Украинское пиво!

Автор Antoni_Black, 18-06-2017, 16:54:16

Попередня тема - Наступна тема

0 Користувачі і 1 Гість дивляться цю тему.

Antoni_BlackTopic starter

Просто сравнил две бутылки. Настоящую и нашу. У настоящей уплотнительпробки зелёный. И пару штрихов на этикетке... в остальном они близнецы!
Если люди не научатся помогать друг другу, то род человеческий исчезнет с лица земли.
В. Скотт

andy

Цитата: Antoni_Black від 07-08-2017, 00:19:30Настоящую и нашу.
Нам не привозят, а увозят от нас.
У нас нет таких денег чтоб покупать там, мы можем штамповать и продавать по третьему миру, молдаванам, раше, и прочим ущербным типа нас.
Продает Сандора, Данон, Чумак, и еще некоторые, в моем краю, готовую на третий мир. На явропу тетра 50 л, полуфабрикат, или в бочке.
Для интереса спроси цену на Оболонь в раше, и балтику у нас, и сравни  ;) ;) ;)
Пы сы, задайся вопросом кому принадлежат компании, и многое станет понятно, а именно похер крышечка= ВРЕДНО.
Деньги под ногами, сумей поднять.

Chatter

Цитата: Yarda від 06-08-2017, 22:21:12
Кстати, о пиве.....

За рентв - 10 лет расстрела, без права переписки. Да еще с Анной Чапман...  :o

sergeySEZ

Krusovice made in Radomishl, сварено по лицензии, и как написано на этикетке из Чешского хмеля. Под контролем хэд офиса, тк бренд тратит огромные суммы на рекламу и продвижение. Я приобрел специально три дня назад Крушовиц чешский, а украинский у меня был, устроил дегустацию вместе с супругой.. результат меня очень удивил. Основное отличие, чешского ,это мягкость напитка, из за менее выраженной углекислотности, остальные показатели идентичны. Я выпил уже несколько ящиков украинского, и считаю его очень приличным, да и вообще, радомышлевские напитки, отличаются хорошим качеством.
«Всё есть яд и всё есть лекарство. Только доза делает лекарство ядом и яд лекарством»

grofer

Чув одну історію, наш перевізник мав один рейс з пивзаводу до складу, свіже пиво
Йому пообіцяли один ящик в кінці рейсу
Їхати треба було два дні
В перший день фура поламалась , чекати запчастини або іншу головку сутку
Він вирішив взяти той ящик вже
Відкрив бутилку, а там моча
Передзвонив тому хто його грузив, каже шо там моча, на що отримав відповідь- що все нормально, поки моча доїде до складу - стане пивом
Що то за пиво було? Живе?

фотограф

Цитата: Chatter від 07-08-2017, 09:53:08
Цитата: Yarda від 06-08-2017, 22:21:12
Кстати, о пиве.....

За рентв - 10 лет расстрела, без права переписки. Да еще с Анной Чапман...  :o
Так, я пам'ятаю, як вони у своїх  новинах  погоди на весні 2014 року включили по бистрячку Крим, Харків, Донецьк і Луганськ.

oleg_n

Цитата: sergeySEZ від 07-08-2017, 10:59:39
Krusovice made in Radomishl, сварено по лицензии, и как написано на этикетке из Чешского хмеля. Под контролем хэд офиса, тк бренд тратит огромные суммы на рекламу и продвижение. Я приобрел специально три дня назад Крушовиц чешский, а украинский у меня был, устроил дегустацию вместе с супругой.. результат меня очень удивил. Основное отличие, чешского ,это мягкость напитка, из за менее выраженной углекислотности, остальные показатели идентичны. Я выпил уже несколько ящиков украинского, и считаю его очень приличным, да и вообще, радомышлевские напитки, отличаются хорошим качеством.
ты  случаем  не  подрядился  рекламировать отечественный  пивпром?
наше  пиво  сваренное  на  заводах  гавно,  крафт  еще  более  менее  но  не  весь,  там  тоже  гавна  хватает -  те  кто  был  на  крафтовых  фестивалях  знает.
:D :D :D
ПЫ.СЫ.  радомышль вообще  дрянь  полная  - смесь  кукурузной  патоки,  ароматизаторов,  гидрашки и  углекислоты, от пива  там только  бутылка,  этикетка и пробка. :D
Веду  здоровый  образ  Жизни -
Пью  из  чистых  стаканов
Курю  на  свежем  воздухе

