Rye Whiskey (Pure Rye Whiskey)

Автор Егор, 01-05-2018, 13:14:13

Попередня тема - Наступна тема

0 Користувачі і 1 Гість дивляться цю тему.

ЕгорTopic starter

Цитата: makrak80 від 16-02-2019, 09:58:10
Цитата: Егор від 15-02-2019, 23:41:24То ти, колєга щось не те зварив.
То , само то шо надо ! Я все перегоны делал прямоточником , без малейшего укрепления , поэтому все ароматы остались при нём! Уже много раз проверенная метода .

А стаканчиками проверял ?? Я верю только стаканчикам ...При 90% она у тя сухая  будет....
У меня где-то в районе 75 % получалась... Давно не мерял...

Гм... просто если ты скажешь шо житняя не вкусная... значить ты ее не так варил...

Сергій Леонідович

Вчера затёр ячменно - ржаную брагу,на весь дом пахнет ржаным хлебом!
Цінуйте життя, бо воно дуже швидко спливає

makrak80

Цитата: Егор від 16-02-2019, 12:14:23У меня где-то в районе 75 % получалась
это смотря как перегонять брагу , СС . На других методах и у меня не более 72-75% .
Цитата: Егор від 16-02-2019, 12:14:23При 90% она у тя сухая  будет
Давай обменяемся пробниками , отдегустуемо , отпишемся .
Ничого страшного, якщо над тобою сміються...Набагато гірше , коли над тобою плачуть ...

Батарейкин

Цитата: makrak80 від 15-02-2019, 11:23:27Быстрыми , прямыми 5 перегонами СС на медном прямотоке , перегнал свои 9,5 литров СС , получил 1,5л продукта 90%

а все таки как без укрепления так получилось?
до скольки перед крайним перегоном разводил
Берегите Людей, после встречи с которыми, что-то Светлое и Радостное поселяется в вашей Душе.

makrak80

Батарейкин, Олег , я не разводил , каждый погон заливал той крепости , какая была после предыдущего . Крепость набиралась за счет повышения содержания спирта в СС , с каждым перегоном .Крайний погон был с навалкой 88% , тело брал до 81*С в кубе .
Ничого страшного, якщо над тобою сміються...Набагато гірше , коли над тобою плачуть ...

ЕгорTopic starter

Цитата: Сергей Леонидович від 16-02-2019, 13:48:44
Вчера затёр ячменно - ржаную брагу,на весь дом пахнет ржаным хлебом!
Если так же и дистилят пахнуть будет- будем пытать  :D.. Я такой шо не забуду  :D... Удачи в получении вкусняшки !  :D

Сергій Леонідович

Будем надеятся,что что-то путнее получится!Медный аламбик есть,медные кольца засыплю в котёл,может повезёт!Но ха дело взялся серьёзно,буквально всё записываю,пошагово

ЕгорTopic starter

К сожалению Леонидович , не все что пахнет офигенно в браге потом пахнет офигенно в дистиляте... Я в свое время много изобретал велосипед, а потом плюнул, и решил у амеров рецепты брать. Тем более что они их не скрывают. У них же закон - это примерный рецепт. 

Сергій Леонідович

Я 27 лет делаю алкоголь сам.Но дистилляты меня заинтересовали только года 4 тому,бьюсь с этой темой,но пока достижений нет.Хотя,винный удался,в бочке уже пятый год,в этом году начали пробовать-вкусно,а вот с зерновыми,борьба!Уже сколько на колонну пустил,не перечесть!А хочется взять рюмочку и сказать-"Вот это класс",но пока...

ЕгорTopic starter

Ну, Леонидович , мне похвастатся не чем. Варю тока 22-й год.. :D.И за все время тока те кукурузовые и житние шо я обнародовал , это самое стабильно- вкусное шо я знаю.. Кое шо подкину, а то "за державу обидно"...

ГОГа

..а я гоню с 1980-го.. правда, с перерывами.
Единственный "грех" на земле - это глупость

ЕгорTopic starter

Цитата: ГОГа від 17-02-2019, 16:56:19
..а я гоню с 1980-го.. правда, с перерывами.
Гы.. welcome to the clUb , мущины))) Я тут  младшенький., юный .. но , по ходу,не с пустыми руками я сюда зашел... моего английского тут и не хватало :D :D :D, ИМХО ...

ГОГа

..твой английский позволил тебе поднять качество твоих напитков? Ой.. представляю, какой нектар у тебя будет получаться, когда освоишь китайский и хинди!
Ты, Егор, лучше привези свои продукты на встречу, и там и проверим твое знание английского языка.

ЕгорTopic starter

Цитата: ГОГа від 17-02-2019, 17:26:07
..твой английский позволил тебе поднять качество твоих напитков?
Соколик, у  меня тут , на этом форуме-цивилизаторская миссия   :D Качество моих напитков-идеальное, и ты это знаешь, раз пишешь ! Перегнаная соложенка не может быть опасна в принципе . Если ты еще не заметил, я тут просто перевожу всего 2 абзаца нормального закона об крепких алкогольных напитках.
Это я делаю хотябы для того , чтобы такие как ты, с умыслом или без, не сделали в моей стране Иркутск 
https://uk.wikipedia.org/wiki/%D0%9C%D0%B0%D1%81%D0%BE%D0%B2%D0%B5_%D0%BE%D1%82%D1%80%D1%83%D1%94%D0%BD%D0%BD%D1%8F_%D0%BC%D0%B5%D1%82%D0%B8%D0%BB%D0%BE%D0%B2%D0%B8%D0%BC_%D1%81%D0%BF%D0%B8%D1%80%D1%82%D0%BE%D0%BC_%D0%B2_%D0%86%D1%80%D0%BA%D1%83%D1%82%D1%81%D1%8C%D0%BA%D1%83

catfish67 , братушаня, ты вже город посадил ? а то у тя ж ни влажност и температура ни свет на прорастание не влияет ! напомнить де ты такое писал ? :D это шоб ты не забыл http://labspirt.com/forum/index.php/topic,6402.msg260603.html#msg260603

ГОГа

Тамбовский волк тебе, Егорчик, соколик.
Я многое могу, но не определять качество напитков на расстоянии.
У тебя много букв и слов, но я что-то не видел отзывов о твоих напитках.
Впрочем, пиши: наверное, зерно полезного в твоих сообщениях есть, цивилизатор ты наш...

SMF spam blocked by CleanTalk