интерпритация под китайский пароген-дистиллятор

Автор DimkaZho, 27-03-2016, 21:02:13

Попередня тема - Наступна тема

0 Користувачі і 1 Гість дивляться цю тему.

Игорь_Днепр

Цитата: ДЯДЬКА від 30-04-2016, 12:02:49Игорь_Днепр, Пробовал я его продукцию.Есть чему у человека поучиться.Дистиллят не мой продукт,но бренди Винокура ,напитки очень высокого уровня.
Серёжа, я разве против? я просто не понимаю хрени, когда человек, не держав даже в руках аппарат пишет "гоните ваши каши как хотите", но это ху@йня, и ваще научитесь делать правильно, КАК Я, я немного перефразировал, но я воспринял  именно так
ДУБОВАЯ ЩЕПА в НАЛИЧИИ

Я не знаю когда ТОЧНО день самогонщика, но я ТОЧНО знаю как его отметить.
Людина не скотина-більше відра не вип'є.

VINOKUR

Цитата: Игорь_Днепр від 30-04-2016, 18:30:20я немного перефразировал, но я воспринял  именно так

Ты не немного перефразировал, а написал от себя полный бред.
Делай по своему как хочешь, и пей свой дистиллят из своей каши пока от метила глаза не повылазят. А я буду делать свои напитки по правильным технологиям, чего и другим коллегам пожелал.
« Життя вдалося, якщо коньяк, який ми п'ємо, старше жінок, з якими ми спимо »

DimkaZhoTopic starter

Цитата: VINOKUR від 30-04-2016, 19:05:00и пей свой дистиллят из своей каши пока от метила глаза не повылазят. А я буду делать свои напитки по правильным технологиям, чего и другим коллегам пожелал.

у человека нет оборудования для производства бренди, он его делает как хочет а не как надо, но других учит жизни
фиерично

andy

Цитата: DimkaZho від 30-04-2016, 19:10:39нет оборудования для производства бренди
я видел и щупал его куб, он не простой чуть  ;) не аламбик, но бренди зачетное  ;) важно присутствие меди и умение, это у Олега есть!
Деньги под ногами, сумей поднять.

DimkaZhoTopic starter

Цитата: andy від 30-04-2016, 19:21:34чуть  ;) не аламбик

ну да т.е. не вертикальный перегонный куб, а что то типа но даже не аламбик?
та ну.... это фигня .... лоховской развод, по правильному, по технологии, такое не делают !!!
это ж у нас в деревне, колхозим, что хотим, а не то что по ТЕХНОЛОГИИ

а медь не главное, насадку приколхозь и медного провода или колец и будет медь но это ж для четких пацанов чтящих технологии что серпом по яйцам и в грязь лицом перед всем миром

andy

Цитата: DimkaZho від 30-04-2016, 19:24:42ну да т.е. не вертикальный перегонный
речь идет о кубе, у Олега он ... захочет сам расскажет он.
Если читашь форум, то может видел его дистиллятор, по сути арманячная колона, но используется не как нбк, а как дистиллятор.

Игорь_Днепр

Цитата: VINOKUR від 30-04-2016, 19:05:00Ты не немного перефразировал, а написал от себя полный бред.
Делай по своему как хочешь, и пей свой дистиллят из своей каши пока от метила глаза не повылазят. А я буду делать свои напитки по правильным технологиям, чего и другим коллегам пожелал.
Вот нахер ты сюда влез? Я верю Сергею и Вилену(другие пока не отписались),что у тебя здоровские напитки,но ты и понятия не имеешь о чём говоришь, но при этом говоришь так , что "небрендивые" дистилляторщики должны повеситься, спиртовики порезать свои колонны, а пивовары утопиться в сусле, ибо твой дистиллят ПРАВИЛЬНЫЙ >:(, друже, иди броди в свои ветки, хватит здесь срать
ДУБОВАЯ ЩЕПА в НАЛИЧИИ

VINOKUR

Ухожу. Травитесь своим пойлом, но когда то сами поймёте что были не правы.
« Життя вдалося, якщо коньяк, який ми п'ємо, старше жінок, з якими ми спимо »

DimkaZhoTopic starter

Цитата: andy від 30-04-2016, 19:30:44
Если читашь форум, то может видел его дистиллятор, по сути арманячная колона, но используется не как нбк, а как дистиллятор.

Видел почему же. Но вот что то я не нахожу в классических ТЕХНОЛОГИЯХ таких решений. Я это все к тому, что перед тем как других учить правильной жизни нужно начать с себя и придерживаться той самой технологии. Это ж не юношеский максимализм что либо так либо никак

Игорь_Днепр

ДУБОВАЯ ЩЕПА в НАЛИЧИИ

Delta

Цитата: andy від 30-04-2016, 19:30:44по сути
Я вот хотел бы услышать...так что такое ПРАВИЛЬНЫЙ дистиллят и по СУТИ правильный дистиллят?
Просто для своего образования ;)
Хочеш набратися досвіду – купи граблі!
Обходячи чужі граблі, Ви втрачаєте дорогоцінний досвід!

DimkaZhoTopic starter

Цитата: VINOKUR від 30-04-2016, 19:39:12
Ухожу. Травитесь своим пойлом, но когда то сами поймёте что были не правы.
Тут один уважаемый человек что то подобное пророчили про дистилляты и говорил что только ректификаты имеют место быть. Потом что то говорил про вискарные технологии и что не одни ректификаты. Так что и ты свою категоричность изменишь. Как и тот уважаемый человек )))
Года идут люди меняют свою категоричную точку зрения.

andy

Цитата: Игорь_Днепр від 30-04-2016, 19:35:52нахер
Цитата: Игорь_Днепр від 30-04-2016, 19:35:52иди броди
Вот дать бы в ухо разок, ну так чтоб научился не хамить, и уважать людей, у каждого свое мнение, а в спорах рождается истина.

DimkaZhoTopic starter

Цитата: andy від 30-04-2016, 19:45:18
Цитата: Игорь_Днепр від 30-04-2016, 19:35:52нахер
Цитата: Игорь_Днепр від 30-04-2016, 19:35:52иди броди
Вот дать бы в ухо разок, ну так чтоб научился не хамить, и уважать людей, у каждого свое мнение, а в спорах рождается истина.
Спор может быть когда оба спорящих знают полностью предмет спора. Ну к примеру мы оба с тобой ехали на одной машине и спорим о ее достоинствах и недостатках. Но когда ты ехал на таете и говоришь что мой бумер гавно то это не спор это из серии я имею свое мнение о том чем не пользовался.
Ну а по хамству согласен. Не хорошо грубить (((

Delta

Цитата: DimkaZho від 30-04-2016, 19:42:00Года идут люди меняют свою категоричную точку зрения.
OFF TOP
DimkaZho, не знаю, кого ты имеешь ввиду, но по себе скажу...правда я никогда не был таким категоричным...Надоели ректификаты...последнее время, хочеться ХОРОШЕГО дистиллята :)...Может это возрастное? ::) :(
Хочеш набратися досвіду – купи граблі!
Обходячи чужі граблі, Ви втрачаєте дорогоцінний досвід!

SMF spam blocked by CleanTalk