помогите с выбором оборудования

Автор nososa, 18-04-2017, 23:55:04

Попередня тема - Наступна тема

0 Користувачі і 1 Гість дивляться цю тему.

nososaTopic starter

имел ввиду остаток от сброжения пшеницы, на 10 ГА есть пшеница которого я продовал , вот решил не продовать и сделать спирт висшего качество, а остатком покормить рыб

Игорь

О кормлении кого-то "отработкой" надо хорошо подумать.
Один из коллег скармливал отходы курам, после этого на них напала диарея, причем синего цвета. А соседка другого коллеги заявила, что ее куры после сброженного зерна перестали нестись.
Віриш ти в Бога чи ні, йому байдуже.
Важливо, щоб Бог в тебе вірив, а не навпаки.

nososaTopic starter

я кормил  переработанной пшеницей и не только я рыб , свинью и коров с районного спирт завода возил, не каких проблем не было , даже из него отличный комбикорм делают вот завод предлагает масштабы для меня очень большие https://spirtzavod.com/produktsiya/bku-universal.html

мне больше подходит производительность РУМ-20 с этого сайта : http://spirtzavod.ru/?an=car10

вот хочу узнать ваши советы на счет этой колоны , и может есть у кого альтернативы ?

a1eks

Spoiler
Извините что лезу в обсуждение  . Но судя по ошибкам и выкидывания ссылок это такой вид рекламы сайта производителя. Да и ник если погуглить выдает кучу азиатских ссылок.
[close]

огник

Смерть Пуйлу.

APTEM

Зарегистрировался на Украинском сайте..... Чтобы спросить совета по российскому оборудованию..... Вполне логично.
Я тоже обычно у Китайцев спрашиваю, какая текила в Мексике вкусней.
ИМХО (просьба не принимать близко к сердцу)

oleg_n

Цитата: APTEM від 19-04-2017, 12:28:51какая текила в Мексике вкусней.
бурячанка :D
спамера  в бан, тему  в топку. :)
Веду  здоровый  образ  Жизни -
Пью  из  чистых  стаканов
Курю  на  свежем  воздухе

Микола Григорович

Цитата: nososa від 19-04-2017, 12:06:59подходит производительность РУМ-20
Судя по картинке -- там не более 2,5 л. говноспирта можно получить :D Твои пожелания реальны,  но это будет стоить хороших денег.
Но, одним аппаратом все равно не обойтись.
А где сам-то обитаешь?
Смеяться, право, не грешно над всем, что кажется смешно.

a1eks

nososaTopic starter

я сам из Грузии и ищу оборудования везде , чтоб наийти то что мне подходит по цене и по мощности, если в Украине есть аналогичние РУМ-20 укажите сайт я с радостью ознокомлюсь , но как я выжу по делу только Игорь пишет

sknus

APTEM

Олег тоже с ними общался, мнение совпадает..... Бурячанка
ИМХО (просьба не принимать близко к сердцу)

Микола Григорович

Цитата: a1eks від 19-04-2017, 12:34:57В Китае скорее всего.
Намедни ко мне подходили армяне с подобной просьбой про 50 л. спирта в день. Тут им менты перекрыли  пути поставки левого спирта, а паленку катить хочется :o Мой экономический анализ их не обрадовал. ;)

a1eks

Spoiler
Цитата: Николай334 від 19-04-2017, 12:43:41Намедни ко мне подходили армяне с подобной просьбой про 50 л. спирта в день. Тут им менты перекрыли  пути поставки левого спирта, а паленку катить хочется :o Мой экономический анализ их не обрадовал. ;)
Тоже вариант.
[close]

Микола Григорович

SMF spam blocked by CleanTalk