Виноробство

Автор Flax, 24-03-2018, 07:52:59

Попередня тема - Наступна тема

0 Користувачі і 1 Гість дивляться цю тему.

кальвадос

drink all

Антон Сергеевич

Да, вроде сайта у них нет

кальвадос

сегодня из 95 кг сусла муската одесский отжал 55 литров сока. Коллеги это мало ,много? В кг потому что взвешивал.
drink all

serjiok

Цитата: кальвадос від 18-08-2018, 22:28:42
сегодня из 95 кг сусла муската одесский отжал 55 литров сока. Коллеги это мало ,много? В кг потому что взвешивал.
у меня тоже примерно так из Цитронного выход. А если будете жмых на чачу, то нет смысла выжимать до капли.

serjiok

Форумчане! Подскажите - из столовых сортов бренди нормальный получится? Перегрузил Аркадию - сахара наберет к новому году. Думаю куда его - на компост или на коньяк? Или будет метилового спирта много из столовых?

VINOKUR

Цитата: serjiok від 24-08-2018, 09:14:35Подскажите - из столовых сортов бренди нормальный получится?

Несколько раз делал бренди из столовых сортов, результатом остался доволен  :).

У меня сейчас на продажу есть бессемянный виноград Юпитер. Виноград начал подвяливаться на кусту, сахар и аромат зашкаливает, отличный материал для десертного вина и бренди.

« Життя вдалося, якщо коньяк, який ми п'ємо, старше жінок, з якими ми спимо »

vova0869

Красавец виноград в этом году все рано созревает.

VINOKUR

Цитата: VINOKUR від 24-08-2018, 11:25:56У меня сейчас на продажу есть бессемянный виноград Юпитер.

Забыл дописать, что цена за килограмм винограда 8грн. в вашу тару  :).

vitkalov

Цитата: VINOKUR від 24-08-2018, 11:25:56Перегрузил Аркадию - сахара наберет к новому году.
Сбраживай. Нормальный напиток получиться. Не сомневайся.

zava-da

Цитата: VINOKUR від 24-08-2018, 11:45:47цена за килограмм винограда 8грн. в вашу тару  :)
Шара. VINOKUR, нет там вокруг тебя продавцов Ркацители? Я бы тонну купил сразу.

VINOKUR

Цитата: zava-da від 24-08-2018, 23:21:55нет там вокруг тебя продавцов Ркацители?

Раньше были, но они Ркацители заменили на столовый виноград.

zava-da

Цитата: VINOKUR від 25-08-2018, 08:05:45
Цитата: zava-da від 24-08-2018, 23:21:55нет там вокруг тебя продавцов Ркацители?

Раньше были, но они Ркацители заменили на столовый виноград.

Ото ж, не могу найти. Если попадётся, маякни.

добавлено: 25-08-2018, 11:46:30

Если все начнут выращивать столовый виноград, он будет стоить 3грн/кг и половину всё равно выкинут.
Перепроизводства по К.Марксу ещё никто не отменял. Моя семья в среднем выпивает 250-300л сухого вина в год. Это с гостями, друзьями, родственниками. На это уходит 500-600кг винограда.
Столько винограда не съедят все мои родственники друзья за 10лет. Я его вообще не ем. Для дистиллята я готов купить тонну. Для поесть жене 1кг.  ???
В этой стране нужно что то менять, а точнее почти всё. Но мы заняты, а больше никому ничего не нужно :D

VINOKUR

vova0869

Пока в стране будут пить винный раствор производство винограда тех . сортов  будет низкое . Основное потребление водка пиво и коктейль - бесы .

VINOKUR

Цитата: zava-da від 25-08-2018, 11:40:03Если все начнут выращивать столовый виноград, он будет стоить 3грн/кг

В этом году уже была такая цена, правда продавали после дождей с треснутой ягодой.

Цитата: zava-da від 25-08-2018, 11:40:03Для дистиллята я готов купить тонну.

Будет через дней десять Рислинг. Сейчас цена у них на белый виноград 12 грн., на тонну будет скидка.

SMF spam blocked by CleanTalk