Настой на грецких орехах

Автор m16, 08-06-2011, 19:42:31

Попередня тема - Наступна тема

0 Користувачі і 1 Гість дивляться цю тему.

engine

ДЯДЬКА

Цитата: engine від 12-06-2011, 19:43:44
как бы не понос ...
Ты бы еще про диарею вспомнил
;D ;D ;D ;D ;D Не, это не понос,это срачка и очень активная ;D ;D
Российская "история"-сплошная пропаганда и написана для оправдания кровавых преступлений против цивилизации.
   ДЯДЬКА.

ДЯДЬКА

;D ;D Вкусный !!! ;D ;D Только что поставил.Через 40 дней попробуем.
Российская "история"-сплошная пропаганда и написана для оправдания кровавых преступлений против цивилизации.
   ДЯДЬКА.

m16Topic starter

Цитата: amater від 13-06-2011, 13:22:58
Нароооод! Ну что не скажете. Какой хоть вкус у настойки?
не всё вкусно что полезно. сам настой имеет очень приятный запах.  но замечу что донбасский орех  отличается от молдавского , не хуже не лучше просто индивидуально. не далече как сегодня угощали виски из дютифри , может я что то не понимаю, но я предпочёл бы ореховку. и потом в зелёном орехе много йода , которого очень не хватает в нашем рационе.

Гонитва

Sam0var, что на носу!?, у меня на языке от куни... ;D ;D ;D
Да, настоойка с перемычек грецких орехов идет как ср-во от удаления нежелательных волос НАВСЕГДА. Но если терпения хватит на 2-3 месяца ежедневного мазания, то соглашайся. А вообще, не по теме, бери дурман (трава, корень, насыння), ну стакан, налей литр воды, провари, че б уварить воду на половину. Получишь 0,5 настойки, и в холодильник Эту хрень по (от) 2 р.день втирай, и через ТОЖЕ месяца два волосня скачается. ТОЛЬКО НЕ ПЕЙ! - там есть алкалоиды и др. галюциогены, которые в определ. кол-х ядовиты.  ;) ;D
Насадка, наполн

Sam0var

Гонитва!!! Грецкие орехи тут есть, а дурман-траву уже индейцы всю скосили, оччень любят галюциногены ... там - беспредела! :D

ДЯДЬКА

Цитата: Sam0var від 14-06-2011, 01:22:48
Гонитва!!! Грецкие орехи тут есть, а дурман-траву уже индейцы всю скосили, оччень любят галюциногены ... там - беспредела! :D

;D ;D Ты его попроси и он тебе вышлет.Он где то писал что занимается ТРАВКОЙ и ищет ОПИУМ.. ;D ;D
Валера,конопля с мухоморами от волос то же классно помогает.
   ДЯДЬКА.

Sam0var

Не... :D :D :D... ех... закритий клуб нам точно не завадить!

Гонитва

Пацан сказал, пацан сделал! - надо дурмана, вышлю.
Есть старушенция, она цену от балды формирует, но одному челу на волосы я высылал, то за литровую банку этого дерьма отдал вроде как 70 грн,. Не точно, т.к. брал еще гаШиш, коНоплю и екстЭези ;D ;D  набор от парадантоза
Насадка, наполн

Delta

Цитата: Sam0var від 12-06-2011, 19:02:02
Delta, а что это за "швыдкая Настя"?
Гонитва, насчет волос - серьезно? У меня на старости лет полезли из ушей и на носу стали рости :D
В принципе коллеги ответили, это конкретный понос...
Не хворайте!!!
Хочеш набратися досвіду – купи граблі!
Обходячи чужі граблі, Ви втрачаєте дорогоцінний досвід!

Гонитва

А никто толком и не сказал??? - пить то НАСТОЙКУ как обычный сэм можно?, а то я ща замутыжу ДВЕ чекушки по 3л
Насадка, наполн

m16Topic starter

ну ты блин даёшь , отравишся нахрен а я крайним буду. в первом посту всё сказано.

Гонитва

Да я понял, что ложку на бутылку, а ПОТОМ пить как обычно, РАЗБАВЛЕННЫЙ? ;D ;)
Насадка, наполн

engine

Гонево погнал))))))))))))))))) :D :D :D

vadiv

Чет я не пойму, уже настой дней 10 стоит, а цвет у него темно - изумрудный и кусочки резаных орехов
желтого цвета. Мне если память не изменяет настой должен быть коричневый. Или нет?

SMF spam blocked by CleanTalk