Рыбка на сковороде гриль.

Автор oleg_n, 22-09-2017, 17:01:52

Попередня тема - Наступна тема

0 Користувачі і 1 Гість дивляться цю тему.

chelovechik

vitallicheg, типа бацил много....     это такое и у мурены есть. укус содержит много белкового токсина. после укуса надо сразу в горячую воду. максимально горячую.

vitallicheg

Цитата: chelovechik від 24-11-2018, 23:39:24
vitallicheg, типа бацил много....     это такое и у мурены есть. укус содержит много белкового токсина. после укуса надо сразу в горячую воду. максимально горячую.
ХЗ. Я от дохлика палец уколол, думал что отрежут (

Батарейкин

почти в тему....
меня Гасблендер научил горбушу ловить
Spoiler
в магазине естественно!!!!))))
так вот ее как раз нужно только с головой покупать
и с нормальной физиономией
когда морда перекошена и глаза на выкате, то в этой рыбе слишком много токсинов.
она долго плыла против течения на нерест. на износ
[close]
Берегите Людей, после встречи с которыми, что-то Светлое и Радостное поселяется в вашей Душе.

hachok

Цитата: chelovechik від 24-11-2018, 19:23:26ты спрашиваешь или утверждаешь? ты что камбалу видел замороженную?
був у мене випадок в дитинстві/тінейджерстві, мене на літо відправляли до бабці у ткрнопільску область, і двоє сусідів пару років старші їздили з батьками на риболовлю , по кілька суток, і відповідно вних завжди було щось смачне, то балик, то таранька з лящя то ще щось, відповіно що мені нічим похвалитись трохи пригнічувало(, зауважжила це моя бабця і допитала в чому річ))
нвступного дня вона принесла кілька камбал морожених))) розморозила засолила і передала мені, далі пильнуй і зроби тараньку)))
вийшо все дуже швидко)), як же я круто виглядав тоді на їх фоні з таранькою з камбали))))) 
десятиліття минули, а ця подія в памяті чітко відбилась,  :D ну десь так  ;)

chelovechik

hachok, мороженная камбала в Одессе, это моветон. это как коньяк из тетрапака в пластиковый стакан.  )))))   конечно для долгого хранения без заморозки не обойтись. но это как говорится уже другая история.

IgorKip

Цитата: Микола Григорович від 24-11-2018, 19:12:27Я її ловлю на Чорному морі
Cкумбрия в черном море? Не слыхал. Может ставрида?

Микола Григорович

Цитата: IgorKip від 25-11-2018, 17:49:28Может ставрида
Ну да :-[ :-[ :-[
До мене потім дійшло що я щось зморозив не те :D :D :D
Смеяться, право, не грешно над всем, что кажется смешно.

vova0869

На привозе камбола свежая и не очень и кусками и мороженная но ценааа . Сочювствую Одеситам .Хотя может они знают другие места или пароль . А вяленная кефаль это деликатес .

Микола Григорович

Дед Пихто

Цитата: hachok від 25-11-2018, 03:44:12
Цитата: chelovechik від 24-11-2018, 19:23:26таранькою з камбали))))) 
десятиліття минули, а ця подія в памяті чітко відбилась,  :D ну десь так  ;)
Тарань-  это рыба, а не способ приготовления.  Синонимы- плотва, вобла и т.д. Тарань с камбалы, это тоже, что свинина с баранины.
"Помилуйте... раз

Сергій Леонідович

Цитата: Дед Пихто від 26-11-2018, 13:28:43Тарань-  это рыба, а не способ приготовления. 
"Робити таранку" (тобто просто в'ялити) можна не тільки з плотви-тарані, а й з будь-якої іншої риби.
Цінуйте життя, бо воно дуже швидко спливає

chelovechik

Цитата: Микола Григорович від 26-11-2018, 12:32:20Дуже цікава рибка:

а еще она вкусная. только молоденькую надо.

Микола Григорович

Цитата: chelovechik від 26-11-2018, 14:06:28молоденькую
Я думав: чим більша -- тим смачніша ;)

loban

Не давно готовил рыбу в глине. Очень понравилось, это был окунь. Знаете как его трудно чистить,и рыбы не захочешь. А так только выпотрошил посолил обмазал глиной и в печь. 15 минут и рыба готова. Чешуя вместе с глиной  отходит без проблем

GRIP

Цитата: Сергей Леонидович від 26-11-2018, 13:59:12Робити таранку"

Я делал из чехони ! Отличная тарань!
Оскільки істина в вині ,частина їй уже в мені.
 Глупість це не відсутність ума, це такий ум.

SMF spam blocked by CleanTalk