Мощный холодильник

Автор VINOKUR, 27-12-2015, 10:57:22

Попередня тема - Наступна тема

0 Користувачі і 1 Гість дивляться цю тему.

Диоген

[attachimg=1]

Дорош, Лысенко. "Производство спиртных напитков". Предисловие.

Брауншвейгские спирали Гроссе-Ётрингхауза

chelovechik

Цитата: ГОГа від 24-07-2017, 20:01:56подло
Бабло важнее. Проще потом сказать - сам хотел.

DimkaZho

Цитата: chelovechik від 24-07-2017, 20:03:44
Цитата: ГОГа від 24-07-2017, 20:01:56подло
Бабло важнее. Проще потом сказать - сам хотел.
Тебе виднее )))

Цитата: ГОГа від 24-07-2017, 20:01:56
Способствовать ухудшению здоровья клиента, а проще говоря, укорачивать ему жизнь, да еще и за его деньги, зная  последствия своей работы - по меньшей мере, подло.
Вот и доктор нарисовался
Который лично лечил всех подлообманутых

chelovechik

Дима , а можно твои мысли - писанину я озвучу в следующем своём видео? с Ссылкой на автора и его сайт?

DimkaZho

Цитата: chelovechik від 24-07-2017, 20:10:58
Дима , а можно твои мысли я озвучу в следующем своём видео? с Ссылкой на автора и его сайт?
Всегда нравилось когда хотят озвучить мои мысли.
Нужно озвучивать свои
Вот это четкий совсем не медный холодильник, как раз принцип про что важнее
И чем дороже товар тем важнее мнение покупателя а совсем не деньги

DimkaZho

У нас форум с четкой конъюнктурой - обосрать. Я буду делать как хочу, но другого, за это же самое, обосру!
Бывает

chelovechik

Дурак ты. Это облицовка!
внутри луженка.  Тупые копипастеры смотрят снаружи а внутри не видят.  Так можно или нельзя?
  Тебе как я понял похер что делать главное снять ответственность - клиент всегда прав!

DimkaZho

Ты понял как захотел. Я должен всех кто называет меня дураком переубеждать в обратном ??
Да жизни не хватит
Пусть их чувство собственной значимости растет и дальше.

Delta

chelovechik, DimkaZho, Вот вы мне нравитесь! :) :) :)
Вы забыли одну аксиому, что "клиент всегда прав"! :)
Цитата: ГОГа від 24-07-2017, 20:01:56Способствовать ухудшению здоровья клиента, а проще говоря, укорачивать ему жизнь, да еще и за его деньги, зная  последствия своей работы - по меньшей мере, подло.
И с тобою я несогласен...Может перед тем как рассказывать о вреде меди в дистиллятах, стоит  прочесть статью о вреде алкоголя? Ведь производя алкоголь, даже качественный, мы способствуем ухудшению здоровья клиента и укорачиваем ему жизнь?
Теперь про медь...Сделайте два дистиллята..на меди и на нерже...и сразу отдайте клиенту и послушайте, что он вам скажет...
Клиенту нужно здесь и сейчас...и побыстрее...
Ну а виноград, фрукта и зерновые без меди - это нонсенс...Сие выражение является ИМХО...Никого не уговариваю и никуда не принуждаю..! ;)
А вообще этот спор...ни о чем...Уже тысячу раз обсуждали... :(
Хочеш набратися досвіду – купи граблі!
Обходячи чужі граблі, Ви втрачаєте дорогоцінний досвід!

chelovechik

Delta, речь идет о зоне конденсации! там где все говно смывается в отбор.
Цитата: DimkaZho від 24-07-2017, 20:30:46всех кто называет меня дураком
Ты сам себя таким выставил. с момента говновентилятора до момента не признания собственной глупости и подлости ... Так ты мне не ответил , могу ли я сослаться на твои слова что тебе как производителю похер что делать? Главное срубить бабла а дальше как будет.....  Можно или нельзя?

добавлено: 24-07-2017, 20:49:48

Немного говна на вентилятор...

DimkaZho

Цитата: chelovechik від 24-07-2017, 20:48:13
Можно или нельзя?

Приписывать свои домыслы мне?
Я тебе и раньше этого не запрещал делать.
Лить помои на меня?
Да ты и так это делаешь не спрашивая разрешения
Переходить на личности и назвать меня дураком ??
Так уже это сделал
Спрашивать разрешение после того как все сделал - как то поздновато

Очень напомнило это обсираю потому что обсираю

chelovechik

DimkaZho, Меня уже успокоили по теме , отдельное спасибо звонящим , живи с миром и делай людям горе.  Тебя Бог накажет.  Если не тебя то близких.  Каждый получит сполна. Удачи тебе. 
ps C говном и вентилятором аккуратней , может забрызгать.  Если постишь мои фото , будь добр все выяснить до конца.  а то выходит дешевенький пиарчик.

DimkaZho

Цитата: chelovechik від 24-07-2017, 20:58:53
DimkaZho, Меня уже успокоили по теме , отдельное спасибо звонящим , живи с миром и делай людям горе.  Тебя Бог накажет.  Если не тебя то близких.  Каждый получит сполна. Удачи тебе. 
ps C говном и вентилятором аккуратней , может забрызгать.  Если постишь мои фото , будь добр все выяснить до конца.  а то выходит дешевенький пиарчик.
Фееричный бред
Даже сохраню этот высер
Желчи и дерьма в одном сообщении на весь форум хватит

Dedok56

Позвольте уточнить два момента:
1. Судя по ТТХ этого монстра заказчик не собирается пить произведённую им спиртосодержащую жидкость(по крайней мере в одиночку) и, вероятно, достаточно  осведомлён о плюсах и минусах меди.
2. Что мешает сделать экспертизу произведённого продукта и посмотреть насколько он вреден/полезен для организма? :D
Без анализа все ваши споры просто сотрясение воздухов...

scorpiy

Цитата: ГОГа від 24-07-2017, 20:01:56Способствовать ухудшению здоровья клиента, а проще говоря, укорачивать ему жизнь, да еще и за его деньги, зная  последствия своей работы - по меньшей мере, подло.
.   

Я бы добавил-ПРЕСТУПНО!!!

Тем более превращать наш форум в источник информации для получения ядовитого продукта с добавкой солей меди.

П.С. Хотя алкоголь всегда был и есть сильнейший яд для здоровья человека. ;) ;) ;) :D :D :D
ДЕЛИТЕСЬ СВОИМ ОПЫТОМ,ЭТО ПУТЬ К БЕССМЕРТИЮ!

SMF spam blocked by CleanTalk