Помогите выбрать самогонный аппарат

Автор omko, 19-11-2013, 23:04:20

Попередня тема - Наступна тема

0 Користувачі і 1 Гість дивляться цю тему.

makrak80

Батарейкин,  у меня тоже в начале пути банки были , даже целых три! :)
Ничого страшного, якщо над тобою сміються...Набагато гірше , коли над тобою плачуть ...

Батарейкин

Цитата: makrak80 від 15-02-2018, 20:53:49, даже целых три! :)
татыШОООооооо!
не верю...
наговариваешь на себя!)))))))
Берегите Людей, после встречи с которыми, что-то Светлое и Радостное поселяется в вашей Душе.

Adil

Уважаемые Гуру, я новичок на форуме и очень благодарен за данрый ресурс.
Сейчас этак месяца 3 гоню для себя с 3-х литровыми сухопарниками на кубе молочная фляга 25литров с промежуточной очисткой кокосовым углем после первого перегона и готового продукта.  Брага с сахара с дрожжами и брага с пшеницы без дрожжей. Фруктовых не предвидеться,  но в планах в дальнейшем попробывать на муке молотых зерновых таких как ячмень и кукуруза.
Долго искал, много перечитал на форуме ( а читать еще и читать) пришел к выводу -необходима колона с возможностью в дальнейшем заняться ректификацией, а сухопарники -ТУФТА. Выбор остановил на аппарате ТМ"Смакуй" Профи 30 куб. Тыц:
Считаю эту ссылку скрытой рекламой...по сему, на первый раз предупреждаю!
Мод. Delta
Spoiler
и заполни свой профиль!
[close]
И лучше будь один-чем вместе с кем попало...

oleg_n

Цитата: Adil від 16-02-2018, 10:17:36
Уважаемые Гуру, я новичок на форуме и очень благодарен за данрый ресурс.
Сейчас этак месяца 3 гоню для себя с 3-х литровыми сухопарниками на кубе молочная фляга 25литров с промежуточной очисткой кокосовым углем после первого перегона и готового продукта.  Брага с сахара с дрожжами и брага с пшеницы без дрожжей. Фруктовых не предвидеться,  но в планах в дальнейшем попробывать на муке молотых зерновых таких как ячмень и кукуруза.
Долго искал, много перечитал на форуме ( а читать еще и читать) пришел к выводу -необходима колона с возможностью в дальнейшем заняться ректификацией, а сухопарники -ТУФТА. Выбор остановил на аппарате ТМ"Смакуй" Профи 30 куб.
ПРОШУ Вашего мнения С уважением Adil.
это  не  колонна  -  это  как  тут  любят  называть "сивухогенератор"  :D 

тебе  наши  мастера  могут  точно такой  зафигачить  -  может и  дешевле  выйдет еще  и  подскажут  по  твоим  хотелкам
ПЫ.СЫ.  Если  нужна  колонна  то  покупай  колонну а  не  смахуи разные. :D 
Веду  здоровый  образ  Жизни -
Пью  из  чистых  стаканов
Курю  на  свежем  воздухе

Adil

Цитата: oleg_n від 16-02-2018, 10:32:38это  не  колонна  -  это  как  тут  любят  называть "сивухогенератор"   

тебе  наши  мастера  могут  точно такой  зафигачить  -  может и  дешевле  выйдет еще  и  подскажут  по  твоим  хотелкам
ПЫ.СЫ.  Если  нужна  колонна  то  покупай  колонну а  не  смахуи разные.  
спасибо, понял.А к кому обратиться, желательно тел в лычку или на форум, Заранее благодарен.
И лучше будь один-чем вместе с кем попало...

oleg_n

Цитата: Adil від 16-02-2018, 12:17:55
Цитата: oleg_n від 16-02-2018, 10:32:38это  не  колонна  -  это  как  тут  любят  называть "сивухогенератор"   

