Pandora-MPR вопросы

Автор Корпич, 24-11-2016, 15:27:18

Попередня тема - Наступна тема

0 Користувачі і 1 Гість дивляться цю тему.

chelovechik

Цитата: Raha від 27-11-2016, 14:43:10і з електробезпекою у мене дещо краще ніж добре,
Молниеотвод есть?

andy

Цитата: chelovechik від 27-11-2016, 14:56:40Молниеотвод есть?
Епнет в хату, будет :D
Знакомому лет 5 назад епнуло в електроопору во дворе, молниеотвод за три дня вырос  :D :D :D
Деньги под ногами, сумей поднять.

КорпичTopic starter

to chelovechik
Я ни чего не имею лично против Вас. Но как производителю  указал на недостатки конструкции. Я сам делал много проектов не соответствующих требованиям сначала по незнанию и собственной лени " ну работает же чего ещё надо". Со временем пришло понимание правила "Делай как положено и тогда у тебя минимум возможностей ошибиться". Когда приходится модернизировать старые проекты смотришь и думаешь ну написано в стандарте к каждой LAN розетке должно приходить не менее 2-х кабелей, проложи я их тогда и ещё лет 10 можно было не заглядывать.
А правила ТБ нужно соблюдать хотя бы из уважения к тем людям, чьей кровью они написаны.

Насчет земли - все проекты электроснабжения после 2000 года обязательно по 3-х проводной схеме.

У буржуев есть группа стандартов ИСО в одном из них описано (1004) как нужно работать с обращениями потребителей. Так вот они считают что отзывы потребителей
основной источник данных для улучшения качества выпускаемой продукции.

На сайте указано что гарантия 12 месяцев. Вы разрешаете пользователям заменить провода без потери гарантии?

добавлено: 27-11-2016, 16:37:30

Цитата: chelovechik від 27-11-2016, 12:39:55не оценят.

"Делай то что должен и будь что будет"

chelovechik

Цитата: Корпич від 27-11-2016, 16:29:21"Делай то что должен и будь что будет"
Ставим колодку и пусть подключают как угодно!

добавлено: 27-11-2016, 18:01:26

Цитата: Корпич від 27-11-2016, 16:29:21Вы разрешаете пользователям заменить провода без потери гарантии?
Да.  Но если это приведёт к поломке , вы её оплатите!!!

в корпусе проделаю дырку и на сайте напишу: ЗАЗЕМЛИТЬ!

КорпичTopic starter

Цитата: chelovechik від 27-11-2016, 10:11:23сможешь допилить по желанию. 
Советское производство нас научило - покупаешь оборудование, а потом "доработать напильником"

Вот это было
[attach=1]

Вот так стало
[attach=2]

chelovechik

Ты не заменил провода , не заземлил корпус!

КорпичTopic starter

Разрешение от Вас поступило 8 минут назад, не успел :'(

добавлено: 27-11-2016, 18:30:27

Цитата: chelovechik від 27-11-2016, 18:00:20и пусть подключают как угодно!
Не как угодно, а как положено.
Потребитель не должен знать всех технических регламентов, а производитель - обязан.

Не злитесь на тех людей, которые заплатили деньги за Ваш труд. Если Вам дано знать немного больше чем остальным, позаботьтесь о тех потребителях которым этого не дано.
Используйте по максимуму защиту от дурака. Ведь это бытовое оборудование и доступ к нему имеет не только обученный специалист (как на производстве), но и много других людей, например члены семьи.
На последок свежая история
Зарядка для телефона с кабелем microUSB  китайский производитель, чтобы с экономить денег, не сделал гальваническую развязку. Пробой конденсатора внешне не сказывался на работе устройства. Пока маленький ребенок не взял штекер в рот. Ребенка не спасли.

Raha

Які саме датчики температури з Pandora MPR використовуються? У мене вже один повністю навернувся - спочатку просто брехав на пару градусів, а зараз при температурі 100 градусів показує десь 35.

chelovechik

Raha,
DS18b20    главное что бы датчики были оригинальные.  Левые датчики просто не прописываются.

andy

Цитата: Корпич від 27-11-2016, 18:13:56Потребитель не должен знать всех технических регламентов, а производитель - обязан.
+
Деньги под ногами, сумей поднять.

chelovechik

Цитата: Корпич від 27-11-2016, 18:13:56Ведь это бытовое оборудование и доступ к нему имеет не только обученный специалист (как на производстве), но и много других людей, например члены семьи.
А инструктаж члены проходили? как пользоваться знают?

Цитата: Корпич від 27-11-2016, 18:13:56Ребенка не спасли.

А если ребёнок стянет на себя чайник с кипятком , вы будете производителю выносить мозг?

Кстати если трубу пылесоса приложить к уху можно повредить барабанную перепонку , тоже можно проделать с компрессором.

добавлено: 27-11-2016, 19:44:24

Цитата: Корпич від 27-11-2016, 18:13:56защиту от дурака.
Не получится.  Мне проще с такими не иметь дело.

Давайте подведём итог....

Я вас услышал , выводы сделал , решение приму!!!

Мне надо понять: вам товар подходит с учётом всех недостатков или нет?

александр1

Цитата: chelovechik від 27-11-2016, 19:37:15Мне надо понять: вам товар подходит с учётом всех недостатков или нет?
во люди какие требовательные пошли  :)
(Водка это СИЛА !)

chelovechik

Цитата: александр1 від 27-11-2016, 19:51:57требовательные пошли
И всё же!

Условия прозрачны!
Подходит - берём!
Не подходит - не берём!

александр1

Или как в анекдоте "пройдись по базару и найди"
(Водка это СИЛА !)

chelovechik

Цитата: александр1 від 27-11-2016, 20:00:04пройдись по базару и найди
Я на это не давлю.  Что маемо - то маемо....

SMF spam blocked by CleanTalk