Хочу купить самогонный аппарат WEIN ваше мнение ?

Автор Smirkot, 19-09-2016, 08:28:51

Попередня тема - Наступна тема

0 Користувачі і 1 Гість дивляться цю тему.

SmirkotTopic starter

Цитата: SemMan від 20-09-2016, 08:12:43
Цитата: Smirkot від 20-09-2016, 07:55:38
, по крайней мере я хотя бы буду знать что пью,

Придётся тебя разочаровать!
Ты не будешь знать, что ты пьёшь.
Ты будешь пить полный набор отравляющих веществ, о присутствии которых даже и не подозреваешь и думать , что пьёшь ЧИСТЫЙ  самогон.
Постепенно появится сивухозависимость, гарантированно прикончишь свой ливер, и в итоге КИРДЫК

Так сейчас я тем более не знаю что пью, с денатурата продаваемого в магазинах можно легко отправится на тот свет с трех рюмок.

У меня в одном местном супер марките работает хороший знакомый, в приватной беседе сказал что из всего изобилия алкогольной продукции на их прилавках от силы  4-5 экземпляров настоящие все остальное поставляется хрен знает откуда и качество этого сурогата одному богу известно.

moh1971

Цитата: DimkaZho від 20-09-2016, 08:26:50дистилляция бутор и только под СС?
дистилляция вещь нужная,но оборудование под нее нужно другое.
Цитата: Smirkot від 20-09-2016, 08:15:46просто у меня в этом опыта 0,
вот по этому у тебя иллюзия,что на красивом блестящем дистилляторе ты получишь что то радикально другое чем на дедушкином бидоне.Интернет за последнее время наплодил легенд,что на чудо аппаратах получается чудо самогон.Ну когда ты зальешь его в рк,и начнешь отбирать головы,а потом нюхнешь кубовый остаток,то ты поймешь что чудес не бывает.

SmirkotTopic starter

Цитата: SemMan від 20-09-2016, 08:12:43
Цитата: Smirkot від 20-09-2016, 07:55:38
, по крайней мере я хотя бы буду знать что пью,

А это печально. Выбирай сам какой кирдык тебе больше понравится отсамогона или от магазинной водки

Кирдык мне в любом случае рано или поздно придет, даже если обзаведусь колонной :)

Dedok56

Не переживай! Не будешь во время перегона спешить и жадничать-получишь столько же примесей как во французском коньяке...  :)

Delta

Тема банально переростает во флуд!
По сему, так как Smirkot, нашел и заказал оборудование, считаю вопрос закрытым...дальнейшую флудоманию прикрываю!!!
Хочеш набратися досвіду – купи граблі!
Обходячи чужі граблі, Ви втрачаєте дорогоцінний досвід!

SMF spam blocked by CleanTalk