перистальтический насос на базе электромясорубки

Автор умань, 15-02-2016, 21:14:28

Попередня тема - Наступна тема

0 Користувачі і 1 Гість дивляться цю тему.

уманьTopic starter

Цитата: andy79022 від 15-02-2016, 22:48:21
А что нельзя просто мембранный насос??? И регулировать клапаном или на тройнике краном в обратку????
Думаю что лучше перистальтики только перистальтика

andy

Цитата: умань від 15-02-2016, 23:14:11Думаю что лучше перистальтики только перистальтика
Насос и в Африке насос))) мембранный как по мне дешево доступно, с регулировкой по другому, а вкратце с запарика печки купил за копейки, тройник с краном обратки, и имей тоже качалово без пиздюлей от жены и всяких регуляторов, ну можно конечно по модному игольчастый крантик поставить)
Деньги под ногами, сумей поднять.

уманьTopic starter

Цитата: andy79022 від 15-02-2016, 23:19:59
Цитата: умань від 15-02-2016, 23:14:11Думаю что лучше перистальтики только перистальтика
Насос и в Африке насос))) мембранный как по мне дешево доступно, с регулировкой по другому, а вкратце с запарика печки купил за копейки, тройник с краном обратки, и имей тоже качалово без пиздюлей от жены и всяких регуляторов, ну можно конечно по модному игольчастый крантик поставить)

Для браги не годится, прежде всего из за клапанов. Пытались применять, встречал на форуме

_Jack_

Цитата: andy79022 від 15-02-2016, 23:19:59Насос и в Африке насос))) мембранный как по мне дешево доступно
Так и хочется процитировать классиков " ты еще мал и глуп.. и не видал.. больших жизненных затруднений" :) Пока напрямую не столкнешься с НБК объяснять все преимущества и недостатки перистальтики не имеет смысла... Надо прочувствовать, как ни с того ни с сего вроде бы стабильно работающая подача начинает недокачивать, и бегаешь вокруг колонны, и хрен его знает, что с ней делать... Т.е. после таких мытарств имеет смысл дальше сравнивать разные типы насосов применительно к НБК. :)

Пы.Сы. на шутки (даже на глупые) внимания не обращать. СОВСЕМ !

andy

Цитата: _Jack_ від 15-02-2016, 23:55:10ты еще мал и глуп..
Хм.... Напробовался лимончелы приготовленой впервой, нужно отрезветь или подумать....
Хотя на лимонную голову мембраные насосы канализацыю качают, а тут с брагой засада

ДЯДЬКА

Есть місль применить "Болгарку" с регулятором.
Российская "история"-сплошная пропаганда и написана для оправдания кровавых преступлений против цивилизации.
   ДЯДЬКА.

mistral

Цитата: ДЯДЬКА від 16-02-2016, 02:48:35Есть місль применить "Болгарку" с регулятором.
Здравая мысль! Тока с понижающим редуктором, а ещё лучше полировальную машинку, для наших нужд нужны обороты 150-300 об/мин. +100500!
В мире еще столько граблей, на которые не ступала нога человека!

Ярема

Цитата: ДЯДЬКА від 16-02-2016, 02:48:35Есть місль применить "Болгарку" с регулятором.
Выброси эту мысль из головы-как страшный сон... :D :D :D
Все проходит...

vitallicheg

Цитата: ДЯДЬКА від 16-02-2016, 02:48:35
Есть місль применить "Болгарку" с регулятором.
Не выйдет . Когда накручиваешь регулятор , УШМ начинает быстрее перегреваться .

chelovechik

предлагаю всех флударасов расстрелять....  :D :D :D :D :D  а никто не думал притулить мотор от камаза к перистальтике?
там и охлаждение , смазка , мощя нехилая, тихий самое главное.  :D :D :D :D

Delta

Цитата: арик від 16-02-2016, 17:40:00перенесите тему в курилку ,в раздел анекдоты :D
Погодь арик, подождем...до утра...А вдруг новая идея? ::)
Цитата: умань від 15-02-2016, 21:57:25Разумеется тайны нет. Фотки и ролик выложу
умань, я тебе даю время до утра выложить фото или видео или чертеж...Если этого не будет, тему удалю или перенесу в "Кунсткамеру" для издевательства коллег, а тебя отправлю в читальный зал на пару суток...по доброму :) ;)
Хочеш набратися досвіду – купи граблі!
Обходячи чужі граблі, Ви втрачаєте дорогоцінний досвід!

chelovechik

Бандерівець

Думаю что мотор от мясорубки просто навсегда сгорит после часа работы на 2-3-й перегонке

andy

Как варик мотор с полуавтомата, механизм подачи проволки?

ДЯДЬКА

Цитата: vitallicheg від 16-02-2016, 14:16:51Не выйдет . Когда накручиваешь регулятор , УШМ начинает быстрее перегреваться .
Единственный аргументированный ответ. НБК не интересует.Нужна простая перекачка спиртосодержащего сырья, без всяких  наворотов с ручной регулировкой.Время беспрерывной работы 1 час.Привод из того что дешево и доступно.
Российская "история"-сплошная пропаганда и написана для оправдания кровавых преступлений против цивилизации.
   ДЯДЬКА.

SMF spam blocked by CleanTalk