Ночино.

Автор Батарейкин, 10-06-2015, 13:48:02

Попередня тема - Наступна тема

0 Користувачі і 1 Гість дивляться цю тему.

ukr-store

Мне тоже Ночино как то не пришелся по вкусу, сильно сладкий. Попробовал на 450 мл сортировки добавить 50 мл настойки - очень питейный получился.

Дед Пихто

Настой чего?
Настой (лат. Infusum) — недозированная жидкая лекарственная форма, представляющая собой водное извлечение из лекарственного растительного сырья или водный раствор, специально приготовленный для этой цели, предназначенная для внутреннего или наружного применения
"Помилуйте... раз

ukr-store

с телефона писал, конечно же настойка. настой это на воде.

Дед Пихто

Отож.  Где то читал, что очень вкусно получется, если  Ночино добавлять в Чачу.
"Помилуйте... раз

ukr-store

Цитата: Дед Пихто від 28-05-2018, 14:46:50Отож.  Где то читал, что очень вкусно получется, если  Ночино добавлять в Чачу.
в этом году попробую, хотя с другой стороны зачем портить вкус чачи если она и так вкусная? )) На это дело мне кажется отлично подходит обезличенная сортировка.

Дед Пихто

Отчасти согласен. С другой стороны- чача достаточно "безвкусный" напиток: аромат есть, а вкуса особенно нет. Вот коньяк- то божественный продукт!
ИМХО
"Помилуйте... раз

zava-da

Цитата: Дед Пихто від 28-05-2018, 14:46:50Где то читал, что очень вкусно получется, если  Ночино добавлять в Чачу.
Может оно и вкусно, конечно...
Ночино и в сортировку отлично идёт, вкусно но похмелье потом ууууууу....
Как по мне, ночино можно выпить маленькую рюмочку как дижестив или полить им мороженое.
Возможно личная непереносимость

Дед Пихто

Мне Ночино очень нравится. Жена любит посмаковать маленькими глоточками, а я люблю выпить шотом 20-25 мл охлажденного ликера.
"Помилуйте... раз

Гад

Коли печія, блювота, нудота, розлад шлунка (пронос), взагалі дискомфорті в шлунково-кишковому тракті прийняти 20-25 гр бажано на натщесерце. В більшості випадків допомагає, гірше точно не буде!

grofer

Сьогодні планую іти в ліс, за чорним горіхом.
Хтось пробував з нього робити?
https://uk.wikipedia.org/wiki/%D0%93%D0%BE%D1%80%D1%96%D1%85_%D1%87%D0%BE%D1%80%D0%BD%D0%B8%D0%B9

ГОГа

О!
Це дуже, дуже  цікаво!
Обов'язково напиши шо і як вийшло.
Единственный "грех" на земле - это глупость

Дед Пихто

От блин. Совсем забыл.Сегодня же надо нарвать орехов на Ночино.
"Помилуйте... раз

makrak80

Позавчера тоже нарвал 29 штук , орехи блин шо курячи яйця , почти полная банка , уже тяжело резались , из-за ранней весны наверно раньше поспевают .
Ничого страшного, якщо над тобою сміються...Набагато гірше , коли над тобою плачуть ...

Vlader

Цитата: makrak80 від 25-06-2018, 16:24:09из-за ранней весны наверно раньше поспевают

Тоже так думаю, потому сделал ночино на неделю раньше рекомендованной для Италии даты, орехи были уже нужной кондиции.

grofer

Такі вони, чорні горіхи.

добавлено: 25-06-2018, 20:42:21

Дуже малі, минулого року були в три рази більші.

добавлено: 26-06-2018, 08:27:14

Запах цих горіхів зовсім не такий як у грецьких.
Чорний горіх пахне трохи лимоном, трохи квітами і зовсім не пахне тим що ми знаємо.

SMF spam blocked by CleanTalk