Оформление напитков

Автор Бандерівець, 06-12-2012, 00:53:55

Попередня тема - Наступна тема

0 Користувачі і 1 Гість дивляться цю тему.

александр1

Если хороший получится и многих порадуешь , я думаю и многие твой напиток назовут ЕСЕНИНСКИЙ ну если ты не обидешся на такое название  ::).
(Водка это СИЛА !)

Esenin

Саша спасибо тебе за то что откликнулся, я не обижаюсь)
Есенинский не подходит, во-первых, я еще не на том уровне жизненной компетенции чтобы чтобы делать свои напитки  именными,во вторых, название абсолютно не подходит к задуманной этикетке, а в третих я же говорю название должно быть нежным как утренний поцелуй девственницы)

александр1

Цитата: Esenin від 17-01-2017, 21:35:18Есенинский не подходит, во-первых, я еще не на том уровне жизненной компетенции чтобы чтобы делать свои напитки  именными,
Ни когда ни говори гоП  ;)

добавлено: 17-01-2017, 21:58:30

А чего Жизнь наша и краситьсся разнообразием ,может и нам тоже на форуме надо придумать какой то конкурс что бы некоторые напитки (эксклюзивные) называть их авторами ? А чего И нет ?? :D

добавлено: 17-01-2017, 22:01:16

Историю после себя тоже надо оставлять (хорошую)!
(Водка это СИЛА !)

Батарейкин

3- Оба названия говно.
********* +100500

4- Название которое предложите.
********* Есениум!!!

Напиток задумываетса нежным ближе к девчачему.
*************** что же ты потом с ними спокойно-раскумаренными делать будешь? туда наоборот энергетика под прикрытием мяты нужно
Берегите Людей, после встречи с которыми, что-то Светлое и Радостное поселяется в вашей Душе.

ГОГа

Бальзам Есенина - Esenina balm
Напиток Есенина  - Esenina bibendum
Живая вода от Есенина - aquae vivae de Esenina
питье от Есенина  - bibere a Esenina
восторг от Есенина  - Esenina jucundum
Есенинское волшебство  - Yesenin magicae
Единственный "грех" на земле - это глупость

самвидат

Цитата: Гог-Магог від 18-01-2017, 13:22:39
Из названия я так понял что Есенин пытается посвятить свой напиток Елене :D Так что все ваши варианты но заместь Есенин -Elen,Elena,Helen,Helena :D :D :D

Delta

Цитата: Esenin від 17-01-2017, 21:21:58Обкатываю рецепт, свого, напитка.
Esenin, а на что он хоть похож? Крепость, вкус, послевкусие, сладость...ну и т.д....а то говорим ни о чем... :(
Хочеш набратися досвіду – купи граблі!
Обходячи чужі граблі, Ви втрачаєте дорогоцінний досвід!

FlyHalf

:D :D :D

Esenin

александр1- Спасибо будем надеятса что все , будет двигаться в описанном тобой выше ключе.

Батарейкин- Лично мне название "ЕСЕНИУМ" очень понравилось, мое первое пиво будет  именоваться именно так, ничего что это очень не скромно, в конце концов это же не я придумал.

Гог-Магог- Без лишних реверансов реально тебе говорю сделал скрин твоего, сообщения, все названия клёваые, застолбил их за собой с твоего позволения. Только  сложность одна есть!
6 названий, все нравятса!
Обойти вниманием хоть одно из предложенных тобой названий не считаю возможным.
Придется серию делать!
А это угрожает тебе бесконечными консультациями моей скромной персоны)

добавлено: 18-01-2017, 19:04:30

Цитата: самвидат від 18-01-2017, 14:05:43
Цитата: Гог-Магог від 18-01-2017, 13:22:39
Из названия я так понял что Есенин пытается посвятить свой напиток Елене :D Так что все ваши варианты но заместь Есенин -Elen,Elena,Helen,Helena :D :D :D
самвидат- Есенин, не пытается
Есенин посвящает.
Ты прав название должно быть завуалированное.
Упор нужно делать на Elen.
На этом обсуждение исходного материала самого названия THE END.
Исходный материал названия - это очень личное.

