Наливайка "Под углом 40*"

Автор gasblender, 13-04-2016, 07:34:48

Попередня тема - Наступна тема

0 Користувачі і 1 Гість дивляться цю тему.

ГОГа

Дык уже въехал, что флудовая.  ;)
Единственный "грех" на земле - это глупость

Батарейкин

спасибо за разъяснения!
и за то что третьим присоединился...
Берегите Людей, после встречи с которыми, что-то Светлое и Радостное поселяется в вашей Душе.

tsd1970

Попалась книга в хорошем качестве, может кому пригодится.
Домашнее вино, ликеры, настойки, наливки, коньяк  2014.pdf
http://www.fayloobmennik.net/6621323
Я ссылку проверил скачивается бесплатно.
С наилучшими пожеланиями Сергей.

Час работы научит больше, чем день объяснения.

nicksnn

подскажите, сделал каразюм и еще одну настойку, так получилось что в каразюме очень сильно чувствуется гвоздика а в другой настойке тархун, как можно исправить ситуацию?

Сергій Леонідович

Сделать ещё одну настойку и в неё не класть сильно выпирающий элемент предыдущей и затем смешать обе настойки
Цінуйте життя, бо воно дуже швидко спливає

oleg_n

Народ привет.  O0

в  связи  с   открытием  новой  темы  для  любителей  ботаники  :D   посмотрел что  у  меня  валяется  на  компе -  нашел  интересный  файлик   -  его  содержимое частично  перенес в гуглдок  с  доступом по ссылке  -  автор  этого  всего  МАК210.

там  собственно   есть практически  вся инфа  по  ботанике  даже  с  ГОСТами по  каждой  травке, открываешь  гост  и   все и  не  нужно  изобретать  лисапеты  :D :D :D

ПЫ.СЫ.   если  не  нужно  не   берите.   там  же  есть  табличка  с  алгоритмом  определения  помутнений - если нужно  скину  а не нужно  -  ну  значит  не нужно :D

ну  вобщем  всё тут  Ссыль ТЫЦ :D
Веду  здоровый  образ  Жизни -
Пью  из  чистых  стаканов
Курю  на  свежем  воздухе

dudemix

ЦитатаПороговая концентрация для некоторых видов растительного сырья на 1 дм3 водно-спиртового раствора крепостью 40% об. (Справочник технолога)
Если добавить больше - помутнение. Я правильно понял?
https не дает безопасность, а только создает видимость таковой. (c) Игорь

oleg_n

а вот  и  обещанная  табличка по  помутнению  -  творчество  всё  того  же  МАК210

Guests are not allowed to view images in posts, please Register or Login
Guests are not allowed to view images in posts, please Register or Login

valeriys

Цитата: oleg_n від 26-10-2017, 19:06:49в  связи  с   открытием  новой  темы  для  любителей  ботаники
а чего же не выложил ссылку на МАК210 в моей теме? Постеснялся?
Благодаря МАК210 моя работа над созданием напитков уверен сократится на несколько месяцев. Видимо проще обратиться к нему на ***, чем к коллегам в Украине....
Очень удручает одно : выложить чужую ссылку и поприкалываться над коллегой, проделавшим  работу - находит живой отклик и одобрение бОльшего числа форумчан, чем сама работа.... Странно все это, не находите? 

oleg_n

Цитата: valeriys від 26-10-2017, 21:46:22
Цитата: oleg_n від 26-10-2017, 19:06:49в  связи  с   открытием  новой  темы  для  любителей  ботаники
а чего же не выложил ссылку на МАК210 в моей теме? Постеснялся?
Благодаря МАК210 моя работа над созданием напитков уверен сократится на несколько месяцев. Видимо проще обратиться к нему на ***, чем к коллегам в Украине....
Очень удручает одно : выложить чужую ссылку и поприкалываться над коллегой, проделавшим  работу - находит живой отклик и одобрение бОльшего числа форумчан, чем сама работа.... Странно все это, не находите? А может Олег_П на большее и не способен?
Дельта, как считаешь, мне удалить тему о лекарственных травах?

во  тебя  фиг  поймешь -  тыж  сам  хотел  что  бы  я  не  лез  в  твою  тему -  чем недоволен-то?  и   работа  тебе  сократилась  -  бери  готовое  и применяй без  похода  по  граблям.

странные  люди  :)

кстати  ссылка  моя  собственная -  а  инфа   она  вся  в  нете  есть -   МАК210  ее  просто  собрал и  немного  систематизировал.

valeriys

Цитата: oleg_n від 26-10-2017, 22:02:03работа  тебе  сократилась  -  бери  готовое  и применяй без  похода  по  граблям.
за это - великое мерси. МАК210 проработал ГОСТы и внес органолептику в свою работу по каждому компоненту. Мне для этого пришлось бы настаивать каждую траву в отдельной емкости и вынюхивать с отбором проб. Советские специалисты в 80-х это уже сделали, а МАК210 всю инфу систематизировал. Сейчас к ГОСТам добавить фармпоказатели и можно теоретически создавать виртуальные настойки с последующим подтверждением на практике.
Олег, ты ведь на самом деле не такой уж плохой каким хочешь казаться, может тебе купить велосипед?

oleg_n

Цитата: valeriys від 26-10-2017, 22:18:38Олег, ты ведь на самом деле не такой уж плохой каким хочешь казаться, может тебе купить велосипед?
предпочитаю  бегать  по  утрам на  стадионе  :D :D

Батарейкин

Цитата: valeriys від 26-10-2017, 22:18:38Олег, ты ведь на самом деле не такой уж плохой каким хочешь казаться
плохим его считают только недалекие люди )))
ты просто вчитайся что он и когда пишет

на него навесили определенных ярлыков и ты повелся
Берегите Людей, после встречи с которыми, что-то Светлое и Радостное поселяется в вашей Душе.

oleg_n

шош  так    холодно  бл@ть !!

Батарейкин   -  спас  -  бехеровка рулит против  непогоды  :D :D :D :D

Батарейкин

Цитата: oleg_n від 30-10-2017, 18:31:39бехеровка рулит против  непогоды  :D :D :D :D
вообще то перцовка лучше!))))
ты че бехеровку чистой пьешь? в офисе прохладно... у меня только от мысли достать швепс из холодильника - мурашки по коже побежали!
кстати вчера раскодировался! выпил немного пива!)))

SMF spam blocked by CleanTalk