Аппарат для авиаперевозки и с мин запахом

Автор Олаф, 26-02-2017, 21:13:35

Попередня тема - Наступна тема

0 Користувачі і 1 Гість дивляться цю тему.

ОлафTopic starter

Изюм дорого. Дёшево - в сезон сбора финики, гранаты ещё. Да, по апельсину сок однозначно. Это не проблема - в магазине подавят бесплатно и тару дадут. Но сахар просчитать проще (сахаристость каждой закупки апельсина это вопрос, ареометр отсутствует) и технология откатана. Так что начну с него. Форум - порою. Я пока больше про оборудование читал.

Delta

Вот типа такого....Только трубку на прямотоке (внешнюю) нужно сделать тоньше...что бы уменьшить расход воды...
Цитата: Олаф від 27-02-2017, 09:25:43гранаты ещё.
Из граната тоже эти мужики делали...
Хочеш набратися досвіду – купи граблі!
Обходячи чужі граблі, Ви втрачаєте дорогоцінний досвід!

Dedok56

Цитата: Сэм-Сэй від 27-02-2017, 08:54:37Если объемы кастрюлечные, то может поискать в магазинах (на фирмах) медоборудования комплектующие для лабораторного дистиллятора?
Прав на 150%! Скороварка, стеклянный холодильник, силиконовая трубка. Дрожжи спиртовые, чтобы вони поменьше-и вперёд! :)

ОлафTopic starter

Почитал ссылку по Израилю. Маловато для меня деталей. Буду искать полную раскладку комплектующих с наименованиями и размерами. Мне же с продавцом не посоветоваться и на прилавке пробно не сложить ) Но заинтересовала ссылка на дистиллятор из водонагревателя воды/кофе  ресторанного - тут такое есть. Может, практичнее кастрюли? Тен есть. Герметичность тоже некая должна наверное быть (гляну в магазине). Непонятно правда зачем один на другой поставлены- это для объема или такой аламбик своеобразный?

APTEM

Spoiler
Я в восторге от этой темы :D
Покажем Арабам "Кузькину мать"!
[close]
ИМХО (просьба не принимать близко к сердцу)

crofNN

Лабораторный дистиллятор можно купить на Алиэкспрессе и переделать его под скороварку.
Технология производства водки настолько примитивна, что нарушить ее практически невозможно. (с) mak210

Сергій Леонідович

У меня есть стеклянный,было бы как передать,отдал бы бесплатно
Цінуйте життя, бо воно дуже швидко спливає

Yarda

Цитата: Олаф від 27-02-2017, 09:05:08
Медоборудование продаётся только оптом. Тут везде монополия и просто зайти купить нельзя. Я не уверен что и сантехнику всю найду.
Сахар 0.7 дол. Апельсин 0.4 дол. Я думал может запах браги и варки будет ближе к варенью на апельсине)
По гидрозатвору - вроде все ясно.
Если провозить или пересылать заводской стеклянный дистиллятор и скороварку литров на 10, то проблем на таможне как бы не должно быть.
Фрутовые браги приятней по запаху. Только дрожжи подобрать не вонючие.
Наше дело правое!

ОлафTopic starter

Ок. Пороюсь творчески на Алиекспрессе. Например очень понравился на вид обеззараживатель для воды) https://m.ru.aliexpress.com/s/item/900047262.html?trace=wwwdetail2mobilesitedetail&productId=900047262&productSubject=SS304-2-GPM-UV-Sterilizer-Disinfection-System-CE-RoHS-for-Water-Purification&spm=2114.41010608.4.19.G1yD1P

Просто чую как местная вода мне не на пользу) p.s. Продам уф лампу. Недорого

огник

Цитата: Delta від 27-02-2017, 08:56:57Гидрозатвор делается из старой (или новой) велосипедной камеры...Вырезаешь с нее сосок и прикручиваешь  в крышку от емкости. Уплотняешь либо резиной (из камеры), либо силиконом
Проще автомобильный сосок от бескамерного диска. Просверлил отверстие и вставил в него сосок, он сам себя герметезирует и стоит дешевле камеры. Я так себе делал.
Смерть Пуйлу.

VINOKUR

Олаф, не заморачивайся на мелком оборудовании, раз уже настроился, то делай сразу со средними объёмами, и траханины будет меньше, и палива  ;) :D.
Как говориться "аппетит приходит во время еды", сделаешь пару перегонок, потом уже не остановишься  :D :D :D.
« Життя вдалося, якщо коньяк, який ми п'ємо, старше жінок, з якими ми спимо »

tolich

Попробуйте найти аламбик для перегонки эфирных масел -по идее они должны свободно продаваться.
Аш-два-о девиз не наш, наш - цэ-два-аш-пять-о-аш!

sergeybb

Вот кальян бы приспособить для этого дела, не подкопаешься :)

perkoljator

Цитата: Dedok56 від 27-02-2017, 09:37:45Дрожжи спиртовые, чтобы вони поменьше-и вперёд!
Ага.Именно спиртовые. :o
Dedok56,  Где спиртовые дрожди  коллега возьмёт. Особенно в стране где алкоголь под запретом и  орудует полиция нравов, которая в свою очередь может прийти в гости без каких либо санкцийй и разрешений просто так. Посмотреть на белого человека.

Лучьше работать на электромобиле, чем отдыхать на электрическом стуле.

самвидат

Цитата: sergeybb від 27-02-2017, 14:16:03
Вот кальян бы приспособить для этого дела, не подкопаешься :)
кальянным запахом можно маскировать спиртовый!

SMF spam blocked by CleanTalk