добавлено: 18-01-2017, 19:20:48

Цитата: Delta від 18-01-2017, 14:27:06
Esenin, а на что он хоть похож? Крепость, вкус, послевкусие, сладость...ну и т.д....а то говорим ни о чем... :(
Цитата: Delta від 18-01-2017, 14:27:06
Delta
  Буду с тобой откровенен в плане питьевого алкоголя, на гомно это пока похоже.
В плане парфюма прекрасно запах обалденный пару капель по шее размазал и вперед сквозь тернии к звездам)
Радует одно реально ни на что не похоже, ну,а может просто мне хочется так щитать, угадывается апельсиновая нота.
Сейчас всё на стадии сочетания вкусов.
Но всё-таки это настойка стопроцентная, в этом плане сложно выдумать что-то кардинально новое, это очередная интерпретация на тему травок корешков и цедры.
Дело хоть и медленно но движется, в позитивном направлении.
Выводы которые для себя сделал на данный момент:

1- для изготовления настоек и других напитков требующих более-менее сложных пропорцый, нужно иметь лабораторные или самые дешовые примитивные ювелирные весы!
При работе с травами,цедрой, точная отвеска необходима.
Я по простоте душевной, подумал что здесь всё примерно как в бейлис коровка все вкусненькое в одну баночку, постояла немного отдохнула и можно сербать потихоньку сладенькое.

добавлено: 18-01-2017, 20:27:23

2- отказался от использования как основы, дистиллята( сахар, зерно), окончательно, я сделаю выводы после пробы на виноградном дистилляте.
На данный момент, склоняюсь к нейтральной основе( Спирт, Сортировка)

Решил зайти с другой стороны, начать с формы( Бутылка, этикетка, футляр pardon футляр это кучеряво)  Общая задумка в этом направлении уже сформировалась и находятся на стадии изготовления.
Буду надеяться что красивая форма будет способствывать рождению вкусного содержания.

Dudley

Писля друку першого (трикутного) варианту зрозумив, що класика не просто так цинуеться! Як кажуть все гениальне просте... И нема чого вийо...! :)

Delta

Цитата: Esenin від 18-01-2017, 18:10:59Радует одно реально ни на что не похоже, ну,а может просто мне хочется так щитать, угадывается апельсиновая нота.
Гляди, так еще Есениновку придумаешь! :) ;)
Удачи в начинаниях! :)
Хочеш набратися досвіду – купи граблі!
Обходячи чужі граблі, Ви втрачаєте дорогоцінний досвід!

Povorot

Цитата: Esenin від 18-01-2017, 18:10:59
окончательно, я сделаю выводы после пробы на виноградном дистилляте.

Могу заслать на пробу "виноградный дистиллят", а заодно и несколько приличных бабоукладчиков  :D

Esenin

Цитата: Povorot від 19-01-2017, 21:34:24
Цитата: Esenin від 18-01-2017, 18:10:59
окончательно, я сделаю выводы после пробы на виноградном дистилляте.

Могу заслать на пробу "виноградный дистиллят", а заодно и несколько приличных бабоукладчиков  :D
Природная скромность, видимо не дает тебе выражаться как положено)
Я на 150% уверен, что бабоукладчики, не просто приличные,а клёвые!
Впрочем как и все, то что удалось попробовать в твоём исполнении( напитки)
P.S -то что я задумал это настойка или ликер, но в любом случае это сладкое, на травах и корешках его доработать можно до такого состояния чтобы было вкусно, а вот сделать такую сортировку как у тебя, да еще добиться такого результата чтобы люди которые ие вкушали, ставя пустую рюмку на стол, непроизвольно произносили фразу " Сука какая вкусная водка!"( Пардон язык оригинала произнес мой товарищ), это дорогого стоит!

Yarda

Может и этикетку к этому делу приспособить.
Наше дело правое!

Povorot

Кстати хорошая этикетка!

SMF spam blocked by CleanTalk