Бардовипарювач.

Автор Микола Григорович, 18-03-2018, 14:32:04

Попередня тема - Наступна тема

0 Користувачі і 1 Гість дивляться цю тему.

Delta

Цитата: Power ON від 03-04-2018, 20:18:48тэн в кипятильнике находится ниже уровня барды в нижней части колонны.
Power ON, уж сильно сложен твой конструктив... :(
Хочеш набратися досвіду – купи граблі!
Обходячи чужі граблі, Ви втрачаєте дорогоцінний досвід!

Батарейкин

Цитата: Игорь від 03-04-2018, 20:25:37Я с ними работаю уже лет восемь.
нее.... ты работаешь с обычными Саналовскими
а это укороченные
https://tenoptom.com.ua/blok-tenov-4-5-kvt-na-latunnoy-gayke-1-1-2-dyujma-dlya-parovogo-utyuga
165мм длины. тоже санал
Берегите Людей, после встречи с которыми, что-то Светлое и Радостное поселяется в вашей Душе.

Игорь

Цитата: Батарейкин від 03-04-2018, 20:35:26ты работаешь с обычными Саналовскими
Тебе виднее...
Віриш ти в Бога чи ні, йому байдуже.
Важливо, щоб Бог в тебе вірив, а не навпаки.

Батарейкин

Цитата: Игорь від 03-04-2018, 20:30:47если пар имеет затруднения на входе в колонну,
значит колону надо делать шире!

Цитата: Игорь від 03-04-2018, 20:30:47Если есть любители проверить все грабли собственным лбом, их никто и ничто не остановит.
так я соломку себе и стелю каску одеваю

добавлено: 03-04-2018, 20:43:22

Цитата: Игорь від 03-04-2018, 20:39:30Тебе виднее...
могу и ошибаться... информацию черпал из темы Малая серия оборудования.
речь в общем то не о том какие тены ты в кеги ставил.
Берегите Людей, после встречи с которыми, что-то Светлое и Радостное поселяется в вашей Душе.

Игорь

Вот с накладной и линейкой.

Игорь

Вот первый мой такой ТЭН. 2010 год. Действительно, 8 лет назад.

Батарейкин

Цитата: Игорь від 03-04-2018, 20:57:28Вот первый мой такой ТЭН. 2010 год. Действительно, 8 лет назад.
уделал! или удивил!!!
я не столько долго на форуме... и так много лишнего в голове остается! ))))
лучше скажи когда запуск новой конструкции бардоподогревателя

Игорь

Промолчу. Не хочу сглазить

Delta

Цитата: Игорь від 03-04-2018, 20:57:28Вот первый мой такой ТЭН. 2010 год. Действительно, 8 лет назад.
Чего то мне помнится, что я вроде боал у тебя такой еще в 2009...или при личной встрече и знакомстве или ты мне присылал...но у меня такой есть...и кстати работает в системе отопления дома! ;)
Хочеш набратися досвіду – купи граблі!
Обходячи чужі граблі, Ви втрачаєте дорогоцінний досвід!

Игорь

Да, я покупал такие на одесском Староконном, считал что недорого. Потом узнал, что дорого. Но тогда из Турции ТЭНов почти не возили. Сейчас возят многие, цены стали поинтересней

Power ON

Кипятильник для Колонны с принудительным затоплением.
Для разведения потоков пара и жидкости в узком месте - вход колонны в кипятильник, предлагаю установить делитель потоков. Прямоугольная пластинка, шириной  в проход клампа и длинной до тена. Жидкость будет стремиться в основание тена, по одной половине трубы, пар будет увлекаться вверх, по другой половине. На первом же краказябре пар закрутиться и заполнит весь просвет колонны...

Сергій Леонідович

Цитата: Игорь від 03-04-2018, 20:45:08Вот с накладной и линейкой.
Что за ТЭН,где купить?

добавлено: 04-04-2018, 08:41:03

Хочу свою джиноварку на электротягу перевести,а то слегка утомительно - 18 часов у станка :)
Цінуйте життя, бо воно дуже швидко спливає

DimkaZho

Цитата: Delta від 03-04-2018, 12:17:04
Цитата: Power ON від 03-04-2018, 11:33:07Вариант с вертикальным расположением тэн.а
Блин, вот сделал бы кто? ::) ::)
Батарейкин тебе все карты в руки...давай побырику сделай бардоиспаритель, а я могу протестировать...и откупить если чего... ;) ::)
Это ни когда не будет работать. Не занимайтесь фигнёй. Кроме обратного заброса барды и дикого бульканья работы не будет.

DimkaZho

Вот только у нас чем меньше будет брызгоунос тем лучше а по твоей схеме это сплошной бардоунос

catfish67

А чем плох кипятильник mekkaod'a?

SMF spam blocked by CleanTalk