Пиво(Флудовая ветка)

Автор Бандерівець, 14-05-2012, 22:08:17

Попередня тема - Наступна тема

0 Користувачі і 3 Гостей дивляться цю тему.

chelovechik

Человек задал вопрос: Почему после выпивания 1,5 литра Тёмного пива, на утро, головане болит?   Бля , я не знаю что ответить......  Может его по бошке стукнуть? Чтобы голова заболела!  :o :o :o  Толи плохо, толи хорошо, не понятно......  Как мне сказал директор Шульца, если добавить Этанол в пиво, на утро голова болеть будет...   Не знаю правда или не очень...  Будут мысли?

Гонитва

Цитата: chelovechik від 01-11-2012, 21:03:26Почему после выпивания 1,5 литра Тёмного пива, на утро, головане болит?
все разные, как и приЕмистость организма. Потому, что нас не убивает - закаляет ;) :D
Насадка, наполн

mega80

Цитата: chelovechik від 01-11-2012, 21:03:26
Человек задал вопрос: Почему после выпивания 1,5 литра Тёмного пива, на утро, головане болит?   Бля , я не знаю что ответить......  Может его по бошке стукнуть? Чтобы голова заболела!  :o :o :o  Толи плохо, толи хорошо, не понятно......  Как мне сказал директор Шульца, если добавить Этанол в пиво, на утро голова болеть будет...   Не знаю правда или не очень...  Будут мысли?
у меня болит когда пива напьюсь с не осевшими дрожжами (не мутняк непроглядный, конечно, но по срокам понятно - что молодое еще) - это факт.
можт дело в этом.
а может дело в том что пиво - это крайний/замыкающий напиток вечера, после безумной феерии крепких алко и ликёров)))

...этанол... а что он в пиве не содержится?
или вопрос в том что именно добавить этанола?
каким нужно быть производителем чтоб "добавлять"?

хз. одни вопросы вместо ответа)))))
)))Во всём виноват Венский Лагер))) хорошо что хоть ветка флудовая)))

chelovechik

mega80, Речь шла о том, что, если пиво закрепить спиртякой , то будет бошка квадратная! От молодого пива, думаю голова болеть будет как от молодого вина! Я уверен на 100% что есть такие бренды которые с целью наживы именно так и делают....
А что, берём плотное пиво, делаем пастеризацию, бактофильтрацию, разводим водой, добавляем этанол, и вуаля!!! Ни траханины с брожением, танками, временем!!!! Кароче - штучное пыво!!!  ;) ;) ;) Как рецептик????

Олежище

Рецептик супер, а что это только отдельные бренды так сейчас так делают?
От полторушки молодого пива голова вроде не болит, а старое взять негде  :'( :'( :'( С такими темпами не получается ему состариться. Эхххх надо варить больше....

chelovechik

У меня тут вопросик возник. А как можно быстро высушить отработанный солод, чтобы потом добавлять в корм животным? Или скажем как переработать солод для хранения?  Уверен уже существует способ решения этого вопроса!

Игорь11

Я  думаю что самый быстрый - это продувка горячим воздухом.

chelovechik

Цитата: Игорь11 від 03-12-2012, 22:40:10
Это типа лежачей , вращающейся бочки и продувки воздухом?  А насколько это будет оправданно экономично?

Игорь11

Бетономешалка :D.А на сколько экономически оправдано - ?

Nick.Mih.

Цитата: Игорь11 від 03-12-2012, 22:40:10
У меня есть опыт регенерации и просушки активированного угля с помощью перегретого водяного пара. В случае с солодом это мне представляется так: На одной конфорке газ. плиты кипятится герметичная ёмкость с водой. Пар, по отводной трубке подводится к следующей конфорке, на которой греется пароперегреватель, например в виде нерж. трубки, намотанной спиралью Архимеда. И. наконец, перегретый пар подводится тангенциально в нижнюю часть ёмкости с загруженным мокрым солодом и с сеткой в верхней части (чтобы солод не вылетал). Ёмкость с солодом должна быть цилиндрическая, тангенциальный подвод снабжается форсункой и, для ускорения процесса, ёмкость с солодом желательно разместить на третей конфорке. Когда солод высохнет, будет летать по своей ёмкости (например, в виде бидона) с характерным шипящим звуком. Если поместить этот, высушенный солод в герметичную ёмкость, то влажность его будет очень маленькой и хранить можно долго. Наверное, таким образом можно обрабатывать и не отработанный солод. В водяном паре гореть он не будет и если поэкспериментировать, можно и качественный карамельный производить.
"Если русским предоставить выбрать себе предводителя, они выбирают самого лживого, жестокого, подлого... Вместе с ним убивают, грабят, насилуют, впоследствии сваливают на него всю вину. Спустя время Церковь провозглашает его святым."  М.Е. Салтыков-Щедрин

mega80

Цитата: chelovechik від 03-12-2012, 22:09:20
У меня тут вопросик возник. А как можно быстро высушить отработанный солод, чтобы потом добавлять в корм животным? Или скажем как переработать солод для хранения?  Уверен уже существует способ решения этого вопроса!
даже продают промышленные сушилки для дробины.

chelovechik

Остановился на варианте вращающейся бочки с продувом горячим газом! Только пока не решил как сделать!  Солода уж больно много, два кампостника с горкой. Солод покрывается белой плесенью, это нормально?

Олежище

Хомячков побольше посади, пусть бочку крутят  :D
А в замен будешь их солодом кормить и пивом поить

GrOV

Цитата: chelovechik від 04-12-2012, 23:27:21Солод покрывается белой плесенью
Дык, вкусный же - вот и пируют грибы да микробы...Ты б его земелькой слегка пересыпал и извести чуток - для компенсации кислотности...
К следующей осени - будет классный компост..К этой весне - не поспеет...
Мозги даны каждому..Не все читали инструкцию по эксплуатации..

chelovechik

GrOV, Так и планирую! Зарядил в компостник до следующей осени. По осени раскидать на огород и перекопать!

SMF spam blocked by CleanTalk