Пиво(Флудовая ветка)

Автор Бандерівець, 14-05-2012, 22:08:17

Попередня тема - Наступна тема

0 Користувачі і 3 Гостей дивляться цю тему.

Blade

Цитата: Батарейкин від 22-10-2017, 18:11:15каждая колба обошлась по 1 баксу!!!!
и используешь их по мере надобности
Плохая идея. Дрожжи должны быть свежими. Они не должны лежать год в холодильнике, да они стартуют, но пиво получается другое.

oleg_n

Цитата: Blade від 22-10-2017, 20:43:06
Цитата: Батарейкин від 22-10-2017, 18:11:15каждая колба обошлась по 1 баксу!!!!
и используешь их по мере надобности
Плохая идея. Дрожжи должны быть свежими. Они не должны лежать год в холодильнике, да они стартуют, но пиво получается другое.
почему??  это  же  нулевая  генерация.
Веду  здоровый  образ  Жизни -
Пью  из  чистых  стаканов
Курю  на  свежем  воздухе

Батарейкин

Цитата: Blade від 22-10-2017, 20:43:06Плохая идея. Дрожжи должны быть свежими.
вариант Энтони конечно круче!!!)))

предложи ПРАВИЛЬНЫЙ
Берегите Людей, после встречи с которыми, что-то Светлое и Радостное поселяется в вашей Душе.

oleg_n

вариант  Энтони  имеет право  на  жизнь  -  но  повторяемости добиться  таким  методом  не  получится  -  всегда  пиво  по  вкусу  разное.
да  и заразить  как  нефиг  делать  можно  конечно  -  но  риск  дело  гусаров. :D :D :D

Батарейкин

Цитата: oleg_n від 22-10-2017, 21:01:30вариант  Энтони  имеет право  на  жизнь  -
как красиво отмазался....

тогда есть еще дешевле! надежнее!!!! просто на сухих хлебопекарских делать....  в любом атб валом!
Берегите Людей, после встречи с которыми, что-то Светлое и Радостное поселяется в вашей Душе.

oleg_n

Цитата: Батарейкин від 22-10-2017, 21:21:44тогда есть еще дешевле! надежнее!!!! просто на сухих хлебопекарских делать....  в любом атб валом!
:D :D :D :D :D :D     дешевле  оболонь  купить и отравиться

Blade

Цитата: oleg_n від 22-10-2017, 20:52:36почему??  это  же  нулевая  генерация.
Тоже так думал, на практике вышло по другому.  :)

chelovechik

Цитата: Blade від 22-10-2017, 21:37:05Тоже так думал, на практике вышло по другому. 
практика у всех разная.  мы купили чистую расу для старта хотя могли насливать регенерациии ведро. . когда на кону 500 или тонна.... ......

Батарейкин

Цитата: oleg_n від 22-10-2017, 21:24:33:D :D :D :D :D :D     дешевле  оболонь  купить и отравиться
личку оглашать нельзя!
но тут не тот случай!!!

видел бы для чего ему олово нужно!!! оболонь не покатит!(((((((((((
хотя если перед приходом гостей залить в аппарат за пару часиков то будет эффектно!

Blade

Цитата: chelovechik від 22-10-2017, 21:43:51практика у всех разная.  мы купили чистую расу для старта хотя могли насливать регенерациии ведро. . когда на кону 500 или тонна.... ..
Я за это вообще не говорю, хотя тут тоже мины))) раз на раз не приходиться. Два три перелива, а не четвёртый осечка.
Я о свежести культуры. Она должна быть свежей. И уж тем более когда 500 литров и более.

Батарейкин

Цитата: Blade від 22-10-2017, 21:57:49Я о свежести культуры. Она должна быть свежей. И уж тем более когда 500 литров и более.
с темы соскочили.... речь шла совсем о другом

oleg_n

Цитата: Батарейкин від 22-10-2017, 22:08:54
Цитата: Blade від 22-10-2017, 21:57:49Я о свежести культуры. Она должна быть свежей. И уж тем более когда 500 литров и более.
с темы соскочили.... речь шла совсем о другом
речь  шла  о  том  чтобы  осадок  с  бродилки  потом  влить  в  следующее  сусло :D

я  тоже  так  делал  и ниче  мне  за  это  не  было  :P

Батарейкин

Цитата: oleg_n від 22-10-2017, 22:12:36и ниче  мне  за  это  не  было  :P
и продолжай....

Blade

Цитата: Батарейкин від 22-10-2017, 22:08:54с темы соскочили.... речь шла совсем о другом
Нет, не соскочили)))
Я тебе больше скажу, даже львовские стали не так бродить))) 
Вообще это интересная и отдельная тема, что и как бродит.

oleg_n

Цитата: Батарейкин від 22-10-2017, 22:17:33
Цитата: oleg_n від 22-10-2017, 22:12:36и ниче  мне  за  это  не  было  :P
и продолжай....
а  не  буду,  я  уже  глицерину  закупил и пузырьков  для  криозаморозки :)

SMF spam blocked by CleanTalk