Пиво ( Рекомендуется прочесть всем начинающим пивоварам).

Автор Игорь11, 02-08-2011, 22:13:55

Попередня тема - Наступна тема

0 Користувачі і 1 Гість дивляться цю тему.

chelovechik

Почти 5,5 кг в минуту!!!  Круто!!!

mega80

Цитата: chelovechik від 13-09-2012, 15:20:11
Цитата: mega80 від 13-09-2012, 12:20:53на минимальном зазоре - 240 кг за 45 мин.

А какай скорость на валу????   Мне кажется что запредельно высокая!!!! Походу зерно просто расчухивается как на тёрке....  Хотя может подача на весь вал идёт, а мотор с редуктором от трактора  :D....
Фото мельнички в сборе надо!!!!!  А то можно долго Фантазировать от чего такой бешеный помол!!!!
подача идёт на весь вал.
привод - миксер для бетона симферопольской фирмы ФИОЛЕНТ, редуктор там - в порядке!
обороты на миксере - максимальные, но когда открываешь задвижку бункера, то они падают.
фото...?..
завтра буду молоть, если не забуду-  сфоткаю.
а про скорость - не по пол года же сидеть и молоть солода на 1 варку... время - дорого.

Игорь11Topic starter

Парни нужна ваша помощь.Кризис "производства" - хочу сварить пиво,но не знаю какое :(.Посоветуйте что то интересное...

IgorKip

Портер от Сереги Луганск. :) :)

Игорь11Topic starter

Две варки Портера зреют на полке...

IgorKip

Ну, тогда просто не пей месяц.  :) Та они с жиру бесятся.  :)
p/s/ Игореша, твои железячки уже полностью прилажены и проверены на голохвостах. 

Игорь11Topic starter

Ну да - не пей! Вчера достал с полки пивко разлитое 4.12.2011 - нектар богов :) А ты говоришь...

mega80

свари Пшеничного(светлого или тёмного), Красного эля, Стаута (Сухого или Овсяного).
Попросту светлого пивка, только плотностью 13-14Плато(50%светлого и по 25% вены и мюниха).
...еще могу накреативить...))

Игорь11Topic starter

Пшеничного есть 3 вида,красного 2 с разной плотностью,овсяный с выдержкой 7 месяцев,портер,барливайн,ржаное,копченое,мартовское,жигулевское,светлое 4 вида,рисовое и еще 4 вида,а может и больше.Хочется что то что б душа свернулась и опять развернулась... :)

lerich

Слушай пора тебя раскуркуливать :D :D :D
Поделись с братвой  8)

mega80

Цитата: Игорь11 від 17-09-2012, 14:51:36
Пшеничного есть 3 вида,красного 2 с разной плотностью,овсяный с выдержкой 7 месяцев,портер,барливайн,ржаное,копченое,мартовское,жигулевское,светлое 4 вида,рисовое и еще 4 вида,а может и больше.Хочется что то что б душа свернулась и опять развернулась... :)
IPA пока свари, а я пошел собирать вещи к тебе ехать на твои запасы... ;)

Игорь11Topic starter

Американский Пэйл есть один в бутылках и один на вторичке,есть Немецкий альт и Гиннес.Может индийский замутить?

mega80

Цитата: Игорь11 від 18-09-2012, 15:58:39
Американский Пэйл есть один в бутылках и один на вторичке,есть Немецкий альт и Гиннес.Может индийский замутить?
как вариант Индийский. еще - доппель бок, крим эль можно.
А вообще пивотека у тебя солидная подсобиралась! Завидую белой! =)

Игорь11Topic starter

Цитата: mega80 від 19-09-2012, 18:24:36А вообще пивотека у тебя солидная подсобиралась! Завидую белой! =)
Спасибо.Стараюсь,но,как всегда,нехватка времени.А крим эль это что?

mega80

SMF spam blocked by CleanTalk