ПЫ.СЫ.  Если  нужна  колонна  то  покупай  колонну а  не  смахуи разные.   
спасибо, понял.А к кому обратиться, желательно тел в лычку или на форум, Заранее благодарен.
тут  смотри,  читай,  выбирай  на  свой  вкус http://labspirt.com/forum/index.php/board,34.0.html

Dimassik

Цитата: Adil від 16-02-2018, 10:17:36Мод. Delta
Сергей, если бы тебя не знал, подумал бы - от злыдень какой.  :D

добавлено: 16-02-2018, 19:39:56

Цитата: oleg_n від 16-02-2018, 10:32:38смахуи
:D :D :D
Чем дольше ждешь, тем слаще награда.

intellegent

А вот сейчас поподробнее объясните мне, чем данная конструкция отличается от прямоточника, широко расхваленного здесь как лучшее устройство для получения дистиллятов?
Нет, я водку не пью. Совсем не пью. Только чачу, коньяк, кальвадос, виски, ром, ну... и водку тоже. Куда-ж без неё?

oleg_n

Цитата: intellegent від 28-02-2018, 16:24:51
А вот сейчас поподробнее объясните мне, чем данная конструкция отличается от прямоточника, широко расхваленного здесь как лучшее устройство для получения дистиллятов?

дефлегматором.

intellegent

ну так деф можно подключать, можно не подключать. Он как доп опция. К тому-же при второй перегонке совсем не лишняя. Или здесь конструкция дефа тебе не нравится? Объясни, чем?
Нет, я водку не пью. Совсем не пью. Только чачу, коньяк, кальвадос, виски, ром, ну... и водку тоже. Куда-ж без неё?

Батарейкин

Цитата: intellegent від 28-02-2018, 16:24:51как лучшее устройство для получения дистиллятов?
не перевирай...
не дистиллятов а самогона. и не лучшего а просто производительный
Берегите Людей, после встречи с которыми, что-то Светлое и Радостное поселяется в вашей Душе.

oleg_n

Цитата: intellegent від 28-02-2018, 17:21:04
ну так деф можно подключать, можно не подключать. Он как доп опция. К тому-же при второй перегонке совсем не лишняя. Или здесь конструкция дефа тебе не нравится? Объясни, чем?
конструкция   стандартная.  мне  не  нравится  то  как  ее  описывают  на  смахуе.  дефом  можно  здорово  ободрать  дистиллят  поэтому  использование  его  в дистилляции   очень  сомнительно, хотя  многие  им  пользуются, но  им  можно сконцентрировать  головохвосты  чтоб  места   меньше  занимали  :D
ПЫ.СЫ.  как  раз  использование  дефа  и    позволяет  получитьь самогон    с  ахирительной  концентрацией  сивухи,  но  мужики  в  гаражах  говорят  что  это   очень  хороший  самогон  и  голова   от  него  у  них  не  болит :D

Delta

Цитата: intellegent від 28-02-2018, 17:21:04К тому-же при второй перегонке совсем не лишняя.
intellegent, обоснуй, чем более крепкий самогон, лучше не очень крепкого? :(
Хочеш набратися досвіду – купи граблі!
Обходячи чужі граблі, Ви втрачаєте дорогоцінний досвід!

Dimassik

Цитата: oleg_n від 28-02-2018, 17:47:07как  раз  использование  дефа  и    позволяет  получитьь самогон    с  ахирительной  концентрацией  сивухи,
Это как "позволяет"? А прямоточник, я так понял "запрещает"?
А то я СС получаю как раз с дефом, но без возврата флегмы. Зато головы и прочие неконденсируемые примеси спокойно покидают СС, в отличие от прямоточника.
Чем дольше ждешь, тем слаще награда.

Delta

Хочеш набратися досвіду – купи граблі!
Обходячи чужі граблі, Ви втрачаєте дорогоцінний досвід!

SMF spam blocked by CleanTalk