Джин

Автор oleg_n, 12-10-2012, 17:49:40

Попередня тема - Наступна тема

0 Користувачі і 1 Гість дивляться цю тему.

петроч

Цитата: moh1971 від 10-03-2018, 15:40:57Но есть еще вариант снизить концентрацию эфирных масел,то есть добавить 38-ми градусной сортировки.
Не все эфирные масла дают опалесценцию. Ради одного двух, теряем во всем, т.е композицию. Разбавив, потеряем в целом ароматику, будет жидковато. Проще перегнать до почти воды (прямотоком) с отбором голов, предварительно немного разбавив.

Батарейкин

Цитата: crofNN від 10-03-2018, 12:07:21Хотел сделать джин именно 38%об.
зачем?
у меня при 47% мутнеет

Цитата: crofNN від 10-03-2018, 12:07:21добавлять ли спирт или оставить как есть. Как считаете ?
если коктейли делать -добавь спирта
если чистым - то оставь так
Берегите Людей, после встречи с которыми, что-то Светлое и Радостное поселяется в вашей Душе.

петроч

Цитата: Батарейкин від 11-03-2018, 01:10:34если коктейли делать -добавь спирта
Ага и потом опять разбавь водой.

Олежище

Цитата: петроч від 07-03-2018, 22:10:34Пар проходит наверх через засыпь и уходит в холодильник, а конденсат стремится возвратом обратно в куб-отсюда многократное переиспарение выжатой ботаники и вот тебе варенка.
Мля, откуда в прямоточнике коннденсат? Еще и стекающий обратно? Не, может ты, конечно, один литр перегоняешь в течение суток на высокой трубе, но это точно твои проблемы.

intellegent

Мне тут с месяц назад навтыкали, что я не правильно применил рецепт от Олежище. Так вот сделал я второй заход не отступая от рецепта ни на грамм. Мужики, вы реально это пьете? Даже после разбавления сортировкой 1/1 это одеколон! Офигенно пахнущий . Но им душиться нужно. Пить можно только с тоником. Тоже разводя не меньше чем 1/1.  Для справки - я люблю джин. Бифитер, Бомбей сапфир пью чистыми. Под закуску.
Нет, я водку не пью. Совсем не пью. Только чачу, коньяк, кальвадос, виски, ром, ну... и водку тоже. Куда-ж без неё?

Батарейкин

Цитата: intellegent від 17-03-2018, 09:57:39Даже после разбавления сортировкой 1/1 это одеколон!
а кто говорил что 1/1 ?
каждый выгон потом подбираю.... иногда 1/3 иногда 1/5 с 50% сортировкой.

Цитата: intellegent від 17-03-2018, 09:57:39. Пить можно только с тоником. Тоже разводя не меньше чем 1/1. 
да и тут 1/3

Цитата: intellegent від 17-03-2018, 09:57:39Мужики, вы реально это пьете?
вот так и мучимся!))))
Берегите Людей, после встречи с которыми, что-то Светлое и Радостное поселяется в вашей Душе.

vitallicheg

добавлено: 19-03-2018, 00:11:38

Цитата: intellegent від 17-03-2018, 09:57:39Пить можно только с тоником
Так так и пьём.
Цитата: intellegent від 17-03-2018, 09:57:39Офигенно пахнущий
За это и любим.
Цитата: intellegent від 17-03-2018, 09:57:39Для справки - я люблю джин. Бифитер, Бомбей сапфир пью чистыми. Под закуску.
Зачем тогда жервовать драгоценное время на изготовление одеколона, раз нравятся магазинные Йолки ?

Батарейкин

Цитата: vitallicheg від 19-03-2018, 00:06:42Зачем тогда жервовать драгоценное время на изготовление одеколона, раз нравятся магазинные Йолки ?
это опыт был! строго по рецепту Олежища! )))

Dudley

Николи ще не бачив такои низькои цини на лайм! Колеги, налитай! :)

Nightwish

Цитата: Kroll13 від 19-03-2018, 19:31:07
Николи ще не бачив такои низькои цини на лайм! Колеги, налитай! :)
Потому что это просто зеленый лимон, а не лайм.

Dudley

Я так не думаю! Те, що вин недозрилий факт, але це легко виправити, витримавши його при кимнатний температури килька днив!

crofNN

Так шось тут не те ...
Помидор "Огурец" ?
Технология производства водки настолько примитивна, что нарушить ее практически невозможно. (с) mak210

ГОГа

Для обычного покупателя все цитрусовое и желто-зеленое - лимон, поэтому работники супермаркета и назвали лайм лимон: лайм)))
Впрочем, все элементарно проверяется: лайм и лимон имеют очень разные ароматы. Похожие ( цитрусовые) но очень разные. Мало того, и запах лимона, и зарах лайма хорошо узнаваемы.
Единственный "грех" на земле - это глупость

intellegent

Spoiler
Цитата: vitallicheg від 19-03-2018, 00:06:42Зачем тогда жервовать драгоценное время на изготовление одеколона, раз нравятся магазинные Йолки ?
Цитата: Батарейкин від 19-03-2018, 00:22:25это опыт был! строго по рецепту Олежища! )))
ха-ха-ха. Остроумные. Да это был опыт. Первый. Никогда раньше джина не делал. И самодельного не пробовал. А джин люблю. Да, магазинный. В моей досягаемости другого не было. Сравнивать было не счем. А вы, я погляжу, сразу родились с чувством идеального вкуса? И сразу гурами самогоноварения. И теперь всех начинающих пытаетесь в дерьмо макнуть? Спасибо. Короны не давят?
[close]
Нет, я водку не пью. Совсем не пью. Только чачу, коньяк, кальвадос, виски, ром, ну... и водку тоже. Куда-ж без неё?

Батарейкин

Spoiler
Цитата: intellegent від 19-03-2018, 23:49:06Короны не давят?
нормально!!!
к тебе вроде по человечески отнеслись... и советовали по доброму

а ты:
Цитата: intellegent від 19-03-2018, 23:49:06И теперь всех начинающих пытаетесь в дерьмо макнуть?

чего тебя в него вмокать... если оно само с тебя сползает.
то ли брешешь на каждом шагу
то ли склероз полный!!!!
читаем внимательно и смотрим на даты

Цитата: intellegent від 19-03-2018, 23:49:06Да это был опыт. Первый.

неужели первый???
а это тогда что?

Цитата: intellegent від 17-03-2018, 09:57:39Мне тут с месяц назад навтыкали, что я не правильно применил рецепт от Олежище. Так вот сделал я второй заход не отступая от рецепта ни на грамм.

я уже подумал что я что то напутал... тебя за кого то другого принял...
но нет!все нормально

нас Одеколонщиков мало!!! но все мы ОЧЕНЬ ХОРОШИЕ!!!))))

[close]

SMF spam blocked by CleanTalk