Пиво(Флудовая ветка)

Автор Бандерівець, 14-05-2012, 22:08:17

Попередня тема - Наступна тема

0 Користувачі і 1 Гість дивляться цю тему.

valeriys

Цитата: Батарейкин від 26-03-2018, 15:30:32на твоем оборудовании? )))
тебя вычеркивать из списка на денежное вознаграждение? :D

Батарейкин

Цитата: valeriys від 26-03-2018, 16:15:02тебя вычеркивать
да. я слишком дорогой
Берегите Людей, после встречи с которыми, что-то Светлое и Радостное поселяется в вашей Душе.

valeriys

Цитата: Батарейкин від 26-03-2018, 16:21:36да. я слишком дорогой
Spoiler
ну и кому теперь предложить 1000 у.е., выделенных для поиска мастера, способного научить нашего сотрудника варить пиво?
[close]

Сергій Леонідович

Цитата: valeriys від 26-03-2018, 16:29:39ну и кому теперь предложить 1000 у.е.
:D :D :D
Цінуйте життя, бо воно дуже швидко спливає

Батарейкин

Цитата: valeriys від 26-03-2018, 16:29:39способного научить нашего сотрудника варить пиво?
бесплатный сыр только в мышеловке! может не зря шеф такой бюджет выделил? )))))
Берегите Людей, после встречи с которыми, что-то Светлое и Радостное поселяется в вашей Душе.

Antoni_Black

За одну варку не научить. Разное пиво варится по разному. Точнее есть свои нюансы.
Я уже не говорю про ситуацию, когда отказало оборудование или что то пошло не так... нужен опыт, чтоб выходить из этих ситуаций. Иначе 300л загубленного  сусло дорого обойдутся...
Если люди не научатся помогать друг другу, то род человеческий исчезнет с лица земли.
В. Скотт

oleg_n

Веду  здоровый  образ  Жизни -
Пью  из  чистых  стаканов
Курю  на  свежем  воздухе

Antoni_Black

Если люди не научатся помогать друг другу, то род человеческий исчезнет с лица земли.
В. Скотт

коляныч

Цитата: valeriys від 26-03-2018, 07:26:16
Цитата: Батарейкин від 25-03-2018, 23:48:31ты с 300 литров начинаешь варить?
а чего мелочиться? ;)  Варочный порядок не мой, а шефа... Будет готов только через месяц. Сейчас закончили ремонт в помещениях под варку и брожение с созреванием пива и параллельно делаем на своем производстве оборудование. А я активно штудирую литературу и пивную ветку форума...
И тихая, спокойная жизнь самогонщика, после "Барливайна" Сергея Леонидовича, вновь активно забурлила и забила ключом . 
Spoiler
Хотя может быть это из-за мартовского выброса гормонов :)
[close]
Интересно, а где ето вы варить будете? Может вам помощник нужен?
я из Днепра, если шо))

добавлено: 26-03-2018, 18:35:43

может кому пригодится? ;)
http://xn--90aia8b.xn--p1ai/beer-calculators

vitallicheg

Цитата: valeriys від 26-03-2018, 13:42:14Нужно купить время приблизительно в 1 рабочую неделю (может пару-тройку дней)
Лучше бы ты к Виле на варку записался.
А то что то мне кажется будет у тебя с шефом, 300 литров молочно кислой бактериальной закваски.

И о кастрюльке предложенной колегами хорошо подумай...

valeriys

Цитата: vitallicheg від 26-03-2018, 19:27:08Лучше бы ты к Виле на варку записался.
а шо так можно ? :o
Цитата: vitallicheg від 26-03-2018, 19:27:08И о кастрюльке предложенной колегами хорошо подумай...
да не буду я лично его варить, в том то и дело. Я буду заниматься его реализацией ;) На мне сейчас административно-хозяйственные функции: покупка солода,хмеля,дрожжей, продажа пива, минимизация расходов, дегустация готового к продаже пива, подсчет барышей, их дележ  ну и т.д. 8) Варкой пива будет заниматься обученный низкооплачиваемый специалист (по крайней мере честно).
Цитата: коляныч від 26-03-2018, 18:34:22я из Днепра, если шо))
напиши мне в личку свой телефон.

Сергій Леонідович

Цитата: valeriys від 26-03-2018, 19:53:21да не буду я лично его варить
А я обожаю варить пиво!Делал всё и по многу,но пиво это кайф!

valeriys

Цитата: Сергей Леонидович від 26-03-2018, 19:55:28А я обожаю варить пиво!
Верю Сергей Леонидович, сам такой. Но если у тебя за стеной будет 5 тонн пива на созревании, то зачем что то варить лично? Ваш Барливайн и подтолкнул меня к диверсификации нашего производства в сторону пива, что из этого выйдет - честно не знаю, но хочется, чтобы все получилось...

Сергій Леонідович

всё у тебя получится!Дорогу осилит идущий!

oleg_n

Можно  в  TrueAle в  Лимассоле   пройти  обучение    -  там  есть  один   хороший  специалист.  :)  недорого   берет.
Веду  здоровый  образ  Жизни -
Пью  из  чистых  стаканов
Курю  на  свежем  воздухе

SMF spam blocked by CleanTalk