Мощный холодильник

Автор VINOKUR, 27-12-2015, 10:57:22

Попередня тема - Наступна тема

0 Користувачі і 1 Гість дивляться цю тему.

Cmit

DimkaZho

Цитата: Cmit від 24-07-2017, 21:51:08
Вот вам анализ по меди
https://forum.grainwine.info/index.php/topic/517-laboratornie-issledovanija-sposobov-i-metodov/?p=24571
№ - 14

Учитывая вышеизложенное и результаты предыдущих анализов приходим к выводу, что в продукте, полученном по данной технологии на медном оборудовании, наиболее опасным для здоровья является спирт.

Это??

Cmit

DimkaZho

Бывает

Пысы извинений ждать не приходиться.
Обосрать, обозвать и в конце проклясть как ни как приятнее
Пысысы хорошо скриншот с этим на память останется

chelovechik

Каждый получит по заслугам!!!! 

scorpiy

Цитата: Cmit від 24-07-2017, 21:51:08Вот вам анализ по меди
https://forum.grainwine.info/index.php/topic/517-laboratornie-issledovanija-sposobov-i-metodov/?p=24571
№ - 14

Это то,что я и говорил-самый главный яд-это этиливый спирт ( с добавками ,конечно же ,всякой гадости,в том числе и медных солей)!!

П.С. Давно толчем воду в ступе,все те же мнения ( разные)о цвете и вкусе фломастеров!!!! :D :D :D :D
ДЕЛИТЕСЬ СВОИМ ОПЫТОМ,ЭТО ПУТЬ К БЕССМЕРТИЮ!

andy

Что то  я не пойму, так понимаю по параметрам в спирте меньше металла чем  в хлебушке?)

добавлено: 24-07-2017, 23:35:21

Цитата: VINOKUR від 23-07-2017, 06:45:06медных колец в паровой зоне было 7 кг
Цитата: VINOKUR від 23-07-2017, 08:40:12какое у них содержание меди в КС, они просто скромно отмолчались,
Думаю на экскурсии по Таврии глядя в кубы все стало понятно почему. Мы кольца кипятим в лимонке перед каждым использованием, в кубах мы видели мягко говоря черноту и "синий камень" или как там правильно обозвать эту синьку)))
В отличии от колец холодильник не прокипятить в лимонке, так же и те кубы в Таврии, наверняка хрен кто очищает, или так сяк поялозят)))
Деньги под ногами, сумей поднять.

Гобен

voffka75, после того что ты здесь прочел, скажи тебе холодильник отправлять или уже не надо?

VINOKURTopic starter

Во первых медный аппарат "Клюшка" это не медный змеевик или медный кожухотрубник, тем более на нём почти вся гадость сливалась обратно в куб вместе с флегмой. Да и холодильник на Клюшке, это не метровый кожухотрубник и не многометровый змеевик.
Во вторых не совсем понятно, анализ проводился после старого или нового оборудования.

Анализ дистиллята нужно проводить после старых почерневших внутри холодильников, там и без анализа видно голубизну в продукте.
Если медные кубы и шлемы можно иногда без проблем как то вымыть, то  холодильники ни как. И чем старее они, тем опаснее. Про отравление после таких холодильников уже рассказывал.
« Життя вдалося, якщо коньяк, який ми п'ємо, старше жінок, з якими ми спимо »

mistral

Цитата: Dedok56 від 24-07-2017, 21:09:46Судя по ТТХ этого монстра заказчик не собирается пить произведённую им спиртосодержащую жидкость(по крайней мере в одиночку) и, вероятно, достаточно  осведомлён о плюсах и минусах меди.
А вот и ответ на весь наш срач!
Действительно, такой мощный холодильник для себя - запредельный, а если для производства в полупромышленных масштабах, то уже ближе к теме, а если учесть, что теплопроводность меди в 9 раз лучше, чем у нержи, то становится ясно, что заказчик не собирается кушать этот продукт... И что мы здесь копья ломаем? Димке сделали заказ, он честно исполнил на высоком уровне и заказчику нужна эффективность аппарата, а не забота о здоровье клиента.
DimkaZho → извини, что был основным участником поднятия "волны", но ты же понимаешь, что мы все заботимся о том, чтобы форумчане, по возможности, минимизировали вред здоровью наносимым беспредельным доступом к зелёному змию.
Но очередную полемику о меди и нержавейке считаю полезной.
В мире еще столько граблей, на которые не ступала нога человека!

