Дегустация пива, впечатления, коррективы...

Автор Бандерівець, 14-01-2012, 02:37:38

Попередня тема - Наступна тема

0 Користувачі і 2 Гостей дивляться цю тему.

DimkaZho

Цитата: chelovechik від 14-12-2016, 18:11:41
не моё. Даю дальше на тестирование Сектору 007. Он там на изиках прется.  :D :D
Так все-таки прав был профессиональный сомелье говоря что параша (((

staut

Цитата: DimkaZho від 14-12-2016, 18:42:36

Цитата: chelovechik від 14-12-2016, 18:11:41
не моё. Даю дальше на тестирование Сектору 007. Он там на изиках прется.  :D :D
Так все-таки прав был профессиональный сомелье говоря что параша (((

-А что такое, Ваня, стриптиз?
-Стриптиз-то?Как тебе, Маша, получше объяснить...Ну ка, встань на стол! Нет, с ногами встань. Раздевайся. Догола раздевайся! Та-а-к, задом повернись... Дрыгни ногой... Да-а-а, прав был наш парторг... Омерзительное зрелище!

chelovechik

Цитата: DimkaZho від 14-12-2016, 18:42:36Так все-таки прав был профессиональный сомелье говоря что параша (((
Просто не моё. Всё очень просто.  Кто то курит , кто то бухает , кто то торчит , каждому своё. Из чистых дистиллятов только Винокуровское. VINOKURU привет.

nukler

Добрался вчера до пива Батарейкина.
Тестил не один, а с компанией, потому мнение не только мое
Биттер
- дрожжи 2124 фаворит однозначный. Сбалансированное, нет посторонних привкусов. Понравилось и мужикам и дамам.
- дрожжи wpl002 крепковато. Проигрывает 2124, чувствовались спиртуозность. Как оказалось мы все такую крепость не любим.
- дрожжи wpl005 полный аутсайдер. Не понравилось по вкусу и запаху. Ни дамам ни мужикам.

Хугарден
Приятная кислинка, она и должна быть, а вот послевкусие странное. Я так и не смог понять какое. Но не плохое. У тебя там что за ингредиенты? Ухожу на обсуждение в тему хугардена.

Красный Эль пока не попробовал. Ждет!

sector0007

Сегодня дегустировал последнюю бутылочку из 3-х биттеров. Больше всего понравился номер 3, даже не верится что это одна варка на разных дрожжах, разница во вкусе колоссальная. Бутылка в пол литровый бокал не влезла.
Еще раз спасибо.

PS. В принципе дегустатор с меня не очень.

dudemix

Хуг от Батарейкина  понравился.
Красный ОК.
Из биттеров - понравился под номером 2.

Следущая варка -  хуг!
https не дает безопасность, а только создает видимость таковой. (c) Игорь

nukler

Красный эль от Батарейкина.
Достойно. Пил охлажденным примерно до 4 гр. При набирании в рот и глотке приятная горечь. Послевкусие  "талой воды". Вот чуть-чуть ощутимая сладость в уголках языка. В целом гуд. Хотелось бы более глубокого послевкусия. ИМХО.

Povorot

Сегодня закончил пробовать пиво от Батарейкина.
Больше всего понравился Биттер №45\3 (дрожжи 2124).
Спасибо автору за наглядный пример работы разных дрожжиков. Есть о чем задуматься!
Еще раз – дякую!

Олежище

Три стаканчика, три биттера от Батарейкина. Бутылку с 2124 отставил сразу, последнее место. Такой привкус, как будто дикари и прочее, повеселилось. Пены половина бутылки, которая так практически и не осела.
Разрывался между 005 и 002, оба достойные, чистый приятный вкус. Чуть больше понравилось на 002, показалось, что более сухо сброжено, а в тот момент мне хотелось именно такого. С другой стороны, если убрать надписи на стакане, то отличить вряд ли смог бы со 100% уверенностью.
Спасибо.
(И где ты там 30ед. горечи увидел? :D)

Батарейкин

Цитата: Олежище від 27-12-2016, 12:31:44Чуть больше понравилось на 002
мне тоже! только без слова ЧУТЬ

магнуму два года.... отвешивал на 20% больше...
согласен что маловато.
Берегите Людей, после встречи с которыми, что-то Светлое и Радостное поселяется в вашей Душе.

Antoni_Black

Есть у кого рецепт жигулевского (лагерного) ?
Если люди не научатся помогать друг другу, то род человеческий исчезнет с лица земли.
В. Скотт

oleg_n

Цитата: Antoni_Black від 31-12-2016, 00:01:02
Есть у кого рецепт жигулевского (лагерного) ?
тебе точный рецепт - или вариации на  тему?

ПЫ.СЫ. Оборудование для лагерирования  есть?
Веду  здоровый  образ  Жизни -
Пью  из  чистых  стаканов
Курю  на  свежем  воздухе

vind11

количество интеллекта на планете Земля = const

Antoni_Black

Мне вариации на тему. Проверенный рецепт лагерного типа. Из компонентов, которые можно купить в Украине.
Что есть оборудование для легерирования? Холодильник есть. Что еще может понадобиться?
Если люди не научатся помогать друг другу, то род человеческий исчезнет с лица земли.
В. Скотт

vind11

количество интеллекта на планете Земля = const

SMF spam blocked by CleanTalk