интерпритация под китайский пароген-дистиллятор

Автор DimkaZho, 27-03-2016, 21:02:13

Попередня тема - Наступна тема

0 Користувачі і 1 Гість дивляться цю тему.

DimkaZhoTopic starter

Цитата: chelovechik від 31-03-2016, 22:46:27
DimkaZho, Огромный плюс вижу в том что прогрев идёт косвенно почти до температуры кипения. И дно и труба работают как рубашка...
Во во я об этом изначально думал и написал тут что и паром и дно еще дополнительно греется хорошо.

DimkaZhoTopic starter

DimkaZhoTopic starter

Цитата: chelovechik від 31-03-2016, 22:46:27
DimkaZho, Огромный плюс вижу в том что прогрев идёт косвенно почти до температуры кипения. И дно и труба работают как рубашка...
С тебя прошивка пандоры под регулятор 220v!!

DimkaZhoTopic starter

Мое предположение что воды в парогене ушло 10 подтвердилось. Сегодня слил практически ровно 10л из 20 залитых.
Т.е. учитывая что отобрал 7л объем каши увеличился на 3л

Смею предположить, что это связано с тем, что часть пара отдавало тепло нагревая дно выпаривательной емкости и конденсируясь оставалось в парогене

chelovechik

Цитата: DimkaZho від 01-04-2016, 09:03:58Смею предположить, что это связано с тем, что часть пара отдавало тепло нагревая дно выпаривательной емкости и конденсируясь оставалось в парогене
Вот в этом и плюс.

добавлено: 01-04-2016, 09:23:19

Цитата: DimkaZho від 31-03-2016, 22:55:11С тебя прошивка пандоры под регулятор 220v!!
Мы сейчас планируем всунуть вместо телеметрии , алгоритм MPR на 1 фазу. Те кто покупал телеметрию получат данный модуль после обновления - бесплатно. (модуль позволяет менять мощность , следить за 3 мя температурниками , переходы между программными блоками по разным условиям)

DimkaZhoTopic starter

Цитата: chelovechik від 01-04-2016, 09:19:03после обновления - бесплатно. (модуль позволяет менять мощность , следить за 3 мя температурниками , переходы между программными блоками по разным условиям)

не зрозумив

chelovechik

DimkaZhoTopic starter

Цитата: chelovechik від 01-04-2016, 09:53:49DimkaZho, что именно?

получу бесплатно или нет, программный блок MPR, для пандоры

komarova

Spoiler
Цитата: chelovechik від 01-04-2016, 09:19:03Мы сейчас планируем всунуть вместо телеметрии , алгоритм MPR на 1 фазу.
А что с сетевой платкой ?
[close]

DimkaZhoTopic starter

По поводу диаметра трубок паропровода, у меня центральная 20мм и стрелы по 10мм
из того что вижу я, то главная проблема диаметров не производительность проводки пара, а в последующем МЫТЬЕ внутренних полостей
снаружи трубки утром были в ощутимом налете с каши, что думаю было и на внутренней поверхности и если снаружи я водой полил, потер и все чисто, то внутри слой будет увеличиваться (не думаю что пар его сможет промыть во время работы), а вот с мытьем 10мм отверстия длинной 500мм встает задачка

komarova

Цитата: DimkaZho від 01-04-2016, 10:25:05а вот с мытьем 10мм отверстия длинной 500мм встает задачка
шомпол с трехлинейки  :D :D :D или http://carabine.com.ua/p29027511-shompol-yunior-vintovka.html

DimkaZhoTopic starter

Цитата: komarova від 01-04-2016, 14:45:59шомпол с трехлинейки

ну как вариант
я думаю, что мой шомпол с ружья подойдет отлично да и ершики там отличные

Игорь_Днепр

почти закончил и я свой паровой дистиллятор, осталась только "йолка"(паровая трубка), поставил перед собой -сижу любуюсь, когда слышу в летней кухне какой то звук, заглядываю -а это мешок с кукурузной крупой в предвкушении перегонки на новом аппарате радостно повизгивает :D :D :D
ДУБОВАЯ ЩЕПА в НАЛИЧИИ

Я не знаю когда ТОЧНО день самогонщика, но я ТОЧНО знаю как его отметить.
Людина не скотина-більше відра не вип'є.

dudemix

https не дает безопасность, а только создает видимость таковой. (c) Игорь

Игорь_Днепр

ДУБОВАЯ ЩЕПА в НАЛИЧИИ

Я не знаю когда ТОЧНО день самогонщика, но я ТОЧНО знаю как его отметить.
Людина не скотина-більше відра не вип'є.

SMF spam blocked by CleanTalk