Хочу купить самогонный аппарат WEIN ваше мнение ?

Автор Smirkot, 19-09-2016, 08:28:51

Попередня тема - Наступна тема

0 Користувачі і 1 Гість дивляться цю тему.

SmirkotTopic starter

Цитата: Smirkot від 19-09-2016, 09:43:57Хочу получить максимально чистый самогон
Smirkot, найди хотя бы  порядочного производителя,если производитель говорит о ректификации,там где ее нет,значит он или жулик или дилетант,зачем ты его будешь кормить.
[/quote]

Да сколько не смотрел везде в целях рекламы пишут что у них чуть ли не колонна ректификационная с 100% очисткой,  и ценники за подобное же оборудование в полтора раза дороже, могу кинуть еще пару ссылок на то что понравилось, но тут начнут снова обвинять в том что бот и т.д.

APTEM

Smirkot, а где ты географически находишься?
ИМХО (просьба не принимать близко к сердцу)

SmirkotTopic starter

Цитата: Delta від 19-09-2016, 09:53:31
Цитата: Smirkot від 19-09-2016, 09:43:57Хочу получить максимально чистый самогон, крепостью от 75-80 %
Тогда покупай! 200$ в принципе не очень большие деньги...
Только сразу учти следующее, что 7 литров в час он будет выдавать, только при нагреве от 3,5 кВт. У тебя есть такая горелка?
На шланги, которые идут в комплекте, сразу одень хомуты...
Термометр вверху, можешь выкинуть , а отверстие заглушить...Толку от него практически никакого...
Ну и за ДЭФ (дефлегматор)  забудь...нету там дефлегматора...
Как то так!

Спасибо за внятный ответ, 7 литров это реклама сам понимаю, греть буду на индукции, 1,5 литра в час меня более чем устроит.

Delta

Цитата: APTEM від 19-09-2016, 09:59:04Smirkot, а где ты географически находишься?
APTEM,  очень далеко...Я думаю, что лучше ему поискать что то на Али....там и ближе...
Хочеш набратися досвіду – купи граблі!
Обходячи чужі граблі, Ви втрачаєте дорогоцінний досвід!

APTEM

Smirkot, и насадку тоже можно выкинуть, от нее также никакого эффекта не будет....
А если все это выкинуть, цена получается немного другая...

SmirkotTopic starter

APTEM

Кастрюлька, прямоточник, восходящая труба... Аппарат готов!
Все остальное от лукавого!

Delta

Цитата: Smirkot від 19-09-2016, 10:01:17греть буду на индукции,
Если индукционка 2 кВт, то ты (при утеплении) этого куба, смело выжмешь с аппарата до 4 литров в час, при первой перегонке...

Delta

Цитата: APTEM від 19-09-2016, 10:06:19Кастрюлька, прямоточник, восходящая труба... Аппарат готов!
Это если руки из правильного места...А так, кто ему в Читу посылать будет прямоточник?

APTEM

В Чите нет сварщиков? Не верю!

добавлено: 19-09-2016, 10:10:25

И трубы там есть... А чертежи и схемы есть на форуме...
Мне кажется в 200$ поместится можно...

добавлено: 19-09-2016, 10:11:02

Но будет своё.... Родное  ;)

SmirkotTopic starter

Цитата: Delta від 19-09-2016, 10:04:50
Цитата: APTEM від 19-09-2016, 09:59:04Smirkot, а где ты географически находишься?
APTEM,  очень далеко...Я думаю, что лучше ему поискать что то на Али....там и ближе...

Смотрел на али там ценники совсем не гуманные
Цитата: Delta від 19-09-2016, 10:07:01
Цитата: Smirkot від 19-09-2016, 10:01:17греть буду на индукции,
Если индукционка 2 кВт, то ты (при утеплении) этого куба, смело выжмешь с аппарата до 4 литров в час, при первой перегонке...

Да индукционка 2 киловата.

moh1971

Цитата: Delta від 19-09-2016, 10:08:25А так, кто ему в Читу посылать
Да есть у них там вменяемые производители,только ему сначала нужно изучить суть вопроса.

Игорь

Повеселило.
Цитатаиспользуется новая технология - трехниточный теплообменник, которая позволяет в три раза эффективнее использовать воду.
Если в обычном теплообменнике вода нагревается на 40 градусов (от 20 до 60), то в них - втрое эффективней - на 120 градусов, и на выходе имеет температуру 140. Круто!
Віриш ти в Бога чи ні, йому байдуже.
Важливо, щоб Бог в тебе вірив, а не навпаки.

APTEM

Цитата: Smirkot від 19-09-2016, 10:11:41на али там ценники совсем не гуманные
На taobao намного гуманнее

фотограф

SMF spam blocked by CleanTalk