фотограф

Цитата: sergeySEZ від 07-08-2017, 10:59:39Основное отличие, чешского ,это мягкость напитка, из за менее выраженной углекислотности
Газировка "колюча" (як і деяке пиво) зовсім не від "углекислотності" :) :) :)

Сергей16

Цитата: Yarda від 06-08-2017, 22:21:12Кстати, о пиве....
Может кто нибудь досмотрел до конца эту видяшку выложеную вчера?
http://labspirt.com/forum/index.php/topic,5842.msg217631.html#msg217631
Там с 37мин 15сек рассказывают о ПЭТ таре и фтолатах которые в ней находятся.
Я считал себя, ну типа не из робкого десятка, а тут аж передёрнуло :o!
Может и в правду пора переходить на стекло?
"Если руки золотые, то совершенно не важно откуда они растут."

Chatter

Цитата: Сергей16 від 07-08-2017, 17:26:49Может и в правлу пора переходить на стекло?
А если тебе покажут про "распятого мальчика", пора ехать мочить хохолов?

Stas3d

Цитата: grofer від 07-08-2017, 11:13:23
Чув одну історію, наш перевізник мав один рейс з пивзаводу до складу, свіже пиво
Йому пообіцяли один ящик в кінці рейсу
Їхати треба було два дні
В перший день фура поламалась , чекати запчастини або іншу головку сутку
Він вирішив взяти той ящик вже
Відкрив бутилку, а там моча
Передзвонив тому хто його грузив, каже шо там моча, на що отримав відповідь- що все нормально, поки моча доїде до складу - стане пивом
Що то за пиво було? Живе?
Эту хреноисторию я слышал столько раз, что уже даже не смешно... Причем начиная с форумов и заканчивая соседом по даче, который клялся, что это было буквально на его глазах)

dimonarti

Мужики, во первых хочу извинится, на перед если влажу не по теме, вот хочу допустим купить качественное пиво, вашего
или другого производителя из какой там либо пивоварни, но что бы это было качество и цена. Вот можно конкретно, где нужно приобрести качественный продукт. Еще раз приношу свои извинения, если что не по теме, администрацию форума мой пост удалит. Пиво мне нужно до СПАСА то есть на 19 числа
У каждого свои проблемы: у кого-то хлеб черствый, а у кого-то бриллианты мелкие.

makrak80

Цитата: Сергей16 від 07-08-2017, 17:26:49Может и в правду пора переходить на стекло?
Пиво начал варить недавно , с марта прошлого года , и с первой своей варки пиво разлил половину в стекло , а половину в ПЭТ . С тех пор в ПЭТ не лью , для себя сделал вывод - только стекло .
Ничого страшного, якщо над тобою сміються...Набагато гірше , коли над тобою плачуть ...

Yarda

Цитата: Chatter від 07-08-2017, 17:58:37
Цитата: Сергей16 від 07-08-2017, 17:26:49Может и в правлу пора переходить на стекло?
А если тебе покажут про "распятого мальчика", пора ехать мочить хохолов?

Существенными недостатками ПЭТ-тары являются её относительно низкие барьерные свойства. Она пропускает в бутылку ультрафиолетовые лучи и кислород, а наружу — углекислоту, что ухудшает качество и сокращает срок хранения продукта. Это связано с тем, что высокомолекулярная структура полиэтилентерефталата не является препятствием для газов, имеющих небольшие размеры молекул относительно цепочек полимера.

Говоря о токсичности ПЭТ, следует отметить, что чистый ПЭТ не токсичен. Однако ПЭТ может содержить фталаты и другие токсичные химические соединения, дикарбоновые кислоты, гликоли и др., которые вводят в полимер для повышения термо-, свето-, и огнеупорных свойств.

Следует помнить, что самый безопасный пластик – это полиэтилен и полипропилен.

С уважением,

К.х.н. О. В. Мосин

Источники:

Петухов Б. В., Полиэфирные волокна

Айзенштейн Пластические массы", 1987, № 11,

Encyclopedia of polymer science and technology, v. 11, N.Y., 1969.

www.xumuk.ru/encyklopedia/2/3613.html

Наше дело правое!

Батарейкин

Цитата: makrak80 від 07-08-2017, 23:45:58для себя сделал вывод - только стекло .
почему?
у меня рвануло 4-5 стеклянных бутылок!
теперь боюсь стекла
Берегите Людей, после встречи с которыми, что-то Светлое и Радостное поселяется в вашей Душе.

SMF spam blocked by CleanTalk