интерпритация под китайский пароген-дистиллятор

Автор DimkaZho, 27-03-2016, 21:02:13

Попередня тема - Наступна тема

0 Користувачі і 1 Гість дивляться цю тему.

VINOKUR

Цитата: Игорь_Днепр від 30-04-2016, 10:17:39тэном кашу???

Я разные там каши не перегонял, и не собираюсь, а виноградный жмых пробовал когда то, ничего не подгорало.

Цитата: Игорь_Днепр від 30-04-2016, 10:17:39а что не так?

А ты сам подумай какая температура при обычной перегонке, и с какой температурой поступает острый пар с сырьё.
« Життя вдалося, якщо коньяк, який ми п'ємо, старше жінок, з якими ми спимо »

DimkaZhoTopic starter

Цитата: VINOKUR від 30-04-2016, 10:26:44
А ты сам подумай какая температура при обычной перегонке, и с какой температурой поступает острый пар с сырьё.
Расскажи с какой температурой у тебя костер греет бак. Уж точно не 100°

Игорь_Днепр

Цитата: VINOKUR від 30-04-2016, 10:26:44и не собираюсь
а я собираюсь, и очень хлопотно цедить кашу
Цитата: VINOKUR від 30-04-2016, 10:26:44А ты сам подумай
вот сижу думаю и никак не могу понять что ты хочешь сказать
Spoiler
и вообще, если ты там всякие каши не гнал и не собираешься, то к чему твои умозаключения в этой теме(без обид)
[close]
ДУБОВАЯ ЩЕПА в НАЛИЧИИ

Я не знаю когда ТОЧНО день самогонщика, но я ТОЧНО знаю как его отметить.
Людина не скотина-більше відра не вип'є.

VINOKUR

Цитата: Игорь_Днепр від 30-04-2016, 10:34:53что ты хочешь сказать

А то что с острым паром идёт в отбор все те ненужные примеси, которые могли остаться в кубе при правильной дистилляции. Да и сам дистиллят имеет какой то уваренный привкус.

Игорь_Днепр

не замечал, поищи,плз, ссылку на правильный разбор полётов этой "неправильной дистилляции"
ДУБОВАЯ ЩЕПА в НАЛИЧИИ

VINOKUR

Цитата: Игорь_Днепр від 30-04-2016, 10:49:10поищи,плз, ссылку на правильный разбор полётов этой "неправильной дистилляции"

Да нет коллеги, если вам это интересно , то сами ищите. А для меня все эти каши, виноградный жмых и тд.,  в перегонке под запретом. Надеюсь и до вас это тоже когда то дойдёт. Учитесь делать изначально правильные дистилляты.

Delta

Цитата: VINOKUR від 30-04-2016, 10:42:55Да и сам дистиллят имеет какой то уваренный привкус.
И я пять копеек...На медни получил посылочку с ячменным дистиллятом (думаю, что сделан он острым паром  ;))  от DimkaZho, за что ему огромное СПАСИБО! Так вот, что я вам скажу...вкус просто бомба...ему бы в бочечку  ::) ::) и никакого уваренного привкуса нет и в помине
А вооще думаю следующее...Мало ли, что запрещено в промышленности или у них там за кордоном...надо делать так, как нравиться и удобнее... В Европе и Штатах и водку не пьют так как мы, так что теперь? Пить по ихнему? :D :D :D
Хочеш набратися досвіду – купи граблі!
Обходячи чужі граблі, Ви втрачаєте дорогоцінний досвід!

chelovechik

Цитата: VINOKUR від 30-04-2016, 10:58:13Учитесь делать изначально правильные дистилляты.
На меди , нерже , тарелках , кольцах , на чём? Где критерий? Тут все сидят на спиртовой иголке.

Игорь_Днепр

То что я искал,я нашёл- оно на фото,а вот ты что то,пытаешься втереть,чем сам не занимаешься, и источники инфы не можешь дать,и я стесняюсь спросить- что такое изначально правильный дистиллят?
ДУБОВАЯ ЩЕПА в НАЛИЧИИ

ДЯДЬКА

Игорь_Днепр, Пробовал я его продукцию.Есть чему у человека поучиться.Дистиллят не мой продукт,но бренди Винокура ,напитки очень высокого уровня.

добавлено: 30-04-2016, 12:04:13

Цитата: Delta від 30-04-2016, 11:00:39И я пять копеек...На медни получил посылочку с ячменным дистиллятом (думаю, что сделан он острым паром  )  от DimkaZho, за что ему огромное СПАСИБО!
После встречи отпишешься о коньяках Винокура. :D :D
Российская "история"-сплошная пропаганда и написана для оправдания кровавых преступлений против цивилизации.
   ДЯДЬКА.

chelovechik

Бренди Олега - это единственное что мне понравилось и за что я готов отчехлить.....  Но там есть свои нюансы.  о которых тебе никто не расскажет.  А вот в миру Коньячников , думаю будет другое мнение.  Я склоняюсь к тому , тем херовее - вонючие , и не питейнее коньяк - тем он считается круче круче. Имел опыт дегустации Курвуазье , как по мне ещё то говно.  Я не гуру дегустаций , просто не люблю в себя пихать что мне не нравится.

Delta

Цитата: chelovechik від 30-04-2016, 12:07:52Имел опыт дегустации Курвуазье
Spoiler
Имел опыт, после хорошей водки, "раздавить" с зятем 0,7 Courvoisier VSOP...ну так, что бы по нашему...То на утро чуть не помер...от головной боли >:( :( :(  И коньяк был не с Интернета и не с АТБ...
[close]
Хочеш набратися досвіду – купи граблі!
Обходячи чужі граблі, Ви втрачаєте дорогоцінний досвід!

vitallicheg

Цитата: Delta від 30-04-2016, 12:34:01Имел опыт, после хорошей водки, "раздавить" с зятем 0,7 Courvoisier VSOP...ну так, что бы по нашему...То на утро чуть не помер...от головной боли
Delta,  думаю тут ни причём Курвуазье и его происхождение ... Тому виной "хорошая водка" - читать как сортировка  ;) на которую мы "подсели"У меня тоже самое - выпиваю 200-250 гр коньяка или вискаря , и весь следующий день умираю ...

chelovechik

Цитата: vitallicheg від 30-04-2016, 12:39:34Тому виной "хорошая водка" - читать как сортировка   на которую мы "подсели"
Не везде и не всегда за солом надо ужераться водкой.  Иногда надо получить удовольствие от коктейля , рома , ждына , бренди , и тд.  Вот поэтому и говорю что пить то говно не возможно а Олег таки порадовал. 

DAV_1981

Даааа.... вот это обладатели ПГ расстроились  :) Я все же был бы Очень признателен если кто-то растолкует в чем разница температур и как это влияет. Ведь температура поверхности тена явно не ниже температуры пара. Сусло постепенно так же прогревается. И при том мы же скаши паром быстро сырец виганяем, дробно же теном... Буду очень признателен если знающий разложит по полочкам. ;)
Краще запитати дурницю ніж її зробити...
Ферменти і піногасник в любій фасовці.

SMF spam blocked by CleanTalk