Помогите выбрать самогонный аппарат

Автор omko, 19-11-2013, 23:04:20

Попередня тема - Наступна тема

0 Користувачі і 3 Гостей дивляться цю тему.

makrak80

Цитата: Popag від 13-02-2019, 21:59:19Тут есть отбор по жидкости
ну да ,такой узел . Если ты в него вцепился как клешнями , то бери , я своё мнение не меняю.
Ничого страшного, якщо над тобою сміються...Набагато гірше , коли над тобою плачуть ...

Popag

Цитата: makrak80 від 13-02-2019, 22:06:49
Цитата: Popag від 13-02-2019, 21:59:19Тут есть отбор по жидкости
ну да ,такой узел . Если ты в него вцепился как клешнями , то бери , я своё мнение не меняю.

Да не,  я не во что не вцеплялся)...  Просто я других аппаратов да и не видел)... Все такого типа. Вы та в этом деле профи,  а я... Даже еще не новичок,  вот и проблемма...

voffka75

Цитата: Popag від 13-02-2019, 16:06:18Есть два варианта,  какой лучше будет взять

Бери первый однозначно. Вполне хороший вариант. На форуме здесь такие же продают. Это конструктор, потом сможешь докупить что угодно и улучшить его как захочешь. Куб у него тоже нормальный с полностью открывающимся люком. Такой аппарат будет вполне ликвидный и на вторичном рынке, если захочешь его потом продать.

Второй тупиковый вариант. Нет смысл. Это как телевизор с одной программой. И не продашь потом его не кому.

По поводу советов коллег..., зависит от того, что ты хочешь получить на своем аппарате? Если речь идет о самогоне, то первый отличный вариант. Просто замечательный. Если цель спирт 96,6, то надо РК как советует  makrak80
Мне первый вариант очень нравится. Куб там на сколько? Или он без куба 12000 стоит?

makrak80

Popag, зайди в раздел продам , там можно посмотреть , и выбрать , заказать у спецов , озвучить свои хотелки .http://labspirt.com/forum/index.php/board,34.0.html
Ничого страшного, якщо над тобою сміються...Набагато гірше , коли над тобою плачуть ...

vova0869

Так не торопись почитай месяц . Купить легко ,потом продать сложно .

voffka75

Эти сайты посмотри http://vilenoff.com/
http://distill.in.ua/

узел отбора по жидкости это такой https://ru.aliexpress.com/store/product/2-OD64mm-Rectification-module-Reflux-column-Distillation-Sanitary-Steel-304/2958194_32885261914.html?spm=a2g1y.12024536.productList_2579018.subject_8

к первому варианту его подсоединить можно, а ко второму нет

Popag

:o ндааа,  не думал что все так сложно(

drujebober

Думаю можно съэкономить и взять куб, трубу(царгу) метровую и обратный холодильник с димротом и узлом отбора и все и дистилировать на СС на пустой трубе без возврата флегмы, а второй перегон играться с отбором

Отправлено с моего Pixel 2 через Tapatalk

intellegent

Народ, вы в какой теме? Это дистилляция. А вы любое обсуждение дистиллятора сводите к РК. Вместо чтобы посоветовать как БК оборудовать узлом отбора и избавиться от излишних голов. Опять-же, от излишних. А не совсем. Или Человек, не пробуя потстил, сразу погонит виноматериалы на РК. И что получит?
Нет, я водку не пью. Совсем не пью. Только чачу, коньяк, кальвадос, виски, ром, ну... и водку тоже. Куда-ж без неё?

makrak80

Цитата: intellegent від 14-02-2019, 14:59:54Народ, вы в какой теме?
Где ты видел чтобы РК советовали . Мы предлагаем аппарат с последующим апгрейдом до РК при желании , а оно будет , даже можешь не сомневаться.

vova0869

Я свои косяки по два раза перегонял потому что Р\К не было .Лучше посоветовать здесь.А дальше захочет сам разберется.

Popag

Чет я не пойму. .. Чем так славится РК. РК этоже спирт, без вкуса и запаха... Почему по мловам многих,  народ уходит с дист. На РК?.... Я пробовал продукт с аппарата (дист)  мне понравилось.... А с рк?..

бам50

Цитата: Popag від 14-02-2019, 18:35:06
Чет я не пойму. .. Чем так славится РК. РК этоже спирт, без вкуса и запаха... Почему по мловам многих,  народ уходит с дист. На РК?.... Я пробовал продукт с аппарата (дист)  мне понравилось.... А с рк?..
"Чистота продукта-залог здоровья".Я,лично я, и нюхать не могу самогон (не с рк),уже скоро будет год как в бочках 50 зерновой дистиллят стоит, налью,понюхаю, и назад выливаю.жду.

добавлено: 14-02-2019, 19:09:23

Цитата: vova0869 від 13-02-2019, 22:01:40
Купить один раз это утопия .Я четвёртый собираю .
А как обстоят дела с мешалкой?
Запрет вина - закон, считающийся с тем,
Кем пьется, и когда, и много ли, и с кем.
Когда соблюдены все эти оговорки,
Пить - признак мудрости, а не порок совсем.

Батарейкин

Цитата: Popag від 14-02-2019, 18:35:06Чет я не пойму. ..
ты бы профиль заполнил... что бы понимать хотя бы какого возраста и на каком уровне обьяснять
это как после мерса пересесть в запорожец
как после фулашди смотреть старый ч/б телевизор
как после красного моря купаться в луже
Берегите Людей, после встречи с которыми, что-то Светлое и Радостное поселяется в вашей Душе.

Popag

Цитата: Батарейкин від 14-02-2019, 19:35:48ты бы профиль заполнил
Подправил)

добавлено: 14-02-2019, 20:08:36

Я понял.... А как насчёт аппарата который млдет работать как и РК.... Можно на него ссылку скинуть?)

SMF spam blocked by CleanTalk