ПВК- помогите с выбором.

Автор babaj555, 15-02-2017, 08:22:01

Попередня тема - Наступна тема

0 Користувачі і 1 Гість дивляться цю тему.

VINOKUR

Цитата: babaj555 від 19-02-2017, 09:52:32Не будет брага попадать в это колено при кипении?

Я наливаю виноматериал почти под самое колено. Когда у меня была кварцевая колонна с медными тарелками, то при дистилляции было хорошо видно, что пена если и прорывалась, то только до нижней тарелки.
« Життя вдалося, якщо коньяк, який ми п'ємо, старше жінок, з якими ми спимо »

babaj555Topic starter

Приветствую. Получил сегодня долгожданный Челинджер. А теперь вот кто бы научил или ткнул носом, где можно прочитать, как на нем работать.... Попервой хочу попробовать сварить пиво. С ув.
Алкоголь-это не выход. Это вход в удивительный мир ярких красок и безудержного веселья.

Игорь

ЦитатаПолучил сегодня долгожданный Челинджер
Поздравляю... Не понял  только чья это фамилия.
Віриш ти в Бога чи ні, йому байдуже.
Важливо, щоб Бог в тебе вірив, а не навпаки.

babaj555Topic starter

Цитата: Игорь від 04-04-2017, 18:05:46Не понял  только чья это фамилия.
Игорь, нипонял, фамилия кого?
Алкоголь-это не выход. Это вход в удивительный мир ярких красок и безудержного веселья.

Antoni_Black

Фамилия чеЛЛЕнджера  ;)
Если люди не научатся помогать друг другу, то род человеческий исчезнет с лица земли.
В. Скотт

babaj555Topic starter

Ааа, его зовут ПВК, создан на базе ВКО, емкость 70 л., ТЭН 4,5 кВт., мешалка....

Игорь

ну вот... А ты его каким-то членожором обозвал.
Віриш ти в Бога чи ні, йому байдуже.
Важливо, щоб Бог в тебе вірив, а не навпаки.

oleg_n

Цитата: babaj555 від 04-04-2017, 17:45:24
Приветствую. Получил сегодня долгожданный Челинджер. А теперь вот кто бы научил или ткнул носом, где можно прочитать, как на нем работать.... Попервой хочу попробовать сварить пиво. С ув.
ну так и пиши в пивных ветках - там  тебе и поможем - за долю малую -  дегустационную :D O0 :D
Веду  здоровый  образ  Жизни -
Пью  из  чистых  стаканов
Курю  на  свежем  воздухе

babaj555Topic starter

oleg_n, я просто продолжил свою тему, ранее созданную....

SMF spam blocked by CleanTalk