Неприятные случаи которые произошли с нами

Автор Бандерівець, 30-06-2011, 21:23:38

Попередня тема - Наступна тема

0 Користувачі і 2 Гостей дивляться цю тему.

АНДЕГРАУНД

Цитата: chelovechik від 31-05-2016, 21:51:29а что они глаза лечат?
СКОРАЯ ОФТАЛЬМОЛОГИЧЕСКАЯ МЕДИЦИНСКАЯ ПОМОЩЬ ГОРОДСКОЙ КЛИНИЧЕСКОЙ БОЛЬНИЦЫ №4
Круглосуточно,ну и уже в традиции аптеки по кругу заточены под эту тему...
Там полуподвал ,вход между универом и больничкой.

Misьko

Cеча це просто стерильний гіпертонічний розчин. Ніяких особливих чарівних властивостей вона не має. 10 % розчин кухонної солі в кип'яченій воді працює так само.

Delta

Цитата: Misьko від 31-05-2016, 22:52:36Cеча це просто стерильний гіпертонічний розчин.
Не згоден...все таки є там щось своє, надзвичайне...
Сортировка - це теж спирт  з водою...але вона така різна! ::)
Хочеш набратися досвіду – купи граблі!
Обходячи чужі граблі, Ви втрачаєте дорогоцінний досвід!

d_k

Цитата: Delta від 31-05-2016, 23:08:05Не згоден...все таки є там щось своє, надзвичайне...
Обычная поваренная соль в нужной концентрации, вот и весь секрет. Без соли человек просто умрет. По поводу глаз, у меня друг любитель прихваток сваркой без маски спасается обычным новокаином в ампулах, закапывая раствор в глаза.

Игорь

А я просто тяну 50 и ложусь спать. Лучшее и естественное лекарство в такой ситуации - сон.
Если боль заставляет проснуться - снова тяну 50, и спать.
Разумеется, картошку и чай это не заменяет, но неплохо дополняет.
И хоть я живу втрое ближе к Ольгиевской, чем Вилен, ни разу не приезжал туда с проблемами ни зайчиков, ни белочки.
Віриш ти в Бога чи ні, йому байдуже.
Важливо, щоб Бог в тебе вірив, а не навпаки.

d_k

Цитата: Игорь від 01-06-2016, 01:38:38А я просто тяну 50 и ложусь спать.
Было тоже один раз, правда стартовал с чайного стакана под мениск.

АНДЕГРАУНД

Цитата: Игорь від 01-06-2016, 01:38:38И хоть я живу втрое ближе к Ольгиевской, чем Вилен, ни разу не приезжал туда с проблемами ни зайчиков, ни белочки.
Фартовый видать ,или зоолог не плохой. :)
А я заезжал один раз ,из моего глаза окалину достали и раз 5-6 возил других.Железо ,абразив и лишь один раз без чистки обошлось.

Цитата: Игорь від 01-06-2016, 01:38:38А я просто тяну 50 и ложусь спать. Лучшее и естественное лекарство в такой ситуации - сон.

Мой товарищ такими процедурами ,двое суток упрямствовал и аргументами себя и меня убеждал мол,болгаркой работал утром ,в очках работал,а  глаз после обеда болеть начал ,зайчиков нахватал 100 %
Да только он не такой фартовый оказался и юнат из него видать был хреновый.Не сумел он" зайчика" от железа отличить.На третьи сутки сдался посреди ночи.Зрение упало ,до плохо  вижу, причем и на второй глаз тоже.Врач дежурный после осмотра и очистки настаивать стал на  госпитализации .Пошло за гноение ,глубокое повреждение (очи не трезвые, тер не слабо видать)Решать перенесли на утро.С утра понеслось ,консультации ,профессура там,потом в Филатова.
С месяц интенсивного лечения и с месяц он уже сам  ездил на процедуры.То что лечение ,препараты не копеечные ,то ерунда .А насколько болезненное ,это пипец. Да и после всего ,зрение полностью на тот глаз так и не востановилось ,потеря в районе 20 %.
Когда приезжал туда утром ,в коридоре не менее 10 ночных мучеников стабильно.
Приехать и провериться,если есть возможность где,не так сложно,и чем раньше,тем лучше .
Но насколько  спокойнее сон ,потом...

zava-da

Цитата: d_k від 31-05-2016, 23:18:26Обычная поваренная соль в нужной концентрации, вот и весь секрет.
А вот это информация стрёмная.
Ты сам проверял? Расскажи как использовал, в какой концентрации? Что лечил?
Боюсь, по твоему совету кто ни будь ожёг солью лечить начнёт (мочой то лечат). Представляешь что будет? Болевой шок.
Или дай чёткую инструкцию, желательно со ссылкой, или убери эту ахинею.

chelovechik

Цитата: zava-da від 01-06-2016, 22:46:18А вот это информация стрёмная.
не стрёмная.  Называется Физраствор. 0,9% нормуль.

d_k

Цитата: zava-da від 01-06-2016, 22:46:18А вот это информация стрёмная.
Речь шла о моче, шо в ней стремного понять не могу, обычный физраствор для наружного применения в экстренных случаях. Хотя слово ахинея звучит хорошо. Кстати есть моча одинарной и двойной "перегонки". На двойную "перегонку" мочи почки идут в случае недостатка воды в организме, вот почему употребление нужного количества воды (мин.30 мл на 1 кг веса) облегчает работу почек.

chelovechik

Цитата: d_k від 01-06-2016, 23:18:46шо в ней стремного понять не могу,
Инфекционные заболевания мочеполовой системы. Можно и ослепнуть.  :( :( :(

d_k

Цитата: chelovechik від 01-06-2016, 23:19:56Инфекционные заболевания мочеполовой системы. Можно и ослепнуть.
Не знаю, не буду спорить но ведь не чужой же мочой примочки делать, а своей. Кстати слёзы не зря соленые. И пот.

chelovechik

Цитата: d_k від 01-06-2016, 23:28:46не чужой же мочой
А что свои инфекции безопасны? Надо быть на 1000% уверенным.  Глаза только раз даются.

Misьko

Гонокок живе на циліндричному епітелії, а циліндричний епітелій є в каналі ствола і на рогівці.

d_k

Цитата: chelovechik від 01-06-2016, 23:35:13Глаза только раз даются.
Тада, жаль плазморез не знал :(. Я попался еще проще рассматривая включенный детектор валют.

SMF spam blocked by CleanTalk