Мощный холодильник

Автор VINOKUR, 27-12-2015, 10:57:22

Попередня тема - Наступна тема

0 Користувачі і 1 Гість дивляться цю тему.

chelovechik

VINOKUR,
Spoiler
твоя труба 7,85 литра. думаю надо 7,5 литра не больеше. уже готово.
[close]

VINOKURTopic starter

Spoiler
Цитата: chelovechik від 18-02-2016, 11:46:32думаю надо 7,5 литра

Тогда посчитай сколько будет стоить и куда перечислить деньги, жду в личке.
[close]
« Життя вдалося, якщо коньяк, який ми п'ємо, старше жінок, з якими ми спимо »

Гобен

вот такой холодильник (труба 15мм, длинной 700) спокойно справляется с 20 с хвостиком кВт.

VINOKURTopic starter

Цитата: Гобен від 22-02-2016, 23:16:06вот такой холодильник (труба 15мм, длинной 700) спокойно справляется с 20 с хвостиком кВт.

Значит и мой должен без проблем справиться. Я смотрю у тебя по всей длине перегородки на трубках стоят, тоже хотел так сделать как в промышленных кожухотрубниках, потом передумал, всё таки длина трубок всего лишь один метр.

Батарейкин

Цитата: VINOKUR від 23-02-2016, 07:47:47Значит и мой должен без проблем справиться.
уже испытывал?
Берегите Людей, после встречи с которыми, что-то Светлое и Радостное поселяется в вашей Душе.

Игорь

Цитата: Гобен від 22-02-2016, 23:16:06вот такой холодильник (труба 15мм, длинной 700) спокойно справляется с 20 с хвостиком кВт.
Если одна 16-я трубка из нержавейки такой-же длины "тянет" до пяти киловатт, то 7 трубок д.15 из меди должны вытянуть всемеро больше., то есть киловатт 35. 20 - это так, пыль. Важно только чтобы такой холодильник рационально использовал воду (давал температуру воды на выходе под 60 градусов без прорыва пара), иначе воды понадобится слишком много. Однако при такой малой (половинной)  паровой нагрузке должен справляться легко.
Віриш ти в Бога чи ні, йому байдуже.
Важливо, щоб Бог в тебе вірив, а не навпаки.

Игорь

Цитата: VINOKUR від 23-02-2016, 07:47:47хотел так сделать как в промышленных кожухотрубниках, потом передумал
Напрасно. Будет большой перерасход воды.

VINOKURTopic starter

Цитата: Батарейкин від 12-07-2016, 19:18:04уже испытывал?

Ещё нет, жду виноградного сезона.

Цитата: Игорь від 13-07-2016, 04:24:24Будет большой перерасход воды.

С водой у меня проблем нету. Я совмещаю перегонку с поливом сада и виноградника.

Dedok56

Цитата: VINOKUR від 13-07-2016, 05:50:36Я совмещаю перегонку с поливом сада и виноградника.
А я не стал совмещать-полив включаю на ночь, ночью сплю, так что гоняю воду через бак вхолостую... :)

VINOKURTopic starter

Цитата: Dedok56 від 13-07-2016, 16:52:34так что гоняю воду через бак вхолостую...

А у меня всё руки не доходят , закольцевать холодильник с водяным отоплением.

Гобен

ничего себе кабанчик получается.

DimkaZho

Игорь

Кабанчик неплохой. Но почему медный?

Гобен

потому, что медный холодильник - правильный холодильник.

Игорь

Ясно. Но к нему в комплекте обязательно должен присутствовать кусочек ватки для фильтрации.

SMF spam blocked by CleanTalk