Мощный холодильник

Автор VINOKUR, 27-12-2015, 10:57:22

Попередня тема - Наступна тема

0 Користувачі і 1 Гість дивляться цю тему.

perkoljator

Цитата: Игорь від 21-07-2017, 22:13:59к нему в комплекте обязательно должен присутствовать кусочек ватки для фильтрации.
Холодильник сурьёзный и сделан по взрослому. И ватка здесь не поможет.
А вот фрагмент взрослого памперса  или даже сам памперс целиком будет в самый раз.  :D :o
Лучьше работать на электромобиле, чем отдыхать на электрическом стуле.

Ярема

Цитата: perkoljator від 21-07-2017, 22:46:27А вот фрагмент взрослого памперса  или даже сам памперс целиком будет в самый раз. 
Spoiler
Прямо в дырочку :D :D :D
[close]
Все проходит...

perkoljator

Ярема,  Я сурьёзно.  :) .
Может кто пробовал фильтровать сэм через памперс.  ;)
Лучьше работать на электромобиле, чем отдыхать на электрическом стуле.

sergeybb

Цитата: perkoljator від 21-07-2017, 22:56:28Может кто пробовал фильтровать сэм через памперс.
Ну а что, нормально, на пол-часа поставил, набралось, потом на центрифуге отжал и по новой :)

Misьko

Я жодного разу не досліджував Памперс, але мені чомусь здається що там основний робочий елемент - якийсь силікагель. З якої радості памперс мав би щось фільтрувати?

Батарейкин

через тряпочки наружные...
еще маску медицинскую удобно надевать если потрохов памперса боишься ))))
Берегите Людей, после встречи с которыми, что-то Светлое и Радостное поселяется в вашей Душе.

Сергій Леонідович

Цитата: Гобен від 21-07-2017, 21:03:53ничего себе кабанчик получается.
Супер!Вдоводел!Пулемёт Гатлинга! :D
Цінуйте життя, бо воно дуже швидко спливає

mistral

Цитата: Гобен від 21-07-2017, 22:01:48потому, что медный холодильник - правильный холодильник.
А нифига не правильный! Всё уже 100 000 раз обсуждено, и вывод однозначный: восходящая часть аппарата из меди, конденсирующая из нержи. Это уже аксиома.
В мире еще столько граблей, на которые не ступала нога человека!

Ярема

Цитата: mistral від 22-07-2017, 05:59:39конденсирующая из нержи. Это уже аксиома.
Значит кому то нравиться СЭМ с купоросом. :D :D :D
Все проходит...

mistral

Судя по поискам всеобъемлющего памперса, купорос им тоже не айс!
В мире еще столько граблей, на которые не ступала нога человека!

Игорь_Днепр

Цитата: mistral від 22-07-2017, 05:59:39вывод однозначный: восходящая часть аппарата из меди, конденсирующая из нержи. Это уже аксиома.
ни фига это не аксиома
ДУБОВАЯ ЩЕПА в НАЛИЧИИ

Я не знаю когда ТОЧНО день самогонщика, но я ТОЧНО знаю как его отметить.
Людина не скотина-більше відра не вип'є.

chelovechik

как по мне бесполезный спор. Половина будет так делать , вторая половина делает иначе.

Игорь

Точно. Половина на половину. Когда португальцы делают аламбики для внутреннего рынка, это не аксиома а обязательное правило. А когда делают на экспорт в страны третьего мира, это не обязательно.

добавлено: 22-07-2017, 09:31:17

Цитата: mistral від 22-07-2017, 05:59:39восходящая часть аппарата из меди, конденсирующая из нержи. Это уже аксиома
К этой аксиоме появляются дополнения. На заводах, где производят виски, даже куб стараются не делать из меди чтобы не было контакта меди с кислотами из пива (браги).

добавлено: 22-07-2017, 09:31:22

Цитата: Сергей Леонидович від 22-07-2017, 01:54:37Пулемёт Гатлинга!
Представляешь какой расход воды будет при нагреве в 30 киловатт? Если вода прогреется градусов на 50, ее понадобится 7,2 литра каждую минуту, или кубометр каждые 140 минут. Из моего крана столько не течет.
Віриш ти в Бога чи ні, йому байдуже.
Важливо, щоб Бог в тебе вірив, а не навпаки.

Игорь_Днепр

Цитата: mistral від 22-07-2017, 05:59:39восходящая часть аппарата из меди
если ты имеешь в виду трубу, так в ней не весь пар контактирует с медью плюс она дороже нержи
те , кому медь "и хочется и колется" могут либо расположить в паропроводе медные контактные элементы, либо последний перегон делать на нержовом конденсаторе, а  предыдущий(е) на медном
имхо, так АКСИОМНЕЕ
ДУБОВАЯ ЩЕПА в НАЛИЧИИ

Я не знаю когда ТОЧНО день самогонщика, но я ТОЧНО знаю как его отметить.
Людина не скотина-більше відра не вип'є.

Игорь

Не "аксиомно" и просто непонятно зачем делать дополнительную перегонку на нержовом холодильнику, если его просто можно использовать при первой перегонке, а необходимый контакт с медью (один фунт медной сетки на 5-10 галлоный куб) осуществить в восходящей трубе?
Віриш ти в Бога чи ні, йому байдуже.
Важливо, щоб Бог в тебе вірив, а не навпаки.

SMF spam blocked by CleanTalk