Простая ректификационная колонна

Автор Sam0var, 20-06-2011, 02:42:18

Попередня тема - Наступна тема

0 Користувачі і 1 Гість дивляться цю тему.

crofNN

ДЯДЬКА, а наезд был и не тебе, тебе спасибо, разъяснил.
Технология производства водки настолько примитивна, что нарушить ее практически невозможно. (с) mak210

Delta

Цитата: crofNN від 30-03-2016, 21:12:20ДЯДЬКА, а наезд был и не тебе,
crofNN,
Spoiler
так "пардон" принимается или будешь и дальше злится? :)
[close]
Хочеш набратися досвіду – купи граблі!
Обходячи чужі граблі, Ви втрачаєте дорогоцінний досвід!

oleg_n

Цитата: Delta від 30-03-2016, 21:09:02Просто УОС пару лет назад (или больше) обсосали вдоль и впоперек...
тут буфер конструктивно интересно достаточно сделан, по сути это не УОС в чистом виде, понятно что на этом девайсе  гнать спирт из браги - это глупость несусветная.
Веду  здоровый  образ  Жизни -
Пью  из  чистых  стаканов
Курю  на  свежем  воздухе

crofNN

Delta, принимается %) . Так же прошу понимания, так как я новичек и не дочитал форум.
Технология производства водки настолько примитивна, что нарушить ее практически невозможно. (с) mak210

oleg_n

sechevoy - совет тебе - не  пытаться найти  "алмазы" там где их нет и быть не может - лучше  поучи матчасть - теорию, пойми физику процессов которые происходят при  ректификации, тогда может у тебя тупого упрямства  поубавится. ;) ;)
ПЫ.СЫ. Анегдот в тему  :D
Скачут по прерии два ковбоя. Один другому говорит:
  - Слушай, Джо, я когда сзади ехал - у твоей лошади под хвостом что-то сверкнуло. Глянь, может там алмаз?
Джо слез с лошади, поднял ей хвост:
  - Нет, Сэм, нету там нифига!
  - Вот и я думаю - откуда в жопе алмаз? Показалось, наверное.

grofer

Delta

Цитата: oleg_n від 30-03-2016, 21:20:27понятно что на этом девайсе  гнать спирт из браги - это глупость несусветная.
Нет, ну вот чего вы все набросились...Пусть человек сделает, потратит кучу денег, времени, нервов...А потом нам выскажет свое резюме! Будет первопроходцем данной конструкции на нашем форуме 8)

crofNN

grofer, та яка різниця. Я шукав ЗАГАЛЬНУ абревіатуру. Сорі шо нуб.

oleg_n

Цитата: Delta від 30-03-2016, 21:30:43
Цитата: oleg_n від 30-03-2016, 21:20:27понятно что на этом девайсе  гнать спирт из браги - это глупость несусветная.
Нет, ну вот чего вы все набросились...Пусть человек сделает, потратит кучу денег, времени, нервов...А потом нам выскажет свое резюме! Будет первопроходцем данной конструкции на нашем форуме 8)

так он же писал, что  у него нету денюжек на  полноценную РК - а тот девайс поляцкий на наши денюшки стоит стока  что можно купить  и Рк и НБК впридачу  с автоматикой и еще на пару   мешков сахара останется :D

Delta

Цитата: oleg_n від 30-03-2016, 21:35:44и еще на пару   мешков сахара останется :D
Я думаю, что не на одну пару тонн...
Цитата: roust від 30-03-2016, 20:50:06заплатив мало не 8000євро,

ДЯДЬКА

Цитата: oleg_n від 30-03-2016, 21:20:27тут буфер конструктивно интересно достаточно сделан, по сути это не УОС в чистом виде, понятно что на этом девайсе  гнать спирт из браги - это глупость несусветная.
Потому что нет стабильности в колонне.Отсюда и спирт плохой.Меня удивляет другое Мы все это уже обоссали а на ХД это воспринимается как передовая технология.Хотя еще 6 лет назад именно на ХД это писали несколько человек.Был там когда то Михаил55.Но нам говорить на эту тему не дали.
Российская "история"-сплошная пропаганда и написана для оправдания кровавых преступлений против цивилизации.
   ДЯДЬКА.

oleg_n

Цитата: ДЯДЬКА від 30-03-2016, 22:03:58Потому что нет стабильности в колонне.Отсюда и спирт плохой.Меня удивляет другое Мы все это уже обоссали а на ХД это воспринимается как передовая технология.Хотя еще 6 лет назад именно на ХД это писали несколько человек.Был там когда то Михаил55.Но нам говорить на эту тему не дали.
обсосали  да не всё - посмотри конструктив этого узла, я пытаюсь понять физические процессы  как оно всё  работает,  и почему такие сказочные у поляков  получились результаты  анализа.   :D :D

ГОГа

Реклама - двигатель прогресса  :)
Единственный "грех" на земле - это глупость

sknus

За 8000 уе в придачу дают чудо хроматограф ,который выдает нужный результат  :)

chelovechik

Цитата: Гог-Магог від 30-03-2016, 22:26:38Реклама - двигатель прогресса
А правильные промоутери или специалисты по связям с общественностью - делают намного больше.

Ещё работает СЛОВО сказанное из нужных уст... Так что одни - делают , другие торгуют...

SMF spam blocked by CleanTalk