DimkaZho

Цитата: mistral від 25-07-2017, 07:20:11
Цитата: Dedok56 від 24-07-2017, 21:09:46Судя по ТТХ этого монстра заказчик не собирается пить произведённую им спиртосодержащую жидкость(по крайней мере в одиночку) и, вероятно, достаточно  осведомлён о плюсах и минусах меди.
А вот и ответ на весь наш срач!
Действительно, такой мощный холодильник для себя - запредельный, а если для производства в полупромышленных масштабах, то уже ближе к теме, а если учесть, что теплопроводность меди в 9 раз лучше, чем у нержи, то становится ясно, что заказчик не собирается кушать этот продукт... И что мы здесь копья ломаем? Димке сделали заказ, он честно исполнил на высоком уровне и заказчику нужна эффективность аппарата, а не забота о здоровье клиента.
DimkaZho → извини, что был основным участником поднятия "волны", но ты же понимаешь, что мы все заботимся о том, чтобы форумчане, по возможности, минимизировали вред здоровью наносимым беспредельным доступом к зелёному змию.
И все бы ни чего
Но заказ не мне и медью я не занимаюсь!!! ведро помоев да на меня, обзывания и проклятия на меня
Ну да причина по которой начали лить помои и не в холодильнике вообще ))
Просто был нужен повод выплеснуть наружу желчь с дерьмом что были внутри и послать море проклятий
Не было бы холодильника, обвинили бы в пожаре на Лонжероне и в тысячах смертей на нем и пофиг что к пожару ни причем и жертв нет главное повод!!

Цитата: VINOKUR від 25-07-2017, 06:10:53

Во первых медный аппарат "Клюшка" это не медный змеевик или медный кожухотрубник, тем более на нём почти вся гадость сливалась обратно в куб вместе с флегмой. Да и холодильник на Клюшке, это не метровый кожухотрубник и не многометровый змеевик.
Во вторых не совсем понятно, анализ проводился после старого или нового оборудования.

Анализ дистиллята нужно проводить после старых почерневших внутри холодильников, там и без анализа видно голубизну в продукте.
Если медные кубы и шлемы можно иногда без проблем как то вымыть, то  холодильники ни как. И чем старее они, тем опаснее. Про отравление после таких холодильников уже рассказывал.

Пару страниц назад потрясали страшным фото именно такого змеевика и говорили что именно тот дэф виновен

mistral

DimkaZho → ну хватит "кипятится", мы же знаем, что самый ядовитый элемент всех алкогольных напитков это C2H5OH!

DimkaZho

Цитата: mistral від 25-07-2017, 07:36:48
   DimkaZho → ну хватит "кипятится", мы же знаем, что самый ядовитый элемент всех алкогольных напитков это C2H5OH!
Спокоен изначально
Но спасибо дорогие друзья что звонили и писали мне, ваша поддержка дорогого стоит

mistral

Посмотрел, что там ниже, под сообщениями, кой чего понял...

voffka75

Цитата: Гобен від 25-07-2017, 01:01:52
voffka75, после того что ты здесь прочел, скажи тебе холодильник отправлять или уже не надо?
Конечно высылать  :)   ничего нового не прочитал.... на всех форумах многолетний многостраничный спор. ИМХО спор носит немного религиозный характер. Да противники меди выглядят более аргументировано. Но тем не менее почему за столько лет существовани этого вопроса не было проведено серьезного лабораторного исследования, где на цифрах доказано присутствие в продукте большого количества вредных медных примесей?
  Интересно американские немецкие или французские муншайнеры на своих форумах тоже спорят по этому поводу?

С другой стороны так как нет доказальств того что противники меди неправы, то прислушиваюсь и к их мнению, поэтому у меня будет к медному КТХ еще плюс нержовый.

SMF spam blocked by CleanTalk