Всё о винограде

Автор VINOKUR, 25-10-2014, 08:44:36

Попередня тема - Наступна тема

0 Користувачі і 1 Гість дивляться цю тему.

Misьko

Трохи відбився від теми. Коли я отримаю посилку, що я маю зробити з її вмістом, враховуючи, що мій досвід в садівництві близький до абсолютного нуля, а на вулиці сніг?

perkoljator

Цитата: oleg12 від 03-12-2017, 12:33:21На сайте Нов.Почты прочитал как считается объемный вес:длина(см) х высота(см) х ширина(см) : 4000 = вес в кгВот и считайте
А шо там считать.
1.Есть вес отправления.
2. есть объём отправлния.
что больше , за него и берут деньги. Вот и всё.

Лучьше работать на электромобиле, чем отдыхать на электрическом стуле.

vind11

Цитата: Misьko від 03-12-2017, 13:04:44Коли я отримаю посилку, що я маю зробити з її вмістом
хранить в прохладном влажном месте до февраля-марта, как хранить в этой теме есть, будет время - дам ссылку
количество интеллекта на планете Земля = const

Misьko

Цитата: vind11 від 03-12-2017, 16:40:01как хранить

Якщо є в цій темі, то я знайду сам, дякую.

dudemix

https не дает безопасность, а только создает видимость таковой. (c) Игорь

dimonarti

vind11 → Спасибо !!! За саженцы. а также благодарю Винокура за те же саженцы.
У каждого свои проблемы: у кого-то хлеб черствый, а у кого-то бриллианты мелкие.

VINOKURTopic starter

Цитата: dimonarti від 04-12-2017, 18:48:28благодарю Винокура за те же саженцы.

Желаю всем коллегам, в будущем высоких урожаев и качественных напитков  :).
« Життя вдалося, якщо коньяк, який ми п'ємо, старше жінок, з якими ми спимо »

nicksnn

спасибо за чубуки, буду потихоньку брать бразды правления в виноградарстве в свои руки.

Вадимас

Спасибо за чубуки и за доставку. Хоть и 40шт, но пристроил в один из холодильников до весны, обмотал мокрой тряпкой и в кулек, правильно?

Pivchanskiy

vind11, А мне? И сообщи свои координаты(по презенту)))Прочти ЛС.
пьёшь-умрёшь,не пьешь-умрешь,лучше пить пока живешь.

staut

Цитата: Вадимас від 05-12-2017, 09:55:10обмотал мокрой тряпкой и в кулек, правильно?

Заплесневеют. Мочить древесину не нужно. Сухие обмотать стреч-пленкой ,а уж потом можно влажными тряпками ,или газетами и в кулек. И будут урожаи!

[attachimg=1]

VINOKURTopic starter

Цитата: Вадимас від 05-12-2017, 09:55:10обмотал мокрой тряпкой и в кулек, правильно?

Правильно. Только тряпка должна быть слегка влажной.

staut, на фото Ведьмины пальцы ?
« Життя вдалося, якщо коньяк, який ми п'ємо, старше жінок, з якими ми спимо »

gosha

Спасибо Всем! Чубуки получил. Всем хороших урожаев, и - напитков!

staut

Цитата: VINOKUR від 05-12-2017, 12:22:21на фото Ведьмины пальцы ?

Он же Чили,он же  Фанни Фингерс ,он же Witch Fingers (Ведьмины пальцы), он же Tear Drops. Как у Жеглова -  Она же Элла Кацнельбоген... Она же Людмила Огуренкова... Она же Изольда Меньшова... она же Валентина Панеят. :D Быстро загнивается,урожайность низкая. Сезон продажи всего три недели.Не транспортабелен.

Yarda

Получил черенки.
Спасибо VINOKURу за большую просветительскую работу и бескорыстную помощь в освоении виноградарства, а vind11 за труд на благо общества.
Осталось внимательно еще раз проштудировать ветку (чтоб не задавать глупых вопросов) и с толком распорядиться материалом.

P.S. vind11, а какой сорт 2-х дополнительных, отдельно лежащих черенков?
Наше дело правое!

SMF spam blocked by CleanTalk