Технология бренди ( виноград, виноматериал, перегонка, выдержка )

Автор VINOKUR, 10-10-2014, 08:49:59

Попередня тема - Наступна тема

0 Користувачі і 1 Гість дивляться цю тему.

VINOKURTopic starter

IgoreK, так у вас дороже, чем с Испании вместе с доставкой обойдётся.

добавлено: 21-04-2016, 13:14:22

Цитата: GRIP від 21-04-2016, 11:29:28Нашел ещё один сайт.  http://antiguedadesycoleccion.com/alambiques-de-cobre/195-alambique-tradicional-todos-los-tamanos.html#/capacidad_alambiques-200_l

Тут цены поинтересней будут, а с ними не связывался ?
« Життя вдалося, якщо коньяк, який ми п'ємо, старше жінок, з якими ми спимо »

GRIP

Нет не связывался . Хочу уточнить . Есть составные части аламбика( можно заказывать отдельно) . Основа, 1"caldera" по нашему куб. Далее 2 "capitel " как я это понимаю свод ,верх испрарительной емкости. Прошу прощения похож на зануду . Но при заказе надо все обговаривать ( зачем платить за то что не надо). Продолжаю ,далее 3 " cuello de cisne" лебединая шея. Дале 4 " refrigacion" oхлаждение . Включает в себя " serpentin " и "bidon".Перевожу - змеевик и емкость в которой он находится. Я должен знать  . Номера 3 и 4 не заказывать ? Или только 4 не нужен? Или 3 тоже не нужен?
Оскільки істина в вині ,частина їй уже в мені.
 Глупість це не відсутність ума, це такий ум.

VINOKURTopic starter

GRIP, нужен только куб и шлем (луковица), то есть 1 и 2. Нужно узнать какой получится вес, и сколько обойдётся доставка в Украину.
Заодно если можно узнай на 250 и на 300 литров тоже самое. Конструкция на 250 и 300л такая же как на 200л ? Желательно конечно, чтобы они фото скинули 200, 250, 300 л.
А то я часто встречал кубы и шлемы больших объёмов разных конструкций.

andy

VINOKUR, Олег, а шея может не так и дорого затянет, мало ли чтоб не пожалеть что не купил сразу.
Деньги под ногами, сумей поднять.

GRIP

Есть 3 модификации  консрукции- pera (  груша),  Это то что я уже показал columna( колонна )  ,и " alquitara " Perra самая дешёвая конструкция.

VINOKURTopic starter

Цитата: andy від 21-04-2016, 15:15:30шея

По шее как раз и будет стекать в нержовый холодильник вся грязь. Лучше вместо нее какой то сухопарник примастырить, а затем холодильник.

GRIP

Конструкции в одном названии одинаковые, понятно цены разные . Вот тут почему-то на большый даже дешевле!           http://www.alambiques.info/alambiques.htm

добавлено: 21-04-2016, 15:34:49

Я думаю информации достаточно. Надо четко понимать что хочу. Только куб и купол ! Принято !Объем ( варианты 200,250 300) Я правильно понял?  Вес ,стоимость доставки. Я думаю самый дешевый вариант по Испании на меня далее отправляю нашими перевозчиками. Мне проще Черновцы и далее на Херсон. Можешь сам приехать забрать. Посмотришь столицу Буковины!
К сожалению сбросить фото и цены ,врядли ,смотреть надо на сайте . По телефону могут сказать как сегодня, типа если не хочешь это минус столько-то то , не хочешь это столько-то . Пересылка тоже примерно. Не известно какой вес брутто получится!

VINOKURTopic starter

Цитата: GRIP від 21-04-2016, 15:22:42Конструкции в одном названии одинаковые

Я имел ввиду саму конструкцию куба и шлема в больших кубах. К примеру в той конторе , где я скидывал ссылку куб и шлем на 200 литров отличался формой от 300 литров.
А здесь я вижу они одной формой , только объёмы разные.
Тогда узнай только за 250-ти литровый, он почему то оказался дешевле 200 литрового.  http://www.alambiques.info/alambique_t250.htm

GRIP

Перезвоню после 17:00 Ciesta! На тобой предложенном сайте не вижу разницы в форме разные только объём и цена.   http://tienda.comercialrellan.com/index.php?id_category=11&controller=category&id_lang=1&p=2

Тот что нашёл я, напротив куба 250 л написано " consultar" справка ,нет  гарантии что дешевле ! 

http://www.alambiques.info/alambiques.htm

добавлено: 21-04-2016, 16:55:28

Прошу прощения упустил ещё один вид ," hidraulico"

добавлено: 21-04-2016, 17:01:10

На аламбиках, кстати, также получают ароматические эфиры и масла из растительного сырья (alqitara).

самвидат

Цитата: GRIP від 21-04-2016, 15:22:42Посмотришь столицу Буковины!
Ооо! Земляк :D мы тоже из столицы, :DБуковины

GRIP

Spoiler
Цитата: самвидат від 21-04-2016, 17:05:13
Цитата: GRIP від 21-04-2016, 15:22:42Посмотришь столицу Буковины!
Ооо! Земляк :D мы тоже из столицы, :DБуковины
[/quote

Пора создавать свой филиал .Свою фiлiю!]

добавлено: 21-04-2016, 17:17:13

Мicько бачив ,  тебе нi  Але порозумiемось! ( прошу прощения за флуд)
[close]

VINOKURTopic starter

Цитата: GRIP від 21-04-2016, 15:55:53На тобой предложенном сайте не вижу разницы в форме разные только объём и цена. 

Когда в прошлом году заходил на ихний сайт, то были фото 300л совсем другой формы, наверное уже продали, остался только этот :

http://tienda.comercialrellan.com/index.php?id_product=42&controller=product&id_lang=1

самвидат

Spoiler
Цитата: GRIP від 21-04-2016, 17:09:37Пора создавать свой филиал .Свою фiлiю!]
добавлено: Сегодня в 17:17 Мicько бачив ,  тебе нi  Але порозумiемось! ( прошу прощения за флуд)
А я коли починав лише читати про зернові браги, то читав тему Місько про його спробу замутити брагу з муки і навіть не здогадувався що він з Ченівців :D а так були потрібні живі поради по ХОС та ГОС :D
так Чернівецькій філії мабуть бути :D
Теж прошу вибачення за офтоп!!!
[close]

andy

VINOKUR,  Олег а если купить один шлем, и твою емкость из нержи заюзать? Отрезать вторую половину, на верх крышку и из полосы медной для шлема горловину зделать? Экономия не хилая выйдет.
Деньги под ногами, сумей поднять.

VINOKURTopic starter

andy, я этот медный аламбик рассматриваю как вариант с обогревом на дровах или на газу.

SMF spam blocked by CleanTalk