Пиво(Флудовая ветка)

Автор Бандерівець, 14-05-2012, 22:08:17

Попередня тема - Наступна тема

0 Користувачі і 2 Гостей дивляться цю тему.

Blade

Цитата: nukler від 28-02-2016, 10:10:26Но в целом как будто пробулькивание. При этом клапан давления "свистулька" уже дней 10 как не работает.
Nukler, сними клапан(он у тебя с черной фишкой) и вместо него поставь силиконовую трубку, соответсвующего диаметра. Один конец трубки в банку с водой, другой на штуцер где стоял клапан.
Так ты точно увидишь бродит пиво или нет.

nukler

Цитата: chelovechik від 28-02-2016, 11:33:16надо смазать!   
Ну да, надо :D. А еще надо интсрукцию по ТО написать.  Через каждые пять варок, смазать дно.  ;) Масло только оригинальное.  Оригинальное масло только у производителя оборудования, остерегайтесь подделок. :'( :'( :'(

oleg_n

Цитата: nukler від 28-02-2016, 12:42:30
Цитата: chelovechik від 28-02-2016, 11:33:16надо смазать!   
Ну да, надо :D. А еще надо интсрукцию по ТО написать.  Через каждые пять варок, смазать дно.  ;) Масло только оригинальное.  Оригинальное масло только у производителя оборудования, остерегайтесь подделок. :'( :'( :'(
лучше спиртом :D изнутри. :D
Веду  здоровый  образ  Жизни -
Пью  из  чистых  стаканов
Курю  на  свежем  воздухе

nukler

Раз уж пошла такая дисскуссия. Может хочет кто попробовать мое 14 дневное (в ферментере под небольшим давлением) пиво. С удовольствием бы послушал  отзывы уважаемых. Не побоюсь этого слова-искушенных профи.  А то у меня только один коллега под боком- тоже "научный сотрудник" :P. Для статистики маловато. Найдутся желающие? Могу отправить по 1,5 для пробы.

Батарейкин

так ему еще минимум месяц стоять настаиваться!
ты не торопись
желающих всегда много найдется
Берегите Людей, после встречи с которыми, что-то Светлое и Радостное поселяется в вашей Душе.

nukler

Цитата: Батарейкин від 29-02-2016, 17:40:56так ему еще минимум месяц стоять настаиваться!
??? Так у меня же предыдущие варки есть  ;)  Они уже настоялись  ;)

Delta

Цитата: nukler від 29-02-2016, 17:47:44??? Так у меня же предыдущие варки есть  ;)  Они уже настоялись  ;)
Высылай...только не 1,5 литра, если можно, то 0,5 литра...Только учти, я вредный, что почувствую - то и напишу, если захочешь...!Если негативный отзыв будет, могу в ЛС...
Как то так! ;)
Хочеш набратися досвіду – купи граблі!
Обходячи чужі граблі, Ви втрачаєте дорогоцінний досвід!

Сергей16

Цитата: nukler від 29-02-2016, 17:33:00Найдутся желающие? Могу отправить по 1,5 для пробы.
А чё 1,5 :(.
А можно хотя бы литров шесть, я не вредный!
Шоб по два раза на Новую почту не бегать :D!
Шучу конечно ;)...
"Если руки золотые, то совершенно не важно откуда они растут."

nukler

Цитата: Delta від 29-02-2016, 18:21:33Высылай...только не 1,5 литра, если можно, то 0,5 литра.

1.5 потому что у меня пластик меньше 1 литра нет. На МОЙ собственный вкус, если меньше 1 то не распробуешь. Могу 1 литр.
Правды не боялся и не боюсь. Во первых это личные ощущения индивидума, во вторых, правдивое мнение индивидиума, это именно то, что я хочу получить. Так как уже прозвучало что после 14 дней, в бродилке под давлением, при прослушивании звуков брожения=это плохо. Мой вкус и вкус моих друзей говорит, что вкусно. Надо знать правду. Вот и все.

добавлено: 29-02-2016, 19:04:57

И так. Давайте создадим список. 4-5 экспертов.  chelovechik дополнительно к этому списку, если захочет. Все таки и пивоварка и ферментер его рук дело ;) Я им направляю 1.5 или 1 литр, в зависимости от запроса. За свои деньги. В ответ хочу получить правду, только правду и ничего кроме правды))). Если кто-то предложит мне на пробу свое пивко, я только за. У меня светлое, на дрожжах s33. Предложение-запрос либо здесь, либо в личку. Как набирается пять "тестеров", запись останавливаем.  Кто согласен адрес прошу в личку. 

Батарейкин

я записываюсь! правда ответное ты будешь долго ждать
в литровки.
но советую для дегустаций в 0,5 наливать.
мы в офисе в 4 умудряемся испробовать вкус

Дельте не шли.... он все равно в пиве ничего не понимает.  :D
Берегите Людей, после встречи с которыми, что-то Светлое и Радостное поселяется в вашей Душе.

Батарейкин

Цитата: nukler від 29-02-2016, 18:40:38За свои деньги.
та сами оплатим! а то как мед так и ложку

nukler

Цитата: Батарейкин від 29-02-2016, 19:14:45Дельте не шли.... он все равно в пиве ничего не понимает
:D :D :D :D Ну я думаю он сам оценит, эксперт он или нет. :angel: Первый есть!! Батарейкин.  Я правильно понял что тебе литр?

sector0007

Цитата: nukler від 29-02-2016, 20:29:10Первый есть!! Батарейкин.

2-sector0007. Обратно вышлю литр светлого.

Сергей16

Прошу не меньше 3л, потому как у меня формы дигустации специфические.
Естественно оплата доставки за мой счёт, плюс компенсация расходов на карту Приватбанка без проблем...
"Если руки золотые, то совершенно не важно откуда они растут."

nukler

камрады-эксперты. Не вижу адресов-телефонов :'(

SMF spam blocked by CleanTalk