Пиво(Флудовая ветка)

Автор Бандерівець, 14-05-2012, 22:08:17

Попередня тема - Наступна тема

0 Користувачі і 2 Гостей дивляться цю тему.

chelovechik

Цитата: Antoni_Black від 02-02-2017, 23:16:46Мне бы проект одобрить
только листы.  кеги оставь для *****.

Батарейкин

Цитата: chelovechik від 02-02-2017, 22:45:02Напиши Табуреткину пусть переправит тебе пивоварню.
злые вы!!!
ухожу я от вас....

сложи цену на кастрюлю.
без пандоры и насоса!
можно в личку... через час наберу тебя!
Берегите Людей, после встречи с которыми, что-то Светлое и Радостное поселяется в вашей Душе.

Сергій Леонідович

Цитата: Сергей Леонидович від 02-02-2017, 20:44:29кто будет варить пиво и снимать видео? даю пивоварню на прокат
Моё предложение остаётся в силе!Вилен,высылай другую
Цінуйте життя, бо воно дуже швидко спливає

Antoni_Black

О какой пивоварне идёт речь?! Дайте ссылку или фотку.
Если люди не научатся помогать друг другу, то род человеческий исчезнет с лица земли.
В. Скотт

DimkaZho

Насос я могу забрать.

chelovechik

Цитата: Сергей Леонидович від 03-02-2017, 13:37:47Моё предложение остаётся в силе!
Олег тебе отправит полностью в сборе пивоварню автоматическую на 62 литра + чиллер.
Деребанить никто ничего не будет.  Я пока никаких кастрюль делать не могу.  У нас 2 заказа на пивоварни по 300 литров.  Поэтому: Табуреткин отсылает пивоварню дальше , ув. Сергею Леонидовичу.  Тот поварит как сможет и поснимает видео своих умений. Дальше пошлём пивоварку кому нибудь другому. Эта модель будет пробно прокатной.

Цитата: Antoni_Black від 03-02-2017, 14:07:26Дайте ссылку или фотку.
http://vilenoff.com/brewing/avtomaticheskie-pivovarni/avtomaticheskaja-pivovarnja-62-litra

crofNN

Если нет возражений, то я встану в очередь на после Сергея Леонидовича. На попробовать.
Технология производства водки настолько примитивна, что нарушить ее практически невозможно. (с) mak210

chelovechik

Цитата: crofNN від 03-02-2017, 14:42:42Если нет возражений, то я встану в очередь
мне нужен видеоотчет. ну и конечно потом отведать зелья. Если готовы идти на эти жертвы то пожалуйста. Я возражений не имею.

crofNN

Цитата: chelovechik від 03-02-2017, 14:44:22мне нужен видеоотчет. ну и конечно потом отведать зелья. Если готовы идти на эти жертвы то пожалуйста. Я возражений не имею.
Определюсь после результатов Леонидовича. Пока не знаю что на счет съемки. Не умею я снимать, но попробовать можно.
Технология производства водки настолько примитивна, что нарушить ее практически невозможно. (с) mak210

Батарейкин

Цитата: chelovechik від 03-02-2017, 14:40:02Поэтому: Табуреткин отсылает пивоварню дальше , ув. Сергею Леонидовичу.
хорошо!
на выходных пакую  высылаю

добавлено: 03-02-2017, 16:12:58

Цитата: chelovechik від 03-02-2017, 14:40:02Олег тебе отправит полностью в сборе пивоварню автоматическую на 62 литра + чиллер.
гыыы-гыыы
а чиллер у меня мой!!! не отдам
Берегите Людей, после встречи с которыми, что-то Светлое и Радостное поселяется в вашей Душе.

Сергій Леонідович

А как же я без чиллера? :(

chelovechik

Цитата: Батарейкин від 03-02-2017, 16:11:54а чиллер у меня мой!!!
А что ты без чиллера получал?
Если без , то я пришлю Леонидовичу другой.

Сергій Леонідович

Батарейкин

Цитата: chelovechik від 03-02-2017, 17:00:21А что ты без чиллера получал?
да!
у меня то был свой. твоего изготовления!
с Сергеем в личке договорились обо всем

oleg_n

Цитата: chelovechik від 03-02-2017, 14:40:02Эта модель будет пробно прокатной.
Прикольно.  Можно зарезирвировать поганять  в июле :D
Веду  здоровый  образ  Жизни -
Пью  из  чистых  стаканов
Курю  на  свежем  воздухе

SMF spam blocked by CleanTalk