Ночино.

Автор Батарейкин, 10-06-2015, 13:48:02

Попередня тема - Наступна тема

0 Користувачі і 1 Гість дивляться цю тему.

VINOKUR

Цитата: Олежище від 19-12-2016, 13:22:42ночино надо пить большими коньячными рюмками в любом виде.

А в каком количестве  ;) :) ?
« Життя вдалося, якщо коньяк, який ми п'ємо, старше жінок, з якими ми спимо »

sknus

Малыми дозами,большими коньячными рюмками  в неограниченных количествах  :)

VINOKUR

Цитата: sknus від 19-12-2016, 14:18:11в неограниченных количествах

Меня просто йод, который в ночино, постоянно напрягает.

Олежище

Цитата: sknus від 19-12-2016, 14:18:11Малыми дозами,большими коньячными рюмками  в неограниченных количествах 
да,да,да....
VINOKUR, тезка, если сильно напрягает, тогда нагрей его и охлади, йод исчезает.Именно поэтому дезинфицировать оборудование только йодом растворенным в холодной воде, иначе он испаряется.
Думаю, если капнуть в ночино несколько капель йода, то пить его будет невозможно, надо бы попробовать  :D :D :D

IgorKip

Spoiler
Цитата: Олежище від 19-12-2016, 16:27:30если капнуть в ночино несколько капель йода
Вспомнилась студенческая уловка. Если надо откосить от чего-то типа  колхоза: Берется кусочек сахара-рафинад, на него несколько капель йода. Через 0.5..1 час температура ок 37.5°С. И срочно в поликлинику. Это не баян. Я лично 2 раза пользовал. Успешно.  :)
[close]

VINOKUR

Йод может маскироваться за ароматы других ингредиентов. А вообще то мне йод в ночино наоборот нужен, хочу предложить его своей знакомой, для лечения и профилактики щитовидной железы. Только голову теперь ломаю, какую безвредную дозу её прописать  :).

БатарейкинTopic starter

Цитата: IgorKip від 19-12-2016, 16:39:47на него несколько капель йода. Через 0.5..1 час температура ок 37.5°С.
подтверждаю!!!
от 300грамм ночино температура не поднимается...
тут больше за поджелудочную бояться нужно!
все таки 100грамм сахара...
Берегите Людей, после встречи с которыми, что-то Светлое и Радостное поселяется в вашей Душе.

Delta

VINOKUR,
Spoiler
может лучше так?
Цитата: VINOKUR від 19-12-2016, 16:44:42Только голову теперь ломаю, какую безвредную ПОЗУ ей прописать  :) ?.
[close]
Хочеш набратися досвіду – купи граблі!
Обходячи чужі граблі, Ви втрачаєте дорогоцінний досвід!

VINOKUR

Delta,
Spoiler
Ну это уже после лечения  ;) :D.
[close]

crofNN

Попробовал Ночино. Вкусно, но есть небольшой неприятный привкус. Может йод, не знаю. Думаю, что пусть еще стоит. А на цвет от у всех черно-зеленый? Я что-то думал что должен стать черно-коричневым.
Технология производства водки настолько примитивна, что нарушить ее практически невозможно. (с) mak210

grofer

Цитата: crofNN від 30-12-2016, 09:50:31у всех черно-зеленый? Я что-то думал что должен стать черно-коричневым.

Відлий у пляшку, прозору щоб спостерігати. Пару днів хай постоїть, раз на день потряси її. Стане чорно-коричневим.  :)

добавлено: 30-12-2016, 10:10:46

Минулорічний напій стояв на сонці, але тінь від дерев, винограду не давали 100 сонячного світла. В мене теж був зеленуватий.
Цього року виставив на саме сонце, найшов у дворі таке місце де від сходу до заходу проміння сонця не прикривається. Напій вийшов повністю чорно-коричневий.

ukr-store

А кто нибудь делал на использованной засыпи для Ночино вермут Vino Di Nocino ? Я вот попробовал, а перед самым НГ отфильтровал и продегустировал. Очень даже вкусно, для тех, кто любит десертные крепленные вина. Жалею, что мало поставил.

Дед Пихто

Я сделал. На белом сухом "Артемовском". Закатал в банки до июня, пусть созревает. 0,7 отлил в бутылку для дегустации. Пробовал. Очень крепко, вкусно. Но! В коктейль идеально! Кстати, вкус "вина" тоже меняется в лучшую сторону (при выдержке).
"Помилуйте... раз

ukr-store

Цитата: Дед Пихто від 16-01-2017, 17:57:48На белом сухом "Артемовском"
я тоже заливал белое сухое и укреплял его коньячным спиртом)) кстати недавно приехал с Закарпатья, где в фирменном магазинчике завода Чизай купил марочное крепленное десертное сладкое белое вино "Троянда Карпат" выдержанное 2 года в бочке. По вкусу напоминает его, может этот вермут Ночино в бочку залить? :)

Дед Пихто

Я делал в 3-х литровых банках и в каждую бросал немного дубовой щепы. Думаю (даже уверен!), что очень неплохо подойдёт "Ореховый вермут" ( я его так назвал) для добавления в самогон или разведённый спирт (водку). Для получения отличной настойки.  Я ,раньше в водку добавлял немного бальзама "Прикарпатского". Было очень вкусно и питко.
"Помилуйте... раз

SMF spam blocked by CleanTalk