Стеклянные бутылки и пробки к ним.

Автор gasblender, 09-05-2015, 10:18:24

Попередня тема - Наступна тема

0 Користувачі і 1 Гість дивляться цю тему.

Antoni_Black

Спрашивал. Он вкурсе. Обещал отложить... Но редко((

добавлено: 12-02-2017, 23:30:47

Есть пару бутылок от текилы...
Крышка какой то пористый камень, тяжёлая. По бокам накладки то ли алюминий, то ли хрен его знает. Объём 0.7
Кому надо стучите, отошлю.

[attach=1]
Если люди не научатся помогать друг другу, то род человеческий исчезнет с лица земли.
В. Скотт

hachok

а нема від ночіно і абсента красивих?

Antoni_Black

Если люди не научатся помогать друг другу, то род человеческий исчезнет с лица земли.
В. Скотт

antipa

Вчера разливал пиво в стеклянные бутылки по 0,5 из под пива и появилась проблема:
корн пробка иногда плохо фиксируется из за горлышка с резьбой. Бутылки раньше были
закрыты корн пробками. Кто сталкивался с такой проблемой и как решили?

Delta

Цитата: antipa від 17-02-2017, 09:05:57корн пробка иногда плохо фиксируется из за горлышка с резьбой.
antipa, ты пользуешься укупорщиком? Тогда на бутылки с резьбой кронен пробка не подойдет...Используй обычные пивные бутылки без резьбы...
Цитата: antipa від 17-02-2017, 09:05:57плохо фиксируется из за горлышка с резьбой. Бутылки раньше были
закрыты корн пробками.
Вот это не понятно...так бутылки с резьбой или под кронен пробку? ???
Хочеш набратися досвіду – купи граблі!
Обходячи чужі граблі, Ви втрачаєте дорогоцінний досвід!

APTEM

Современные бутылки, с резьбой и кронен пробкой :)
Открываются руками. ;)
ИМХО (просьба не принимать близко к сердцу)

makrak80

Хлопцы , пивные резьбовые бутылки укупориваю обычной кронен пробкой , ударным укупорщиком , переделанным под "однорукого". Открываю бутылки откручивая пробку рукой .
Ничого страшного, якщо над тобою сміються...Набагато гірше , коли над тобою плачуть ...

antipa

Цитата: Delta від 17-02-2017, 09:28:21Используй обычные пивные бутылки без резьбы...

А куда девать выпитые и бережно хранимы лет уже с пять :D

добавлено: 17-02-2017, 11:13:49

Цитата: Delta від 17-02-2017, 09:28:21Вот это не понятно...так бутылки с резьбой или под кронен пробку?

Бутылки из под пива Старый Мельник

добавлено: 17-02-2017, 11:15:21

Цитата: APTEM від 17-02-2017, 09:32:03Современные бутылки, с резьбой и кронен пробкой 
Открываются руками.
Некоторые при укупорке не полностью охватывают резьбу и протекают, а при карбонизации боюсь что сорвутся

добавлено: 17-02-2017, 11:16:02

Цитата: makrak80 від 17-02-2017, 09:46:34Хлопцы , пивные резьбовые бутылки укупориваю обычной кронен пробкой , ударным укупорщиком , переделанным под "однорукого"
А глянуть можно на переделанного?

makrak80

Цитата: antipa від 17-02-2017, 11:12:52А глянуть можно на переделанного?
Да просто сделал деревянный рычаг , к нему двумя хомутами притянул укупорщик , и креплю  болтом в стойку квартирного турника .Правда бутылки нужно ставить под небольшим углом , но я варю по 20 литров раз-два в месяц , мне его хватает .
Ничого страшного, якщо над тобою сміються...Набагато гірше , коли над тобою плачуть ...

Antoni_Black

Цитата: makrak80 від 17-02-2017, 12:46:23

Цитата: antipa від 17-02-2017, 11:12:52А глянуть можно на переделанного?
Да просто сделал деревянный рычаг , к нему двумя хомутами притянул укупорщик , и креплю  болтом в стойку квартирного турника .Правда бутылки нужно ставить под небольшим углом , но я варю по 20 литров раз-два в месяц , мне его хватает .

Что то у меня с воображением туго))) хомуты, турник  :o
В. Скотт

antipa

Цитата: Antoni_Black від 17-02-2017, 12:59:58Что то у меня с воображением туго))) хомуты, турник 
Думаю это выглядит так:

makrak80

Цитата: antipa від 17-02-2017, 13:52:57Думаю это выглядит так:
Тютелька в тютельку ! Только укупорщик посередине .

antipa

Цитата: makrak80 від 17-02-2017, 15:48:26Тютелька в тютельку ! Только укупорщик посередине .

Согласен, протупил с длиной рычага. Себе что то подобное сварганю, спасибо за идею. :)

gergan

Я сварганил похожую на заводскую буду в деревне сфоткаю закрывает все бутылки без вопросов))) принцип такой же как и показано выше). Принцип слямзил с фото что прикреплено. обошлась мне в 150 грн. без матереалов которые на шару. + пиво 2 литра)))[attach=1]

makrak80

Коллеги , а не кто не подскажет где купить кроненпробку на 29 мм , а то пошарил по инету , только крутые какие-то нашёл , 400+ за 100 штук .

SMF spam blocked by CleanTalk