Обсуждение Джина и способов его потребления

Автор APTEM, 06-03-2015, 17:28:05

Попередня тема - Наступна тема

0 Користувачі і 1 Гість дивляться цю тему.

makrak80

Сергей Леонидович, да , трошки темноват получился , переборщил с чаем , надо развести малёха .
Ничого страшного, якщо над тобою сміються...Набагато гірше , коли над тобою плачуть ...

ДимаС

Цитата: makrak80 від 09-07-2019, 18:38:17
Вот такой джин получился :
Попробуй оставить на месяц в комнате чтобы понять насколько стабилен цвет.
Най будуть кожному дані граблі по розміру лобу його...

Dudley

От таку, колеги, хрень знайшов за 125грн.! :) Мій улюблений Wine Time!

Сергій Леонідович

Цінуйте життя, бо воно дуже швидко спливає

Dudley

Знаючи ціни на спеції, купити ОЦЕ за 125грн.! Навіть не хочу знати як його робити! :)

добавлено: 04-09-2019, 16:34:48

16г загальна вага всіх спецій!

Батарейкин

Цитата: Kroll13 від 04-09-2019, 15:07:41От таку, колеги, хрень знайшов за 125грн.!  Мій улюблений Wine Time!
я первоначально подумал что ты нашел и обрадовался.
Берегите Людей, после встречи с которыми, что-то Светлое и Радостное поселяется в вашей Душе.

Сергій Леонідович

Цитата: makrak80 від 09-07-2019, 18:38:17Вот такой джин получился :
Будь добр,подскажи,как добиться такого цвета?Тайский чай это Clitoria Terna?Как,на чём и как долго его настаивать?Сколько чая нужно на 20 литров?Мы с тобой уже переписывались на эту тему,но у меня вайбер слетел и вся тема гавкнулась.

ДимаС

Цитата: Сергей Леонидович від 25-09-2019, 17:25:13
Цитата: makrak80 від 09-07-2019, 18:38:17Вот такой джин получился :
Будь добр,подскажи,как добиться такого цвета?Тайский чай это Clitoria Terna?Как,на чём и как долго его настаивать?Сколько чая нужно на 20 литров?Мы с тобой уже переписывались на эту тему,но у меня вайбер слетел и вся тема гавкнулась.
20 цветков на 1л достаточно, потом профильтровать обязательно.

makrak80

Сергей Леонидовичhttps://dao.ua/cvetochnij-chai/cvetochnij/anchan?gclid=Cj0KCQjwoKzsBRC5ARIsAITcwXE3hDQ8D8nxEMZ3DxY2Tum5t7im43bx0IgIHUZncHY59XLTL7E4dWMaAhN8EALw_wcBу меня такой .Пробуй сперва 3 цветка на 0,5л . Он красится очень быстро -2-3 часа , ну может чуть дольше . Потом будешь добавлять по 1-2 цветка , чтобы получить тот цвет , который хочешь .
Ничого страшного, якщо над тобою сміються...Набагато гірше , коли над тобою плачуть ...

Сергій Леонідович

makrak80

Сергей Леонидович, да , только потом отфильтровать надо от частиц цветков.

Сергій Леонідович

makrak80

Если нужен цвет потемнее , добавляй ещё по 1-2 цветка , так подберёшь тот , который хочешь .

sergeySEZ

Мужчины, а сделать концентрат, фильтрануть его, и добавлять шприцем в джин, по мл, никто не пробовал?😬
«Всё есть яд и всё есть лекарство. Только доза делает лекарство ядом и яд лекарством»

ДимаС

SMF spam blocked by CleanTalk