Джин

Автор oleg_n, 12-10-2012, 17:49:40

Попередня тема - Наступна тема

0 Користувачі і 1 Гість дивляться цю тему.

Батарейкин

Spoiler
Цитата: scorpiy від 15-02-2018, 12:23:15Та 100500 раз делал
если в день по одному джину, то
100500/365дней= 275лет!  у тебя серьезный стаж!!!

Цитата: scorpiy від 15-02-2018, 12:23:15на джин просто не хватает количества СР.
три литра с одного выгона не выделишь на джин?

Цитата: ГОГа від 15-02-2018, 11:08:00а сам-то хоть делал джин?
делал! по моему именно его на встречу в киев передавали!
об этом лучше не вспоминать!))))
[close]
Берегите Людей, после встречи с которыми, что-то Светлое и Радостное поселяется в вашей Душе.

Егор

Spoiler
ЦитатаГОГа
это то масло что я тогда брал , та же фирма, только тогда наклейки вроди были другие

http://aromatika.ua/set/mozhzhevelovoe-maslo
....
Получают
паровой дистилляцией предварительно размятых свежих или сухих шишкоягод второго года (синего цвета)
можжевельника обыкновенного - Juniperus communis L. (семейство кипарисовые — Cupressaceae).
Реже эфирное масло получают из хвои и древесины.
...
Другое применение

Можжевеловое эфирное широко используется в фармацевтической промышленности и 
ветеринарии для изготовления мочегонных и слабительных средств.
В парфюмерии и косметике применяется в качестве отдушки.
Находит применение в пищевой промышленности, а также при производстве ликеро-водочных изделий.

не думаю что в серьезных аптеках продают другое....
[close]

Батарейкин

Spoiler
Цитата: Егор від 15-02-2018, 17:26:20не думаю что в серьезных аптеках продают другое....
та ты не думай ,   ты пойди и посмотри
читать про сертификаты наших аптек совсем смешно.
продают там все что угодно.
фальсифицировать твое масло никто не будет....
просто сам производитель или посредник-разливщик заливает туда бодыль
у эфирных масел есть еще понятие каков процент активного вещества в нем находится...
если они ЛУЧШИЕ КРЫМСКИЕ по максимум 5-10%
сопоставь себестоимость сырья для его получения и копецки за тот пузырек что ты купишь в аптеке
производители и пишут что для наружного применения
поэтому и берут гигиенический сертификат, который и стоит копейки.
никаких клинических обследований они не проводят
[close]
Берегите Людей, после встречи с которыми, что-то Светлое и Радостное поселяется в вашей Душе.

Егор

Spoiler
Батарейкин
"если они ЛУЧШИЕ КРЫМСКИЕ по максимум 5-10%"
чувак, фармацевт тогда (это был гот 2002 или 2003 ) на вопрос крымское ли ,
саркастически улыбнулась и сказала - Германия .
Вроди на той аннотации так и было написано ..
крымского я за все время в природе не видел )))

"производители и пишут что для наружного применения"
я тебе выше привел что пишут производители ! читай ! то-сайт производителя.
http://aromatika.ua/set/mozhzhevelovoe-maslo
для внутреннего !

Онлайн Батарейкин , чувак ,если у тебя есть доаказательства, шо укр.
аптечные сети торгуют ядом- подавай в суд. ты быстро станешь миллионером !!))))
[close]

ГОГа

Все, прекращаем дискуссию: она бесплодна.
Я не могу запретить делать джин на аромомаслах: каждый др@₽&т, как хочет.
Но я буду жестко прерывать-удалять незаконченые рецепты, а также непонятные, на пальцах пояснённые технологии изготовления джина.
Надеюсь, что меня поняли правильно.
Мод. ГОГа.
Единственный "грех" на земле - это глупость

Dudley

Прочитавши останні повідомлення, я колеги трохі в шоці! Які аромомасла для джину?!!!! Його сотні років робили за допомогою різних дистиляцій! Вас послухати, так і коньяк можна робити, засипавши в горілку дубової щепи, а потім накапавши туди кілька капель ванількі і шоколаду... Автентичність та натуральність, я вважаю, основа, фундамент Нашого Форуму!

sergeySEZ

Крутяк. Начинаем херачить внутрь, арома масла! А что будет, всего пару капель, да еще и с помощью пипетки ёпта! Кто то нашел слово в описании-для внутреннего применения? Я нет. Арома масел, не существует пищевых, искал и консультировался с разными специалистами., не Японских, ни Немецких.. 
«Всё есть яд и всё есть лекарство. Только доза делает лекарство ядом и яд лекарством»

Батарейкин

Цитата: sergeySEZ від 16-02-2018, 00:17:56Арома масел, не существует пищевых
есть.
ищи швейцарские ЮСТ (just)
но там цена 10мл=около 10баксов

Dudley

Кума привезла джин з Египту! Сказати шо то повне лайно, не сказати ничого! Аромату та смаку яливцю не мае! Спиртово-химичний аромат! На смак як погана самогонка розведена до 20 градусив! Абсолютний треш за 10 баксив!

добавлено: 17-02-2018, 16:34:11

Пляшка з пластику! :)

Vlader

Володя, это не джин, это пойло наливают в барах египетских отелей, даже в 5-ти звёздочных сетевых, в которых туристы едут по принципу «все включено». Есть такого же плана псевдо-виски и прочие напитки. К слову, они продаются по 4$ за пределами отелей, сам понимаешь, за такой ценник кроме гидрашки и юпи в этих бутылках быть ничего не может.

Delta

Цитата: Kroll13 від 17-02-2018, 16:31:36Пляшка з пластику!
И когда же вы поумнеете...и поймете, что нормальный производитель в пластик спиртное не льет! :(
Хочеш набратися досвіду – купи граблі!
Обходячи чужі граблі, Ви втрачаєте дорогоцінний досвід!

staffordrodg

Перемудрил я с укреплением,совершенствуя свой дистиллятор.Перегонял брагу из ржаной муки+ячменный солод.В итоге получил спирт без запаха и с отдалённым (очень отдалённым)намёком на зерновую составляющую... :-[
Психанул..Насыпал туда можжевеловых ягод(по три чайных ложки на литр),три дня пусть постоит-потом перегоню. Больше никаких специй не добавлял-ибо их небыло..
Как думаете,что-то стоящее получится???

ГОГа

Мало вероятно. Но пить можно будет.
Единственный "грех" на земле - это глупость

staffordrodg

А если добавить специи перед перегонкой?

sergeySEZ

Куда? В джин корзинку, будет норм. В куб, не уверен. А вообще не мешало бы тему почитать и не торопиться. Настой 3-5 дней, и перегон. Так долго?
«Всё есть яд и всё есть лекарство. Только доза делает лекарство ядом и яд лекарством»

SMF spam blocked by CleanTalk