Тарілки для ББК (НБК) - розрахунок та виготовлення

Автор Батарейкин, 27-09-2017, 12:59:21

Попередня тема - Наступна тема

0 Користувачі і 1 Гість дивляться цю тему.

Arhis

Цитата: Diogi4 від 12-03-2018, 16:38:42Расстояние между отверстиями должно быть одинаковым по всей площади тарелки
А разве что-то не равномерно?

_Jack_

Цитата: Микола Григорович від 12-03-2018, 17:59:06Странно, у меня при снижении подачи, крепость падает.
И у меня так-же.. при стабильной подаче понемногу крепость растет, подачу уменьшил, (либо остановил) крепость упала, и все по новой.
Цитата: Микола Григорович від 12-03-2018, 17:59:06А какой зазор между верхней тарелкой и узлом отбора пара?
миллиметров 200.. точно сейчас не скажу..
Цитата: Микола Григорович від 12-03-2018, 17:59:06И ещё один вопрос: -- какая конструкция бардоиспарителя?
Не моя картинка... спрашивай Дельту..

Диоген

Брауншвейгские спирали Гроссе-Ётрингхауза

Микола Григорович

_Jack_, Дельтовский "кирпич" я помню. Думаю сделать из 50л. дин кега, максимально уменьшив его ёмкость.
Смеяться, право, не грешно над всем, что кажется смешно.

sergeybb

Цитата: Arhis від 12-03-2018, 18:17:15А разве что-то не равномерно?
Сам посмотри, расстояния разные

Arhis

Это тарелки делал ректифай оказывается
Я реально не вижу где неравномерность

_Jack_

Цитата: Микола Григорович від 12-03-2018, 18:31:00Дельтовский "кирпич" я помню. Думаю сделать из 50л. дин кега, максимально уменьшив его ёмкость.
нЭ порть кег.. есть варианты попроще.. :)
Spoiler
например сделать бардоиспаритель из подобного куска трубы..  fhttps://www.olx.ua/obyavlenie/truby-nerzh-tolstostennye-st-12h18n10t-IDqujtI.html#7bbae4a6f6
[close]

sergeybb

Цитата: Arhis від 12-03-2018, 19:15:18Я реально не вижу где неравномерность
Да не неравномерность, а расстояния между отверстиями разные, посмотри расстояние в первом ряду и сравни с последним

Микола Григорович

_Jack_, В мене зависли (не продаються) 2 куба з ніжками-колесами, кучою патрубків на 1/2 дюйма і під атистонівський тен, а зверху 100мм. молочка. З одного зріжу жопу, а з другого голову, а що залишилось зварю і виставлю на продаж, як 80л. куб :o

_Jack_

Цитата: Микола Григорович від 12-03-2018, 19:47:38зависли
Це не означає того, що не продадуться. Однак ти хочеш зробити багато зайвих рухів, переробка тобі обійдеться дорожче, ніж виготовлення нового проточного ПГ. а там.. вирішувать тобі.

Микола Григорович

_Jack_, Я тебе почув. Буду думати.  :D В нас тут продають прямокутну трубу 100*200 мм.

Игорь

Цитата: _Jack_ від 12-03-2018, 19:33:04есть варианты попроще..
Какая там цена за килограмм?

А насчет варианта "попроще"...
От кирпича я отказался еще до того, как его повторили. Заказал для него 10 комплектов плоские ТЭНов, они так и лежат пока мертвым грузом. Пусть полежат...
Вместо кирпича использую полуторалитровый вертикальный кипятильник, но для него нужна серьезная система контроля. Две минуты без подпитки брагой - ТЭН сгорает.
Віриш ти в Бога чи ні, йому байдуже.
Важливо, щоб Бог в тебе вірив, а не навпаки.

В76

Цитата: Игорь від 13-03-2018, 11:16:28Две минуты без подпитки брагой - ТЭН сгорает.
А если сделать как в ПВК?

Микола Григорович

В76

Цитата: Микола Григорович від 13-03-2018, 19:47:55Сенс в чому?
Тэн осушаться не будет. Нагрев более щадящий будет может быть и мучную брагу потянет.

SMF spam blocked by CleanTalk