля и система безопасности – это разные вещи, но для первой ласточки (и практически как бонус к градуснику) это круто.
Кому не нравится – отойди в сторону!
Сосредоточьтесь на задачах, кои может решать этот девайс.

Delta

Цитата: scorpiy від 13-02-2016, 20:11:46Или я не правильно заказал девайс???
Цитата: scorpiy від 13-02-2016, 20:35:46Сегодня я с этим столкнулся
scorpiy, могу забрать твой девайс  ::)
Хочеш набратися досвіду – купи граблі!
Обходячи чужі граблі, Ви втрачаєте дорогоцінний досвід!

SemMan

Игорь,Валера.   Уточню по датчикам  32. SemMan - TRS - AAR-0.2.0-PCE + разъем для клапана воды от РОСЫ, датчик этанола  1-го типа (115грн), датчик давления  MPX5010.

Игорь

Цитата: Nightwish від 14-02-2016, 22:01:47Если датчиком проводимости не отбирать головы его показометр нафик не нужен, этанол также.
Я уже слелал автономный датчик этанола, который может работать и с ТРС, и отдельно. В автономном режиме он ничего не включает, ничего не выключает, просто громко пикает.
Сейчас датчики этанола закончились, китайцы гуляют Новый Год, когда придет новая поставка датчиков - неизвестно.
Поэтому будет возможность придумать что-то интересное. Например, добавить к автономному датчику паров этанола еще и датчик потопа. Пусть пищит и при намокании контактов, и при загазованности.

Ближе к делу...
Валера придерживается очереди, но обошел стороной Димассика. Это не из злого умысла, а из тех соображений, что если вылезут косяки, чтобы они вылезли не за пределами Украины. Хотя, устройство уже настолько "облизано", что скорее всего никаких сюрпризов не будет. Посылка Димасику уедет завтра или послезавтра. Валера напишет в личку.

Дальше.
Я уже писал, что датчики этанола закончились, а эти датчики заказаны у многих.
Вопрос - что будем делать? Оставляем эти датчики на потом и идем в порядке очереди, или идем в порядке очереди, пропуская тех, кто ждет датчик этанола?

Віриш ти в Бога чи ні, йому байдуже.
Важливо, щоб Бог в тебе вірив, а не навпаки.

Валера

Уехали:

7.  Гог-Магог     TRS- AAR  - 1.0.2 - PCE(тип 2)   - 59000163016663
10. DimkaZho     TRS - AR   - 1.0.2 - CE(тип 1)     - 59000163016212
16. Vlader          TRS - AAR  - 0.0.0 - CE(тип 2)    - 59000163137116
17. Povorot         TRS - AAR - 1.0.2 - PCE(тип 1)   - 59000163137945

SemMan

TRS отправить, на датчики сохранить очередь согласно купленным билетам

crofNN

Цитата: Игорь від 15-02-2016, 16:17:58Дальше.
Я уже писал, что датчики этанола закончились, а эти датчики заказаны у многих.
Вопрос - что будем делать? Оставляем эти датчики на потом и идем в порядке очереди, или идем в порядке очереди, пропуская тех, кто ждет датчик этанола?
Я буду ждать датчика, мне не к спеху.
Технология производства водки настолько примитивна, что нарушить ее практически невозможно. (с) mak210

Dimassik

Игорь, Спасибо! :)
Ты развеял мои самые худшие опасения - я уже подумал что меня записали в сепараты. :o  ;) :D
Да, под шумок можно отредактировать заказ: вместо TRS - АА - 1.0.2 - 2шт. можно TRS - АА - 1.0.2 - С 2шт.
Насчет косяков не знаю, датчики здесь вроде на минусовые температуры рассчитаны. Вот в РОСе ты как то упустил этот момент (оно и понятно, у Вас минусовые температуры три дня в год  ;) )
Ну и память бы не помешала - у тебя даже, и то свет недавно рубанули - и все остановилось.
Чем дольше ждешь, тем слаще награда.

BazilVV

Цитата: crofNN від 15-02-2016, 17:28:08Я буду ждать датчика, мне не к спеху.

Я тоже согласен ждать (1й тип), спешить некуда, потом придется опять за пересылку платить.
И такой вопросик возник, относительно датчика температуры DS18B20: в этом приборе канал распознает только один датчик, или можно подключить несколько, как пишет даташит?

Сергій Леонідович

Тоже буду ждать,а вдруг ещё что-то новенькое добавится! :D
Цінуйте життя, бо воно дуже швидко спливає

SMF spam blocked by CleanTalk